| Tigeron | Дата: Пятница, 20.08.2010, 20:51 | Сообщение # 1 |
Создатель 
Награды за посты:
| Я постоянный клиент колхозной. Особых нареканий не было. Ходили лечились от укусов, все ок, Делали прививки тоже без проблем. Стригли ногти так как сам не могу, боюсь поранить. Удаляли старые зубы по моей инициативе, так как старые и не собирались выпадать а новые во всю выходили. Торнадо перенес удалении абсолютно спокойно. Единственный раз предложили подрезать веки(слезились глаза), я отказался и оказался прав. Так как все стало нормально. Кстати заметил, что на этом при каждой встрече настаивал одна и таже врач не помню кто, черненькая. Остальные такого не предлагали. А еще забыл, когда последний раз делали прививку стали отговаривать так как у Торнадо была повышенная температура, если бы они тупо хотели сорвать бабло не задумываясь сделали бы прививку и все. Я их не защищаю, но мне нравится. И к слову, если бы у моей собаки были проблемы со здоровьем и мне не могли бы помочь в вет.клинике, я бы тоже искал виноватых. ИМХО. На данный момент получаю скидки как постоянный клиент.
| |
| |
| Леля | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:58 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| У меня две кошки с одной постоянные клиенты (прививки, осмотр, роды) клиники на Савина,33. С другой посещаем БИОС (возле "Панарамы") в том центре хирурги суппер и диагностику точно ставят, дают консультацию по телефону. Я девочками давольна
| |
| |
|
| Леля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:34 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Адрес клиники БИОС: Гаражная, д. 27, тел. 339-669 консультации по телефону с 9 - 20 часов, работают 9-19 (вторник- пятница), 9-17 суббота, 9-15 воскресенье, понедельник - выходной.
| |
| |