| |  |
|
| Депиляция или эпиляция? |
| Skazzzka | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:42 | Сообщение # 126 |
Награды за посты:
| а если про верхние губы- подруга убирает воском. Они там очень медленно растут
| |
| | |
| Fidget | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:11 | Сообщение # 127 |
Награды за посты:
| Quote (диди) вот и у меня так же. Думаю решусь все же на глубокую, но вот если мне брови то выщипывать ббольно, я аж плачу, то что тогда? Quote (April) ну наверное, но у меня абсолютно везде раздражение - хоть ноги, хоть подмышки. Благо я почти лысая в этом смысле, часто эти процедуры не требуются я побрила на днях подмышки, эпилятора не было, теперь все красное и чешется(
| |
| | |
| золотая | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:58 | Сообщение # 128 |
Награды за посты:
| Катя, а эпилятором нормально?
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:20 | Сообщение # 130 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) а эпилятором нормально? ну я про то, что нет раздражения эпилятором?
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:55 | Сообщение # 131 |
Награды за посты:
| у меня есть. проходит потом. но не подмышками
| |
| | | | |
| AnnaBerg | Дата: Пятница, 27.01.2012, 09:55 | Сообщение # 133 |
Награды за посты:
| я когда-то в начале в этой теме высказывалась - не думала, что до сих пор такие бурные обсуждения здесь. Очень весело в этой темке. Особенно понравилось, что тот, кто должен атаковать - опять храпит. - У золотой. У меня опыт тоже пополнился. Так как после родов у меня изменился болевой порог и мне стало это болезненно, я начиталась всякого и вот какие есть советы, которые на самом деле действуют:
Депиляцию воском надо делать: В первой половине дня Не во время месячных Не во время овуляции
Во все прочие дни на самом деле я даже не ойкаю. А в перечисленные подергиваюсь и за кушетку хватаюсь.
Но это я про ноги. Бикини так и не решилась сходить - только малое-пляжное делала, но это так....
| |
| | |
| AnnaBerg | Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:00 | Сообщение # 134 |
Награды за посты:
| На самом деле после восковой депиляции волосы растут все тоньше и незаметнее и когда начинают отрастать не "колючий ежик" а приятный бархат. А раздражение после депиляции у меня проходит через 3-4 часа и никогда ничего не болит
| |
| | |
| Verona | Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:13 | Сообщение # 135 |
Награды за посты:
| Quote (Berg2001) Депиляцию воском надо делать: В первой половине дня Не во время месячных Не во время овуляции о,дельный совет Quote (Berg2001) На самом деле после восковой депиляции волосы растут все тоньше и незаметнее и когда начинают отрастать не "колючий ежик" а приятный бархат. классно!хочу,но пока не решаюсь)
| |
| | |
| золотая | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 21:21 | Сообщение # 136 |
Награды за посты:
| так и не сложилось у меня пока с моим косметологом, циклом, бабушкой и детьми но к отпуску обязательно собираюсь наведаться когда -пока не знаю
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 18:01 | Сообщение # 137 |
Награды за посты:
| к отпуску и сделай. почище будет результат
| |
| |
| |
 | |  |
|