| Звездный стиль |
|
|
|
|
| Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А это из архивов красных дорожек Анджелина Джоли 2008 год
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
| Milola | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:58 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Платье Мерайи Керри признано модными критиками одним из самых лучших на церемонии Оскара А мне не нравится! Это платье сильно увеличивает верхнюю часть - прямо плечистая такая тетка получилась Quote (Sunrise) Зои Солана - актриса сыгравшая главную роль в фильме Аватар Интересненько, цвета нравятся Quote (Sunrise) Леди Гага)) Ужас, и еще раз ужас. Стыдобище... Quote (Sunrise) Анджелина Джоли 2008 год Беременная??? Мне тут не нравится грудь, прямо тетеньская грудь - висит...
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| чуДка | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:35 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) А мне не нравится! Это платье сильно увеличивает верхнюю часть - прямо плечистая такая тетка получилась абсолютно, Оля, с тобой согласна!!!!!!! так же подумала... Quote (Sunrise) Зои Солана - актриса сыгравшая главную роль в фильме Аватар такая интересная и платье оригинальное!!! Quote (Sunrise) Анджелина Джоли 2008 год на заднем фоне столько фотографов ))))))))))))))))))))))))) Quote (ГаБи) ой, гага жуткие наряды носит. Ща ещё фотки покажу. А вот песни ничё у неё ого... какой кошмар!!!!! не разу не слышала о ней и не видела ее!!!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| |
|
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:55 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Самое интересное, что другая часть модных критиков признала платье Мэрайи Керри самым ужасным))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:04 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Лолита канеш "хороша" ой ну как всегда в своем репертуаре.ей бы ноги позадиратьQuote (ГаБи) Что то как то на Ладе всё смотрится будто не по размеру - ИМХО ну.что они все молодяться Quote (ГаБи) Михалкова рещила примерить леггинсы дочери и не постеснялась в них пощеголять вот бабули уже.одевались бы со стилим.с такими деньгами.а будто одела.что первое под руку попалось Quote (ГаБи) Ева Польна иногда одевается совсем неадекватно своей фигуре. Тут вроде ничё ещё да иногда .как-то не по фигуре

| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Ромашка | Дата: Среда, 17.03.2010, 01:23 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| приезд в Москву.Так она ходила по Москве,чуть не закончилось все арестом

| |
| |
|
| TanyS | Дата: Среда, 17.03.2010, 15:35 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) А кого она там играла???? Ага, у меня это тоже первым в голове вопроснулось)) Я-то думала, там мультяшное. А, похоже, что вперемешку с компьютерной графикой и живые люди-аватарчики были, просто их сииильно компьютеризировали) Она играет возлюбленную главного героя) Леди ГАГА не только своими песнями, но и нарядами публику балует. Чтоб уж окончательно запомнилась)) А Бабкина как хороша!!! Молодааая))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|