| |  |
|
| Доска объявления | | |
| Tigeron | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
Создатель 
Награды за посты:
| Правила раздела
Данный раздел предназначен для размещения ТОЛЬКО часных объявлений. . В разделе запрещается размещать коммерческие объявление о продаже товаров, услуг, в том числе объявления о совместных закупках; объявления о суррогатном материнстве, донорстве спермы и пр. ; объявления о лекарствах и иных химических соединениях, а также любых предметах, признанных модераторами опасными или противоречащими законодательству. Срок хранения объявлений 30 дней. В разделе запрещено размещать ссылки на сайты родственой тематики, даже если у Вас там находится фотоальбом. Если Вы хотите показать фотографии продаваемых вещей - используйте тэги для трансляции фотографий, предварительно выложив фотографии на фотосайты. ВАЖНО: В каждом разделе один пользователь может иметь только одну тему. Чтобы "поднять свой топик" вы можете ответить в нем сами, тогда он поднимется в верхние позиции. За нарушения правил раздела топик данного автора будет удален. За систематические нарушения - будет установлен запрет на размещение сообщений. "Коммерческие объявления" будут удаляться без предупреждения. За систематическое нарушение правил раздела - пользователь будет переводиться в режим чтения.
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 29.06.2011, 16:57 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А как удалить, если продано?
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:24 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Оля, исправили права, ты можешь сама удалить свое объявление
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| alina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:06 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Повторный вопрос об удалении объявлений. Мне не даны права на удаление моего объявления. Как быть? Я написала в комментариях пометку о том, что продано.
| |
| | | |
| |
 | |  |
|