| |  |
|
| Юличку поздравляем с Днем Рождения!!! | | |
| Maggi | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:02 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
|
| |
| | | | |
| Fidget | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:54 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Юлечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Сегодня, в день рожденья твой Желаю сердцем и душой Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! И чтоб светила бы всегда Тебе счастливая звезда. 
| |
| | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:02 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| [size=10]Солнышко!Юленька!!!Поздравляем тебя вместе с Эвелинкой с твоим Днем Рождения!!!!!Будь всегда такой же милой девушкой,приятной собеседницей и просто добрым человечком!!!!!Ты нам нравишься!!!!!!!!!!Приходите почаще в гости)))))Мы всегда будем рады видеть такого открытого человечка!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе и счастья!!![/size]
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:02 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| ой.... как приятно................спасибо вам, дорогие мои!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| диди | Дата: Четверг, 26.08.2010, 17:22 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Юличка, и я присоеденяюсь ко всему выше сказанному. Пусть улыбка почаще будет на твоем лице и все твои желания испонятся!!!
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| чуДка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:24 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Прими и от меня поздравления!!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:25 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Юлия, с Днем Рождения тебя от всей души! Я желаю тебе здоровья, удачи, семейного благополучия!!! Гармонии с самой собой, со своими близкими!!! Чтоб если слезы - то только от радости!!!
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 26.08.2010, 23:10 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Оля, Таня, Катя, спасибище!!!!!!!! приятно!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:47 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Таня, спасибо!!!!!! так поздно увидела я...
| |
| | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 14:47 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| ого! еще и с розой
| |
| |
| |
 | |  |
|