| |  |
|
| Фотоконкурс февраля: "Любовь, любовь, любовь..." |
| AnnaBerg | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:40 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Мы начинаем фотоконкурс февраля, посвященный Дню Святого Валентина- "Любовь, любовь, любовь..."
Но я предлагаю расширить границы любви. Пусть это будет безграничное и необъятное пространство любви. Любовь к детям, морю, мужу. Любовь к конфетам, нарядам, осенним листьям и весенним почкам на березах. Главное, чтобы выша фотография ИЗЛУЧАЛА любовь.
Ну, скорее включайте фантазию!
1 этап: с 7 по 15 февраля - приём фотографий (вы размещаете свои снимки в галерее Любовь, любовь, любовь...!) 2 этап: с 16 по 26 февраля - голосование 3 этап: с 27 по 28 февраля - подведение итогов 4 этап: 29 февраля - объявление победителей.
Условия конкурса: 1. На конкурс принимаются фотографии из ваших личных коллекций 2. Каждый участник может разместить для конкурса только одно фото 3. На конкурс нельзя выставлять фотографии эротического содержания 4. Фотографии, сделанные профессионалами, обработанные в фотошопе (наличие рамки, бликов, искр, и т.д.), клипарты, коллажи, а так же аватары будут удалены с конкурса. 5. Администрация оставляет за собой право удаления фотографий с конкурса из-за несоответствия правилам и без объяснения причин. [img] [/img] Просим не забывать об общих ПРАВИЛАХ участия в фотоконкурсах. Напомним основные из них: !Для того чтобы принять участие в фотоконкурсе и проголовать за фото, нужно на форуме набрать не менее 10 сообщений! !! Голосовать нужно за 3 фото! Не более и не менее! !!!Голосуем путём постановки под понравившееся фото +1 !!!!Участники фотоконкурса обязательно должны проголосовать за понравившиеся фото других участников! Иначе фотография с конкурса будет снята и набранные голоса аннулированы! !!!! Запрещено голосовать за свою фотографию! Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудьте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий. А победитель будет Один - и его ждет всеобщее признание и искренняя похвала! По всем вопросам, связанным с конкурсом, обращайтесь к администрации.
| |
| | |
| золотая | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:26 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Quote (Berg2001) 1 этап: с 7 по 15 февраля - приём фотографий (вы размещаете свои снимки в галерее Любовь, любовь, любовь...!) 2 этап: с 16 по 26 февраля - голосование уже голосование идет)
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | | | |
| AnnaBerg | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 14:20 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Ага. Спасибо, Габи. Пока не до конца разобралась, Олю уже замучила. Но ничего, я стараюсь!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| AnnaBerg, Все хорошо!
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| К сожалению, были трижды нарушены правила: два новых участника не набрали 10 сообщений на форуме, поэтому голосовать за их фотографии было нельзя Участник форума Леля проголосовала не за три, а за две фотографии. К сожалению, два ее голоса не могут быть засчитаны Слава Богу, это не повлияло на результаты конкурса!
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:35 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| ПОБЕДИТЕЛЯМ УРА!!!
1 место - AnnaBerg "От сердца и почек дарю Вам цветочек"
Количество голосов - 9
2 место - Шпинель "Обояшки мои"
Количество голосов - 8 (дата фотографии 07.02.12)
3 место - Ромашка "Осенние чувства!"
Количество голосов - 8 (дата фотографии 09.02.12)
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:52 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Ура!!!! Поздравляю победителей!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | |
| April | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:15 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| заслуженная победа!!!! поздравляю всех!!!! от фотки Ани Берген я снова в полном восторге (я еще новогоднюю не забыла)
| |
| | |
| AnnaBerg | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:48 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Вообще ПРИКОЛ. Сама же тему для конкурса придумала - сама же и победила! Мне как-то даже неловко, будто бы я подкупила Жюри. Оказывается, реально - Любви все возрасты покорны - с младенчества. Они ничего в этом не понимают - и.. целуются, все....
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:00 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Спасибо девочки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:12 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Оля твоих крошек с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательное фото!!!

| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:29 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Слава Богу, это не повлияло на результаты конкурса! Quote (Milola) ПОБЕДИТЕЛЯМ УРА!!! Quote (Виктория) Ура!!!! Поздравляю победителей!!! Quote (April) поздравляю всех!!!! спасибо! спасибо! спасибо! так приятно Quote (AnnaBerg) Сама же тему для конкурса придумала - сама же и победила! и правда прикольно))) поздравляю!!! Quote (ксю) Аня, Оля. Наташа, поздравляю с победой!!! спасибо!
И Наташу с победой!
Сообщение отредактировал Шпинель - Четверг, 01.03.2012, 11:49 | |
| | |
| AnnaBerg | Дата: Среда, 07.03.2012, 22:30 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Еще раз поздравляю всех с победой! Ура! Какое счастье иметь детей и жить на земле! Скоро на главной странице появится заставка с фотографиями победителей. А пока..... я пошла в март объявлять новый фотоконкурс
| |
| |
| |
 | |  |
|