[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Montezuma 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » On-line консультации: » Консультации программиста » Интернет в доме (Какого интернет-провайдера выбрать)
Интернет в доме
AnnaBergДата: Вторник, 22.06.2010, 14:30 | Сообщение # 1

Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 7 ]
Помогите выбрать Интернет-провайдера.
Я обыкновенный юзер. Хочу поставить себе безлимитный интернет. Чаще пользуюсь вечерами-ночами, а в выходные и днем. Хочу качать фильмы, игры и т.д.
Я пользовалась Флеш-Мегафоном. Скорость такая медленная, что чай можно попить, пока страница загрузится. Они обещали скоростной 3G. всё никак не запустят.
ТТк у нас в доме нет. Я слышала, что это самый выгодный

Спасибо заранее

РионаДата: Вторник, 22.06.2010, 23:23 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
присоединяюсь к вопросу. очень актуальный! у нас безлимитный АДСЛ, в месяц платим 660 р. и еще за телефонную точку 155 р. скорость - средняя. в принципе, могу смотреть видео, но бывает, что ооочень долго грузится, а бывает практически сразу показывает.а у кого ТТК?

MontezumaДата: Среда, 23.06.2010, 12:15 | Сообщение # 3

Награды за посты:
Новичок
Награды: 1
Благодарность:
  [ 1 ]
Вопрос сложный!
К сожалению, в нашем городе у провайдеров существует масса проблем с пропускной способностью в период пиковых нагрузок... т. е ни один из них не способен на данный момент обеспечить стабильную заявленную (оплаченную клиентом) скорость 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Я Вам могу предложить подключиться к провайдеру ООО"Парма-Информ" сеть МЕТРО (на сайте Метро необходимо проверить наличие технической возможности подключения и заполнить заявку).
Чем удобен данный провайдер:
1. Символическая стоимость подключения абонента;
2. Отстутствие какого либо дополнительного оборудования (нужен только сетевой адаптер, который есть практически в любом компьютере, ноутбуке, нетбуке);
3. Удобная система оплаты через терминалы "Легко и удобно"
4. Удобная система контроля поступления и расходования средств и управление тарифными планами (личный кабинет на сайте)
5. Большие планы на будущее - компания постоянно растет и предлагает новые услуги, расширяет магистральные каналы.

Всю полезную информацию можно найти на сайте Метро

Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие
РионаДата: Среда, 23.06.2010, 22:41 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Благодарность:
  [ 16 ]
Montezuma, я правильно поняла, что в Эжве этого нет?

MontezumaДата: Четверг, 24.06.2010, 14:23 | Сообщение # 5

Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 1 ]
Я же не знал, что Вы в Эжве!!! А жаль! Вам придется выбирать из того, что есть - скорее всего СЗТ "Телеком"

РионаДата: Четверг, 24.06.2010, 15:40 | Сообщение # 6

Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 16 ]
Berg2001-то в городе живет smile а я да, в Эжве.
Quote (Montezuma)
СЗТ "Телеком"
- ну т.е. АДСЛ?

SunriseДата: Четверг, 24.06.2010, 15:56 | Сообщение # 7

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Quote (Риона)
- ну т.е. АДСЛ?

Да это АДСЛ

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
MontezumaДата: Четверг, 24.06.2010, 16:04 | Сообщение # 8

Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 1 ]
Он самый! И его тоже может не быть...Надо писать заявку и узнавать техническую возможность (наличие портов).

РионаДата: Пятница, 25.06.2010, 01:15 | Сообщение # 9

Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 16 ]
вроде в Эжве еще ТТК есть. где б о нем поподробнее узнать?

MontezumaДата: Воскресенье, 27.06.2010, 20:46 | Сообщение # 10

Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 1 ]
ТТК использует чужие магистральные каналы связи из за этого страдает качество, а так вся информация тут http://www.ttk-sever.ru/

AnnaBergДата: Понедельник, 11.10.2010, 16:20 | Сообщение # 11

Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 7 ]
Монтесума, я в сейчас пользуюсь флэш-модемом Мегафон. Но он меня не устраивает. Они говорили, что когда будет 3Джи, скорость увеличится. 3Джи есть, а скорость у меня так и не увеличилась, ну совсем чуть-чуть.

Может это зависит от ноутбука и с другим интернетом у меня будет то же самое.

UtheringДата: Среда, 13.10.2010, 11:22 | Сообщение # 12
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 6 ]
Berg2001, компутер -- источник радиопомех. Так что, если есть возможность разместить модем подальше от него, то скорость может увеличиться =о)
сам не пробовал, но где-то в интернете читал. решают вопрос качественным usb-удлинителем. не рекомендуют несколько шнуров соединять -- модем вообще определяться перестаёт в таком случае.

Программист-разработчик
aximarДата: Вторник, 18.01.2011, 00:55 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 5 ]
Montezuma, вообще-то ТТК активно утверждает, что у них собственные каналы, они же говорят, что их каналы Метро использует. Не буду говорить об этом со 100-% уверенностью, т.к. слышала только от них самих, когда устанавливали.
Сама пользовалась и Авангардом, и ТТК, проблемы есть и у тех, и у других, но по критерию "цена-качество" однозначно ТТК лучше, при равной цене у ТТК скорость почтив два раза выше. Плюс удобно платить - можно с яндекса, можно с любого "столбика" телефонной оплаты, плюс если "влетишь" (забудешь заплатить), можно зайти в личный кабинет и установить дополнительный лимит. Интернет включат в секунды, а заплатить можно через день-два. Большой минус - работа техподдержки ТТК, за любой вопрос чуть сложнее начального уровня предлагают прислать специалиста - за деньги, конечно. У Авангарда сначала тоже была техподдержка совсем бестолковая, а теперь, вроде, наловчились, практически на любые вопросы отвечают.
Что касается мобильных модемов, то по моей оценке самый пристойный на сегодня это МТС Коннект, но им можно пользоваться, если нет возможности установить Авангард или ТТК, т.к.скорости все равно ниже.
Насчет Метро (ИМХО) тоже можно пользоваться при отстутствии Авангарда и ТТК, т.к. Метро - это сеть со всеми вытекающими неприятными последствиями...
Сама занимаюсь разработкой сайтов, поэтому качество интернета для меня вещь критичная.

http://fsfrk.r-komi.ru - Федерация фигурного катания Республики Коми

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » On-line консультации: » Консультации программиста » Интернет в доме (Какого интернет-провайдера выбрать)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно