| |  |
|
| Не отпуск, но не хуже! | | | | | | |
| Юля | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:20 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| Вовааааа! класс!!!!!!!!! мы вот тоже там бродили часа три, наверное, но все это было буквально бегом. были только в той части, что у тебя последнее. в другую сторону не успели. да и здесь тоже мало что успели поглазеть. за 3.5 года Петергоф стал еще краше!!!!!! я вот завидую людям, которые живут рядом. они наверняка (хоть кто-нибудь) знают весь Петергоф. там можно неделю ходить..............такая красота!!!!!!!!! мне очень все понравилось! Вова, ты с таких ракурсов хороших делал фотки, молодец! большую часть того, что ты выложил, я видела, но в большинстве своем с другого места - и будто совсем другое!!!!!! вооооот, значит можно каждый фонтан, каждую статую обходить со всех сторон, и смотреть и с нижней части, и с верхней.........отовсюду! и каждый раз это будет по-новому выглядеть спасибо за экскурсию!!!!!!!! хочуууууу!!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:25 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Солнечные часы правильно показывают? Quote (Tigeron) Тот самый трехглавый орел красиво, величаво! Quote (Tigeron) Красотища!!! да уж, посмотрю твой фоторепортаж, и ,наверно, махну в этом году в Питер погулять )))))))) Quote (Tigeron) Правая сторона парка. А ноги уже болять... )))))))))))
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:28 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Везде зелень а тут осень. Смотрится оболденно. ничего себе.. как это? Quote (Tigeron) Все кто будет в Питере настоятельно рекомендую!!! лучше самому ходить или экскурсию заказать? Историю же надо знать, чтобы интереснее было... Quote (Tigeron) Вот еще Кирюхе прикупил комбезик в детском мире))) клевый )))
| |
| | |
| Tigeron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:35 | Сообщение # 32 |
Создатель 
Награды за посты:
| Quote (Юля) я вот завидую людям, которые живут рядом. они наверняка (хоть кто-нибудь) знают весь Петергоф. там можно неделю ходить..............такая красота!!!!!!!!! А я нет! Потому что они часто такое видят, и привыкают ко всему! А я знаю что я приеду через три года и мне будет опять интересно. Кстати там клево гулять с детьми. Наблюдал за семейными парами, дети ходят с открытыми ртами и пищат от ручных белок. Quote (Юля) спасибо за экскурсию!!!!!!!! Это самый минимум Петергофа. Quote (Milola) правильно показывают? К сожалению было облачно и плохо видно, но примерно совпадало. Quote (Milola) да уж, посмотрю твой фоторепортаж, и ,наверно, махну в этом году в Питер погулять )))))))) Оно стоит того!!!!
| |
| | |
| Tigeron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:45 | Сообщение # 33 |
Создатель 
Награды за посты:
| Quote (Milola) ничего себе.. как это? Я пологаю сорт ранний, но могу ошибаться Quote (Milola) лучше самому ходить или экскурсию заказать? Историю же надо знать, чтобы интереснее было... Скорее всего будет интересно, если не знаешь истории(можно заранее посмотреть в инете и сэкономить)! Но будут вести по определенному маршруту и возможно пропустить много интересного. Сразу скажу: Вод стоит для граждан РФ 200 руб. , для других 400 руб., Каждый зал(помещение) где запрещена фотосъемка стоит от 50 до 200 руб. Как я прикинул на Петергоф на каждого человека(взрослого) минимум 1000 руб. Если захотите туда или от туда уехать(приехать) с Петергофа на "Ракете"(быстроходный катер) встанет 700 руб. в одну сторону.
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:50 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Вова очень красиво!!!Прям нет слов,столько красивых мест,завораживает.Не была в Питере,но ты меня прям заразил.Очень хочется туда съездить!!!

| |
| |
| |
 | |  |
|