| |  |
|
| Кто, что предпочитает? | | |
| Виктория | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:07 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| А я катаюсь на Форд фьюжен. Я от него балдею!!!! Небольшая, но очень маневренная и супер вместительная машинка!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | |
| ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 10:47 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| у нас ниссан альмера классик. Ничего машина. А нравятся мне как и Тигерону большие машинки ниссан кашкай, например. А в будующем планируем купить семейную машинку для путешествий - опель зафиру.
Сообщение отредактировал ЛАРИСАмамаСОНИ - Понедельник, 31.08.2009, 10:47 | |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 15:57 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| А я мечтаю о вольксвагене жуке
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Биляна | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:13 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) А я мечтаю о вольксвагене жуке Жуков не достать теперь, а Ниссан Микра не подойдет? А мне нравится Ситроен С3, для города очень хорошая машинка, но у меня джип, на котором удобно только за город ездить, а в городе тяжеловато с такими габаритами, когда еще и опыта маловато Quote (Виктория) А я катаюсь на Форд фьюжен. Я от него балдею!!!! Небольшая, но очень маневренная и супер вместительная машинка!!! Полностью согласна, хорошая машинка, сборка немецкая, надежная достаточно. У меня у тети такая, я попробовала, мне понравилось (у нее еще и коробка передач роботизированная: хочешь механику, хочешь автомат).
| |
| | | | |
| Биляна | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:27 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Еси я не ошибаюсь то сборка америкосовская У меня у тети немецкая сборка
| |
| | |
| Надежда | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) А мне нравится Ситроен С3, для города очень хорошая машинка Мне тоже она СИЛЬНО нравится!!!!
| |
| | | | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:09 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| И на старуху бывает проруха)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Пальма | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:20 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| а мне нравится лексус и ломбавджинья и еще какая-то так дьябола вроде
| |
| | |
| Shkoda | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:52 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| А мне очень нравятся маленькие машинки, себе хочу опель корсу(3х дверную). Не давно смотрела хендай гетс у знакомой, села и мне показалась что я сижу на табуретке, хоть и маленькая машинка но жутко неудобная. А у нас мазда6. машина просто СУПЕР, и большая и удобная и вместительная и подвижная, но есть пара недостатков: нет коробки автомат и немного низкая она для сыктывкарских дорог
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:13 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| У нас до недавнего времени была Ауди-80, 21 год исполнился ей Продали в августе, купили в кредит Киа Спектра - большее и лучшее не потянуть пока нам. А сама люблю джипы, но даже на Оку пока не заработала. Мечтой была Тойота Лэнд Крузер с подросткового возраста, пока однажды не увидела Хаммер Еще нравится мерседес, модель не знаю, джипик такой квадратненький, черный и серебристый у нас видела.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Биляна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:27 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) джипик такой квадратненький, черный и серебристый у нас видела. не гелендваген случайно? Quote (Пальма) А мне очень нравятся маленькие машинки, себе хочу опель корсу(3х дверную). Мне она тоже очень нравится, именно, трехдверка, но когда на сайте любителей корсы прочитала про проблемы с ее покупкой, а особенно в Сыктывкаре у официального дилера, мысли купить материализовываться не захотели...
| |
| | |
| Milola | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:36 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Мы купили мне машину!!! Hyundai i30, автомат, 1,6, 122 лс. Наконец-то у меня будет свой авто!!! Ждем ПТС, через недельку она наша!!! УРА!!!
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Суббота, 12.12.2009, 12:49 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Quote (чуДка) Поздравляю!!!!!! мне тоже эта машина внешне нравится!!! а про остальные качества пока ничего не слышала... Спасибо!!! Мы долго выбирали, мне она сначала внешне сильно понравилась, а потом почитали - посмотрели, и решили ее взять!
Сообщение отредактировал miloland - Воскресенье, 13.12.2009, 21:50 | |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:30 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) джипик такой квадратненький, черный и серебристый у нас видела. не гелендваген случайно? У нас был галендваген серебристого цвета,в августе уже его не стало.Машина прикольная,очень большая.Но в плане ремонта были большие проблемы,трудно мужу найти было подьемники для машины.И у нас сломалось что-то,муж заказал через фирму деталь шла с Германии, три месяца стояла машина.А еще она жрет много пришлось избавится

Сообщение отредактировал Ромашка - Суббота, 12.12.2009, 15:32 | |
| | | | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:59 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (Биляна) не гелендваген случайно? ага, вроде он. Quote (miloland) Мы купили мне машину!!! Hyundai i30, автомат, 1,6, 122 лс. Наконец-то у меня будет свой авто!!! Ждем ПТС, через недельку она наша!!! УРА!!! Класс!!!!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 блин, я так хочу свои колеса!!!!!!! Quote (Виктория) Прикольно написала.....Так же можно про нашего кота сказать... вика, твои смайлы пугают!!!!! может, не надо?
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
| |
 | |  |
|