[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Маме на заметку » Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо. (отзывы)
Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо.
TigeronДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:53 | Сообщение # 1
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Данная тема создана как информационная

предлагаю оставлять свои отзывы об автокреслах,которые у вас есть или были в использовании в следующем формате:

Название фирмы производителя
Возрастная группа

В двух-трех предложениях общее впечатление: довольны,недовольны
(при возможности,марка автомобиля в котором кресло использовалось)

Плюсы и минусы

Фото приветствуются

TigeronДата: Вторник, 15.09.2009, 10:30 | Сообщение # 2
Создатель
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Создатель
Награды: 13
Благодарность:
  [ 35 ]
Вот наше кресло

Так в нем Вероника выглядела в 4 месяца

Использование: от 9 до 36 кг, группа 1/2/3.
Вес: 4,7 кг.
Габариты: 47 х 46 х 64 см.
Угол наклона: Не регулируется.
Подголовник: Не регулируется.
Монтаж в автомобиле: по направлению движения, крепеж штатным ремнем.
Производитель: CAM (Италия).

Плюсы: Стильное и очень комфотное автокресло.
Снабжено удобной спинкой и подлокотниками.
5-ти точечная ремни безопасности, регулирующиеся по высоте.
Ребенок чувствует себя комфортно.
Большая цветовая гама.

Минусы:Не удобная регулировка ремней,
Не удобный замок(состоит из трех частей).
Нет крепления iso-fix.

Стоимость: от 6000 до 8000 р.
Покупали в Бамбино

Прикрепления: 3941689.jpg(131Kb) · 8092409.jpg(140Kb)

ЛеляДата: Вторник, 02.03.2010, 08:56 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации
Прописался
Награды: 3
Благодарность:
  [ 11 ]
Всем, дорый день.
Хочу внести свое мнение по поводу автокресел для деток. Нашему маляве мы выбирали кресло долго, анализируя все предложения и креш тесты. Остановили свой выбор на BEBE CONFORT Iseos Neo Plus. Цена в наших магазинах аховая, а в инете в два раза дешевле. Поэтому заказывали по инету и все без проблем...

Использование: от 0 до 18 кг
Угол наклона: есть лежачее положение.
Кресло устанавливается двумя способами:
1) лицом против хода движения автомобиля (для детей весом до 13 кг). Важно! При установке на переднее сиденье, необходимо обязательно отключить фронтальную подушку безопасности;
2) лицом по ходу движения (для детей весом от 9 до 18 кг).
Крепится только штатным трёхточечным ремнем автомобиля. Присутствует система их дополнительного натяжения.

Плюсы: Стильное и очень комфотное автокресло. Ребенок чувствует себя комфортно. Большая цветовая гама.
Я за своего ребенка спокойна, если что wink

Прикрепления: 7997407.jpg(132Kb)

ВикторияДата: Вторник, 02.03.2010, 12:44 | Сообщение # 4

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
Quote (Леля)
Остановили свой выбор на BEBE CONFORT Iseos Neo Plus.

У нас тожек такое кресло. АБСОЛЮТНО согласна с предудущим оратором)))))) Кресло просто замечательное!!!!!!!! К тому же его можно приводит в горизорнтальное сотсояние, чтобы если нужно ребенок поспал. Внутри имеется удобная мягкая вкладка, которая нужна совсем маленькому ребенку, а потом ее можно убрать. К тому же кресло регулируется по ширине. Летом можно поуже его сделать, а зимой следовательно пошире. Ребенок просто ОБОЖАЕТ это кресло!!!!! Нисколько не жалею что остановила свой выбор на нем, за ребенка я абсолютно спокойна!!! Очень рекомендую!!!

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru
ЮляДата: Вторник, 02.03.2010, 14:03 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 12
Благодарность:
  [ 7 ]
а у нас попроще. В покупке кресла я не участвовала, доверила это дело мужу.
Автокресло Лидер Кидс STAR, цвет Red+Black, 1-2-3 гр., 9-36 кг. Комфортное и безопасное автокресло, легко устанавливается в автомобиль. Универсальное автомобильное кресло для трех возрастных групп. С ростом ребенка сначала демонтируются внутренние ремни и используются штатные автомобильные.Автокресло группы 1-2-3 предназначено для детей весом от 9 до 36 кг, боковые защиты, подлокотники, регулируемые по высоте 5-ти точечные ремни безопасности, спинка снимается и сидение трансформируется в бустер

мне нравится. Егору тоже smile
только цвет серый у нас

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!

Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 02.03.2010, 14:04
ЛАРИСАмамаСОНИДата: Среда, 10.03.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 4
Благодарность:
  [ 5 ]
Виктория, сколько стоит кресло такое и где покупали?

ВикторияДата: Среда, 10.03.2010, 16:41 | Сообщение # 7

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ)
Виктория, сколько стоит кресло такое и где покупали?

Покупала в инете, стоило помоему около 9 тыщ,у нас такое стоило около 13 тыщ в это время.
Вот тут покупала Доступно только для пользователейhttp://mamadoma.ru/p2_1893.htm?ASN%5B%5D=2004&ASN%5B%5D=&AtFID=&AtFcomp=l&AtFvalue=

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 10.03.2010, 16:45
KittyДата: Четверг, 04.11.2010, 20:47 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 0 ]

А у нас вот такое. Когда выбирали, повелись на "пчёлку", оказалось, что у него такие же ремни, как и для взрослых, блокируются только при резком торможении, в остальное время свободные, не надо каждый раз их подтягивать, они сами втягиваются в скресло до нужной длины. Марка LIKO BABY, произведено в Корее.

Сообщение отредактировал Kitty - Четверг, 04.11.2010, 20:48
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Маме на заметку » Автокресла,которыми мы пользуемся.Инфо. (отзывы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно