| |  |
|
| Комната для детей | | | | | | |
| Мариша | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Вот эта идея мне запала в душу давно. Нравится зонирование и сама идея с подиумом и кроватями Очень удобно с такими кроватями, у меня у знакомой так, полноценная кровать, легко прячется освобождая место для игр Quote (ГаБи) А тут 4 спальных места! Интересная задумка Девчонки, ай-да по четырем
| |
| | | | | | |
| чуДка | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:48 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Ой, Ира, Такая ты умничка!!! находка ты наша!!!! такие идеи суперские!!! мне больше понравилась желто-зеленая гамма!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Интересная задумка - кровать сверу, внизу стол и сидения Как в поезде, и засыпать под стук колес ))))) Quote (ГаБи) 1. Вот эта идея мне запала в душу давно. Нравится зонирование и сама идея с подиумом и кроватями Ох, вот это мне оч оч понра, так светло икрасяво! Но необходимы высокие потолки.
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 01:52 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Ира! Интересная какая тема! Я уже давно сижу в инете, кровати высматриваю... В который раз Quote (ГаБи) Вот эта идея мне запала в душу давно. Нравится зонирование и сама идея с подиумом и кроватями Эх, я даже рисовала комнату Женьке с подиумом, и ходила, рисовали - утверждала в салон мебели. У меня сверху был шкаф и стол письменный, а под этим - кровать на колесах, там еще полка большая по стене в изголовье кровати (по всей длине), внутри которой шкафчики, а верх может использоваться как диванчик за счет мягких матрасиков поролоновых, которые можно в любое время убрать... Так все классно задумано было! Но в тот момент не оказалось на все это чудо денег, пришлось срочно покупать простую мебель... Вот теперь хочу хотя бы кровать интересную сделать, хоть как-то украсить комнату...
| |
| | | | | | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:00 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Таких вариантов существует великое множество. Мне очень нравится идея - наверху спальное место, внизу стол и шкаф. Тут кровать слишком высоко, у нас у знакомых была 2-ярусная кровать с высокой верхней кроватью, так девочки спали вдвоем внизу, потому что наверху нечем дышать... Это надо учитывать, к тому же такаяы подойдет только для детей старшего возраста, потому что перестиласть такую кровать маме будет очень неудобно... Quote (ГаБи) А вот это как мило! Похоже на кукольный уголок! Мило, мне тоже нравится!!! Как я это все года 1,5 назад изучала!!! Все знакомые картинки!!! Жаль, что все удалила из избранного уже (((
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:10 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Итальянская детская мебель - много идей можно из их каталогов взять!
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:17 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Итальянцы, наверно, очень рациональный народ, иногда, возможно, черезчур
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:19 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Эх, Ира, как мне все это нравится, какие цвета, какие формы!!! Обожаю все детское!!! Красота какая!!!
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:24 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
|
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:26 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Вот какой удобный, компактно складывающийся комплект - тумба-столик+скамеечка Абалде-е-еть!!! Quote (ГаБи) Как интересно стоят 2 кровати! И невысоко и оригинально! И уютные креслица и лампы - очаровательно! А под высокой кроватью - домик для игр!!! Тоже такое хочу!!! Только для мальчика...
| |
| | | |
| |
 | |  |
|