| Комната для детей |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Milola | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 13:33 | Сообщение # 339 |
Награды за посты:
| ооооооооооооооо, сколько всего классно-клёвого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ГаБи) У моей бабушки тоже был когда-то похоий комод здОрово сделали его! Quote (ГаБи) Очень интересная идея с выездной кроватью из-под подиума. именно такие идеи мне ещё не встречались мне встречались, и я хотела что-то наподобие сделать для Женьки. Муж отговорил, типа мы не всегда тут будем жить, переезжать будем когда-нибудь. Поэтому у нас мебель обычная Quote (ГаБи) оч интересно расписана стена просто супер!!!!!!! Как настоящая дорога! Quote (ГаБи) Кровати с чудесным домиком Женька у нас о такой и мечтал эххх Quote (ГаБи) нет слов. Большую и высокую комнату превратили а гардеробную-туалетную комнату, а сверху типа чердака, а внизу кровати обалденно! Quote (ГаБи) Рисунок нанесён по типу вышивки крестиком мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
| Sunrise | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 16:01 | Сообщение # 340 |
Награды за посты:
| вот эту розу я в свое время вышивала в двух вариантах в розовом и голубом
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
| ксю | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 12:28 | Сообщение # 342 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Очень-очень нравится мне тоже нравится - мило и компактно
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| |
|
| Verona | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:35 | Сообщение # 343 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) такие качельки на даче вполне можно сделать самим клевые) Quote (ГаБи) Хороший уголок. Его мужно устроить там, где был балкон да,мне тоже так нра.но это если балкон не с кухни....с кухней, наверно, его никак не совместить...
| |
| |
|
| kayra | Дата: Пятница, 04.11.2011, 16:47 | Сообщение # 344 |
Награды за посты:
| У меня две дочери, а детская комната одна, поэтому мы купили в двух ярусную кровать...одна вытаскивается из другой...очень удобно и место экономит. Покупали в интернет магазине ________...там почему-то чуть не в два раза дешевле, чем везде.
Сообщение отмодерировано, т.к. была явная реклама магазина после 2 сообщений
| |
| |
|
| Ромашка | Дата: Суббота, 05.11.2011, 22:13 | Сообщение # 345 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) очень миленько. Обратите внимание на зеркала-бабочки классно так,очень красиво!!! Quote (ГаБи) У моей бабушки тоже был когда-то похоий комод супер,так здоровски придумали! Quote (ГаБи) Ой какое приятное сочетание цветов! да очень нежное! Quote (ГаБи) такие качельки на даче вполне можно сделать самим дамс,почему я не мастер на все руки?!!!! Quote (ГаБи) Очень интересная идея с выездной кроватью из-под подиума. именно такие идеи мне ещё не встречались я видела,мне понравились идеи... Quote (ГаБи) оч интересно расписана стена красотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (ГаБи) нет слов. Большую и высокую комнату превратили а гардеробную-туалетную комнату, а сверху типа чердака, а внизу кровати Вот это целый дворец!!!!!!!!!!!!!!!!

| |
| |
|
|
|
|