[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Маме на заметку » Радионяня (Кто пользовался расскажите)
Радионяня
SunriseДата: Среда, 11.08.2010, 23:59 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Итак сынок стал спать почти всю ночь. И я решила вернуться в свою спальню а сын пусть спит в детской с Никой. Так вот в связи с этим встал вопрос о прибретении радионяни. А какую купить не знаю. Расскажите кто пользовался о своих радионянях

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
ВикторияДата: Вторник, 24.08.2010, 23:17 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
У нас радионяна Maman. Она из не очень дорогих, нам очень нравится. Тихая, удобная. Нравится тем что находять в далеке от ребенка, если он проснется или заплачет, я могу нажав кнопку поговорить с ним или включить одну из предложенных мелодий. А в дальнейшем можно использовать эту радионяню в играх в виде рации. Еще вспомню плюс и минусы радионяни, напишу позже)))
Вот она:

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О наших крошках, любимых детках » Маме на заметку » Радионяня (Кто пользовался расскажите)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно