Девочки, сынуле скоро 3 года. Подскажите и поделитесь своими идеями, опытом и рецептами плиз.В годик мы одевали всем гостям колпачки, в 2 мы делали различные цветочки, божьих коровок из помидорок. В духовке запекала ежиков. А в этот год охота и игры какие-нибудь или что-то интересное (все-таки детки уже большие)
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
диди, вот тут http://www.solnet.ee/holidays/s7.html#02_3 если почитать можно много интересного найти . сейчас у крестника Др будет - 3 года, мы придумали простяцкие конкурсы типа от кукол-игрушек, тоже оттуда взяли. советую не только для ДР 3 лет посмотреть, но и для двухлетнего Др тоже посмотри, там тоже есть интересности. Вот про стол - отличная идея - показать разные варианты оформления блюд именно для детского праздника. Можно торты интересные тоже тут выложить Про оформление мы вот тут http://detkikomi.ru/forum/43-187-1 говорили и даже фотки показали. Мосмотри, может пригодтся что-нить
спасибо! просто в самом деле бывает долго искать в разных темках то торты, то сценарии. Я тоже попробую фото найти и выложить тут
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
Вот такой тортик заказывали в Састоре на День рождения старшей крестницы. Дети были в восторге.) Полчаса как минимум у детей были заняты изучением торта, откусыванием разных деталей интерьера торта.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
Вот такой тортик заказывали в Састоре на День рождения старшей крестницы. Дети были в восторге.) Полчаса как минимум у детей были заняты изучением торта, откусыванием разных деталей интерьера торта.)
мне когда-то в детстве родители заказали подобный тортик с желтыми цыплятами. я его до сих пор помню
Састоровцы - молодцы))) Красивые торты делают, ага) Дети сияли))
ага и деньги немалые дерут за это...
но все таки меньше дерут чем в Вычегде той же.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....