|
| Празднование дня рождения! |
| диди | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:11 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Девочки, сынуле скоро 3 года. Подскажите и поделитесь своими идеями, опытом и рецептами плиз.В годик мы одевали всем гостям колпачки, в 2 мы делали различные цветочки, божьих коровок из помидорок. В духовке запекала ежиков. А в этот год охота и игры какие-нибудь или что-то интересное (все-таки детки уже большие)
| |
| | | | |
| диди | Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:35 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| спасибо! просто в самом деле бывает долго искать в разных темках то торты, то сценарии. Я тоже попробую фото найти и выложить тут
| |
| | | | | | | | |
| Подсолнечная | Дата: Вторник, 03.08.2010, 01:31 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Полчаса как минимум у детей были заняты изучением торта Мне такую красоту было бы даже жалко есть, очень красиво сделали Представляю, насколько был счастлив ребенок
Фотографирую...
| |
| | |
| TanyS | Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Подсолнечная) Мне такую красоту было бы даже жалко есть, очень красиво сделали Представляю, насколько был счастлив ребенок Састоровцы - молодцы))) Красивые торты делают, ага) Дети сияли))
А на что я тебе? А на всю жизнь. - Вам в какую сторону? - В Вашу.. На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| диди | Дата: Пятница, 06.08.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Састоровцы - молодцы))) Красивые торты делают, ага) Дети сияли)) ага и деньги немалые дерут за это...
| |
| | | |
| |