| |  |
|
| Худеем вместе! |
| ГаБи | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
|  Предлагаю здесь обмениваться нашим опытом по избавлению от лишнего веса, целлюлита и т.д. Предлагаю всем желающим высказаться о том, чем намерены знаиматься для своего тела и потом делиться процессом! Скоро лето! Давайте порадуем себя и окружающих красивым телом!? Нам в этом помогут - диета или просто здороаое умеренное питание, физические нагрузки и косметические процедуры. Думаю каждый найдёт себе занятие по душе и поделится своим опытом! http://detkikomi.ru/forum/37-61-1 - а тут размещаем ссылки и сами упражнения. Всё о спорте тут! http://detkikomi.ru/forum/60-400-1 - Здесь будут размещаться разные диеты. И здесь же уточняем их содержание и правила питания по той или иной диете. http://detkikomi.ru/forum/60-401-1 - Здесь делимся методами, помогающими коже быть красивой. ведь часто у человека лишних КГ нет, а кожа неровная, небольшой целлюлит или "апельсиновая корка". А кто худеет - знает, как обвисает и морщинится кожа. Давайте же поделимся методами, помогающими потянуть кожу! http://detkikomi.ru/forum/60-402-1 - Поделимся рецептами полезных и вкусных блюд. Такие блюда чаще всего готовятся из продуктов с низким процентом жирности, так же с малым добавлением сахара, соли, масла... Но такие блюда бывают необычайно вкусными!
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 19.01.2010, 00:45 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Худеем: зачем нам это надо? 1.Когда ты становишься хотя бы на пару кг меньше, то чувствуешь себя намного привлекательнее. Даже если об исчезнувших злосчастных кг никто не догадывается, ты-то знаешь: тебе удалось их победить. И это приятно! 2. Одежда, которую ты планировала отдать, ещё вполне может тебе послужить. Приятно снова влезть в любимые джинсы и щегольнуть в открытом купальнике на пляже или в бассейне. К тому же в твоём распоряжении есть масса можных вещей, которые раньше ты бы ни за что не отважилась купиьть и надеть, а теперь - запросто! 3. Ты ощущаешь необычайную лёгкость и готова с лёгкостью пробежаться утром или на прогулке с ребёнком. К тебе словно вернулись силы! 4.На приёме у врача обнаруживается, что давление, которое раньше поднималось, теперь находится в пределах нормы. И с холестерином никаких проблем. И сахар в норме. А впрочем ты и у врачей стала бывать гораздо реже! 5.Ты перестала комплектосвать и почувствовала себя увереннее. Ты стала более открытой и расположенной к общению. 6.Окружающие заметили, что ты стала выглядеть намного моложе, у тебя улучшилось сотояние кожи и фигурка стала стройнее! Да ты и сама это видишь! Минус 5-7 лет - кто же откажется от такого подарка? 7. По большому секрету: твой любимый прибывает в приятном изумлении - ты невероятно сектуальна и изобратательна. не стесняешься собственного тела.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:11 | Сообщение # 3 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Начну с себя. Лишних кг у меня достаточно много! С апреля месяца я начала активно бороться с лишними кг. На линеечке видно сколько я уже скинула и сколько ещё осталось. Сейчас за новогодние праздники набрала 3 лишних кг, так бы стрелочка на весах уже показывала, что скинуто 18 кг. Эх... И вот теперь, после новогодних праздников я снова взялась за себя с тройной силой, ведь до лета осталось так мало времени! В данное время я сижу на яичной диете. Каждый день делаю обёртывание антицеллюлитным кремом и делаю физ.упражнения, примерно по 20-25 минут и 5-10 минут кручу обруч. После чего делаю самомассаж руками, селиконовыми банками или массажной рукавицей. Позже в планах купить себе гантельки, и раз в неделю ходить в баню или сауну и проводить там тоже косметические процедуры. Когда скину ещё 10 кг - пойду на спорт. Ещё я себе сделала такой расчёт: так как я хочу скинуть за 5 месяцев 20 кг, то мне надо каждый месяц избавляться от 4 кг и значит каждую неделю от приблизительно 800 грамм. Это трудно! Итак, сегодня понедельник, буду каждый понедельник всзвешиваться и измеряться и об убывании результатов сообщеть здесь. Кто со мной? Сегодня понедельник, за неделю я скинула всего окло 1 кг. Вообще то хотелось больше, но под мой подсчёт подходит, т.е. 800 грамм и не меньше!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:22 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ГаБи, ой Ира ты такая молодец!Ты говоришь мало.а мне кажется очень много.Темболее ты все своими силами.Поражаюсь твоему терпению.Просто знаю.девушек моего возраста.Они очень большие и не рожавшие.но настолько уверенные в себе и не парятся вообще поэтому поводу!Как все любят утишать.что хорошего человека должно много.Если человеку не комфортно с большим весом.я очень уважаю все что он делает.А кто не делает.покрайней мере не выставляли бы на показ.Имею ввиду одну свою знакомую.тм вообще одевает такие платья.что я себе не позволяю такой длины одеть

| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:29 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| а у меня силы воли нет...на конкретной диете сидеть особо низя , боюсь за молоко ...но тоже придерживаюсь, ))
| |
| | | | | | | | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:07 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Молодец! А как придерживаешься, что делаешь? Что ешь, а от чего отказалась? А я вот.что ела после родов и это мне очень помогло сбросить свои набранные кг!Ела гречку,пшеничную кашу и перловую.и пшенную все на воде.Супы крупяные,на диетическом мясе.Это кролик или теленок.Если хлеб.то только вчерашний или грубого пола.Сухарики и печенье твердое без всяких добавок.Сахар не употребляла вообще.соль тоже фактически исключила.Пила морсики,или кампотики из домашних сушенных фруктов.Еще ягоды ела,чернику и клюкву!Кушала овощи:брокколи.цветную капусту.кабачок,тыкву.От моркови пришлось отказаться,молочного тоже мало употребляла.В основном творог и кефир.Молоко только в чай добавляла.В основном я просидела до 11 месяцев на крупах.Что в супах они были.что в кашах.Когда уже можно было все есть.я пошла в магазин и накупила столько всего.думала все сьем.но в меня не влезло.

| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:39 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Молодец!!!Я тоже следила за своим питанием и во время беременности и после! а я наоборот говорю-нифига не могу придержаться,вот наччала тока.... я не ем мучное,сладкое, буду стараться ограничить себя после 18 часов, не ем бананы, жирное,жаренное, готовлю все на пароварке,мкароны не ем... ем мясо и рыбу на пару... как готовишь Ир,брокколи? я просто в пароварке?
| |
| | | | | | |
| Мариша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:37 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Девочкиииииииии, вы такие молодцы! А я ем все и всегда вот и теперь налопалась, монитор из-за пуза не вижу Единственное что могу дак это сауна раз в неделю, либо обычная либо ИК. Хотя я еще бы очень хотела в бассейн, но не с кем(((((((
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:20 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Milola, с чего хочешь начать и когда? Я сейчас дела все сделаю, и начну ))). Работы много, голова кругом, необходима подкормка! Но обещаю, что начну! Если, конечно, в Египет не сорвемся по горящим путевкам. Дешево так, блин... На 11 дней на двоих от 17700 рублей... Муж так загорелся, даже друзьям уже позвонил, если они поедут, то и мы... А там - не до диет наверно будет... Вот такая я слабенькая...
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:46 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Ну, надеюсь, мы не поедем... А если поедем - то ничего не успеем - через 4 дня вылет ))) ГаБи, читаю, и удивляюсь тебе, какая должна быть сила воли все это делать. Говорят, сначала тяжело, потом когда результаты есть - привыкаешь, и уже легче. Правда? Я так диет боюсь, обожаю испить чаю на ночь глядя. А на процедуры столько времени надо! У нас дома велотренажер стоит - простаивает, я его даже продать хочу. А еще есть канал по кабельному ЖиВи называется, там с утра до вечера известные тренеры Москвы разные физзанятия проводят - аэробика, йога, тай-бо, и многое другое. Вот даже этим заняться не могу. Начинала, конечно, много раз, но для занятий нужно в определенное время находиться у телевизора. а не получается - работать иногда надо. Пора, конечно, заняться собой! В "Здоровье" есть врач, я ходила на консультацию узнать, какие занятия наиболее эффективны, она тогда сказала, что 1 занятие аква-аэробикой заменяет три занятия спортивными танцами. Я сходила один раз (((. Вот такая я
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:11 | Сообщение # 22 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Milola) Говорят, сначала тяжело, потом когда результаты есть - привыкаешь, и уже легче. Правда? +100. легко! Привыкаю есть по чуток, по часам и только здоровую пищу стараюсь. НО и баловать себя не забываю, без этого тяжело будет! Quote (Milola) обожаю испить чаю на ночь глядя. А ты попей чай какой-нибудь вкусный, не простой, а с ароматом, лучше не пакетики, а заваривай! Наслаждайся ароматом! Конечно прикусывать не надо ничего, можно лимон, ну или цукатов парочку или суховруктов. Но лчучше совсем отказаться! зато потом наслаждаешься и шоколадом, и печеньем и даже хлебом! ) Quote (Milola) А на процедуры столько времени надо! 30-60 минут в день. У меня 30 минут на физупражнения и ещё 20-30 на массаж. При том, что массаж в душе проводить можно, а это 2 в 1 - мытьё и массаж!
| |
| | | | | | |
| Irishka10 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:09 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Девочки! Кто просил темку диеты? Я просила!!!!! Только у меня опыта такого нет , как у тебя..... Я когда то давно сидела на диете Ларисы Долиной,это было давно ещё до беременности..... Quote (ГаБи) Вообще каких результатов и к какому сроку хотите добиться? Скинуть бы мне к лету кг 10... это было бы классно.... мечта.... набраться бы мне твоего оптимизма,Ира.... Вот тоже примерный расчет сделала, сколько кг мне надо сбросить за месяц... надо только начать....А пока я в деревне, никак немогу тут собраться с мыслями... может быть в город выберусь, т.е. домой и начну...
Сообщение отредактировал Irishka10 - Среда, 27.01.2010, 00:02 | |
| |
| |
 | |  |
|