[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 13 из 13«12111213
Модератор форума: ГаБи 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О красоте и здоровье » "Диеты" » Худеем вместе! (БОлталка для худеющих.)
Худеем вместе!
ГаБиДата: Вторник, 23.11.2010, 22:41 | Сообщение # 301
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Milola)
Я уже не жду, можно так сказать. Мы вчера с мужем пиво пили. Так что я выбиваю. Закидывайте меня тухлыми диетическими овощами и фруктами Буду теперь вас смешить тут стараться, веселить... Рассказать, что я съела сегодня?(только боюсь, в обмороки попадаете голодные (((

ну ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ну давай с нами!!!!!!!!! Вот Ромашка уедет, чуДка там тоже чёт закругляется вроде, ТаняС огорчила уже и ты туда же? И останемся мы с Санрайз и ксю вдвоём. штымми тоже нету чёт. эх вы...
а я зато куплю себе на размер м6еньше одёжку к НГ, бе-бе-бе
(а сама всё вспоминаю селёдку под шубой с именинного сегодняшнего стола и мимозу и мяска в кляре. эх, все ели, а я как дура сидела. зато худеющая дура)

MilolaДата: Вторник, 23.11.2010, 23:23 | Сообщение # 302

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (ГаБи)
ну ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ. Ну давай с нами!!!!!!!!!

ИРА, я б с удовольствием. честно, умом хочу, но силы воли совсем нетууууу..... Как только "села на диету" , сразу в 2 раза больше захотелось есть, и сорвалась быстро очень, особенно когда друзья приехали, потом муж еще с этим пивом.... Я редко пью, но иногда по настроению хочется.... и худеть хочется... Что делать - не знаю. Моя подруга мне сказала, что мне надо просто спортом заниматься. Хочу на рукопашный бой biggrin Только кто меня такую возьмет biggrin

ШпинельДата: Среда, 24.11.2010, 07:40 | Сообщение # 303

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Награды: 7
Благодарность:
  [ 21 ]
Девочки, а вы не пробовали похудеть, считая калориии? моя знакомая так очень хорошо похудела. И не надо мучать себя диетами
Я тоже хочу так похудеть, только когда кормить перестану.
Вот тут можно посмотреть http://www.mcvita.ru/schet/shitalka.html, http://www.pravilno.com/Calories.html -считалки он-лайн
или скачать в комп http://calories.ru/demo.htm , http://www.pravilno.com/files-view-5.html

Как рассчитать, сколько калорий сократить, чтобы похудеть?

Во-первых, необходимо узнать, сколько калорий вы получаете ежедневно. Для этого начните вести специальный дневник, куда будете записывать всё, что съели за период, равный, по крайней мере, двум будним дням и одному выходному (ведь многие люди питаются иначе по выходным). Рассчитайте количество калорий на каждый продукт, сложите, а затем разделите общее количество на количество дней, которое вы вели дневник. Так вы получите среднее количество калорий, которое вы потребляете ежедневно.

Другой способ приблизительно рассчитать количество потребляемых калорий, использовать специальную формулу:
если вам 18-30 лет, умножьте свой вес на 6,7 и добавьте 487;
если вам 31-60 лет, умножьте свой вес на 4 и добавьте 829;

Затем умножьте получившееся число на 1,3, если вы ведёте малоподвижный образ жизни или ваша работа предполагает постоянное пребывание в офисе за компьютером, и вы совсем не занимаетесь упражнениями, на 1,5, если вы умеренно активны, 2-3 раза в неделю посещаете спортзал, на 1,6, если вы достаточно активны, 4-5 раз в неделю занимаетесь упражнениями, или ваша работа связана с физическими нагрузками, на 1,9, если вы очень активны, каждый день посещаете спортзал, не сидите на месте, постоянно двигаетесь.

Каково самое маленькое количество калорий, до которого можно сократить их потребление? И насколько это безопасно?

Женщинам необходимо не менее 1200 калорий в день. Низкокалорийная диета (1000 кал\день) чревата проблемами с сердцем и мочекаменной болезнью. Если вы всё же решились пойти на это, вам необходимо постоянно наблюдаться у врача. Но, по нашему мнению, даже 1200 кал\день - не выход. Конечно, вы быстро увидите результаты, но они будут кратковременны, так как повышается риск сорваться, а уже это может привести к булимии. Второй побочный эффект - при нехватке энергии, вы будете чувствовать себя разбитой, вялой и не сможете заниматься упражнениями, у вас просто не хватит сил. А физическая нагрузка необходима, ведь необходимо не просто похудеть, а закрепить результат, придать тонус мышцам. Ну, а в-третьих, вы просто-напросто можете испортить свой обмен веществ, а с этим справиться намного сложнее.

TanySДата: Среда, 24.11.2010, 09:02 | Сообщение # 304

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 11
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (ГаБи)

Ага, молодчиночка!!!!
Вот не могу быть голодной, не получается у меня. Раз силы воли нет, то и жаловаться нечего, одни отмазки у меня. Если чел не хочет - у него тысяча оправданий, причин. А если б хотела - нашла бы возможности..
Но буду пытаться.
Я пиво-то никогда не пью, а вчера, на якобы диете - попила!!! Ужас-ужас. Правильно Оля Милолкина говорит, с этой диетой жракать хочется еще больше..

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
РомашкаДата: Среда, 24.11.2010, 22:55 | Сообщение # 305

Награды за посты:
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Ой девочки мне .что так вторую половину тяжело держаться!Поздно ложусь и вот под вечер начинает зхотеться всякой дряни или сладостей,я уже с ума схожу скоро у сына начну печеньки отбирать!!!
А так сегодня собиралась пресс качать,но проспала я свой пресс.Сделала легкую зарядку,а вечером массажик и всякие процедуры для тела...Так приятно....А продержалась я сегодня утром на кружке зеленого чая и апельсине.В обед легкий бульон и салат.А вечером у меня кашка пшеничная...

РомашкаДата: Среда, 24.11.2010, 23:00 | Сообщение # 306

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (TanyS)
Так что по конкурсу в бан, а по флудилке - неа, не уйду)) Вдруг сознание мое проснется))

ой насмешила
Quote (TanyS)
Девочки - молодцы, скинувшие и планирующие еще скинуть))

спасибо...
Quote (чуДка)
Но сегодня вечером приготовила в духовке Королевскую камбалу и неудержалась и попробовала (немножко) и днем съела пиченьку!!! посмотрим как завтра отразиться на моих кг????????? Так или так

а мне кажется все равно более менее правильное питание и занятиями хоть какой-то физической нагрузкой не дадут отражаться лишним кг!!!
Quote (Milola)
Я уже не жду, можно так сказать. Мы вчера с мужем пиво пили. Так что я выбиваю. Закидывайте меня тухлыми диетическими овощами и фруктами Буду теперь вас смешить тут стараться, веселить... Рассказать, что я съела сегодня?

Оля ты приколистка,не смеши меня...а писать .что ела не надо...я наверное точно умру...Ну .а вообще весели будем питаться хорошем настроение..думаю этого достаточно будет,чтоб в обморок не упасть!

РомашкаДата: Среда, 24.11.2010, 23:04 | Сообщение # 307

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (ГаБи)

молодец Ира...зато мы будем гордится тобой!!!Ты у нас и так самая стойкая!
Quote (TanyS)
Я пиво-то никогда не пью, а вчера, на якобы диете - попила!!! Ужас-ужас. Правильно Оля Милолкина говорит, с этой диетой жракать хочется еще больше..

эх вы девочки....все наоборот у вас,не пили теперь пьете

ГаБиДата: Среда, 24.11.2010, 23:13 | Сообщение # 308
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Ромашка)
скоро у сына начну печеньки отбирать!!!

Я в столовой в школе скоро набрасываться на детские порции буду и сжирать всё. простите
Quote (Ромашка)
Ты у нас и так самая стойкая!

и самая толстая

чуДкаДата: Среда, 24.11.2010, 23:36 | Сообщение # 309

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 5
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (Ромашка)
а мне кажется все равно более менее правильное питание и занятиями хоть какой-то физической нагрузкой не дадут отражаться лишним кг!!!

Ромашка, а неееетт... со вчерашнего дня +300г.! Вот... Но я сегодня заставила все таки себя сходить в бассик, а в пятницу хочу на акваэробику!!!

Quote (ГаБи)
Я в столовой в школе скоро набрасываться на детские порции буду и сжирать всё. простите

Наташа, Ира, держитесь - я Вас верю! На ВАс одна надежда!!!!

Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
РомашкаДата: Четверг, 25.11.2010, 11:52 | Сообщение # 310

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (ГаБи)

Quote (ГаБи)
и самая толстая

не наговаривай....Вот Ира правда у тебя фигура хорошая,у тебя нет безобразия и талия.все так равномерно одеваешься ты всегда хорошо,все подбираешь по фигуре.Конечно понимаю,что хочется быть стройнее ...ну ты у нас молодчинка!!!И не толстая

РомашкаДата: Четверг, 25.11.2010, 11:57 | Сообщение # 311

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
Это у нас женщина на Украине мамина знакомая есть зовут Лариса.Вот девочки позавидовала ее настрою...Она полная,но она не пытается ничего делать ее все устраивает.У нее нет безобразного ожирения,она на велике всю жизнь гоняет...Но вот на работе девочки у нее начали худеть печеньки есть там и все прочее,и ее подбивали она сказала"да манала я все это дело,хочу ем у меня и так все в порядке я очень шикарная женщина.!-вот с ее словом.А муж ей как-то тоже сказал позанималась бы,ох так она послала куда его подальше,она так все смешно говорит с матами...Передовать не буду Но вот я ктому.что вот человек себя любит такая какая она есть и гордится этим.У нее все.воспринимается как достоинство.

TanySДата: Четверг, 25.11.2010, 12:13 | Сообщение # 312

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Ромашка)
Но вот я ктому.что вот человек себя любит такая какая она есть и гордится этим.У нее все.воспринимается как достоинство.

Ага, Наташа, согласна на все 100000!
При определенном настрое будет всегда казаться, что у другого и зеленый цвет зеленее, и сахар слаще и т.д. и т.п.
А если в гармонии с собой, то и чудесно все. Даже вот не нравятся, к примеру, свои лишние килограммчики, так не потому, что кто-то там этим тыкает. А вот тебе самой некомфортно, только и всего. Потому что если всех слушать, то хорошего из этого не получится. Только самой принимать решение.
Потому что в этот раз не понравятся кому-то лишние кг, в другой раз не понравится еще что (а то так и семьи разбиваются, порой, когда нашептывают всяко-разно..).
Таня опять разглагольствует.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

ГаБиДата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:04 | Сообщение # 313
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Я так понимаю, что все уже сгинули отсюда, да? ну и ладно. Я одна тогда буду тихонько худеть

MilolaДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:16 | Сообщение # 314

Награды за посты:
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 40 ]
Quote (ГаБи)
Я так понимаю, что все уже сгинули отсюда, да? ну и ладно. Я одна тогда буду тихонько худеть

Молодец, Ира!!! Мы будем тебя читать и завидовать твоей силе воле!

ШпинельДата: Понедельник, 29.11.2010, 00:41 | Сообщение # 315

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Награды: 7
Благодарность:
  [ 21 ]
Quote (ГаБи)
Я одна тогда буду тихонько худеть

я присоединюсь к лету, можно?

TanySДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:38 | Сообщение # 316

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (ГаБи)
Я так понимаю, что все уже сгинули отсюда, да?

Не-не! Не сгинули!!))
Я, например, в субботу мужественно сдержалась, и вместо 10 детских сосисок съела на ужин только 2. Или 3. И Баунти удержалась - не съела ночью. Так что тоже моя сила воли протискивается сквозь жирики))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

TanySДата: Понедельник, 29.11.2010, 09:42 | Сообщение # 317

Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Milola)
Мы будем тебя читать и завидовать твоей силе воле!

Точно-точно!! И пусть нам будет стыдно!!! Оля Милолкина, тебе стыдно? Мне - нет, жракаю и счастлива))) Ну если немного только стыдновато. Но мы стараемся))

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

ГаБиДата: Понедельник, 29.11.2010, 10:07 | Сообщение # 318
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Milola)
Молодец, Ира!!! Мы будем тебя читать и завидовать твоей силе воле!

не, я сама с собой не буду тут беседовать. говорю ж, тихонечко худеть буду

ксюДата: Вторник, 30.11.2010, 20:43 | Сообщение # 319
Награды за посты:
За хорошию репутации
Писатель
Награды: 6
Благодарность:
  [ 14 ]
Quote (ГаБи)

не, я не сгинула, я просто молчу -нечем хвастануть (прибавка за неделю нулевая -пятничное и воскресное обжорство тортиком и пирожными сказалось)))). Сегодня и вчера нормально вроде питалась, но лёгкости не чувствую))) Хотя и есть совсем не хочется...

Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...

Сообщение отредактировал ксю - Вторник, 30.11.2010, 20:43
ShtymmiДата: Вторник, 30.11.2010, 23:26 | Сообщение # 320
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
яя прошу прощения в тот Пн не было инета а в этот у меня те самые...нет смысла взвещиваться...с завтрашнего учеба начинается

РомашкаДата: Вторник, 30.11.2010, 23:33 | Сообщение # 321

Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 13 ]
А меня девочки простите...мне сейчас не до диеты и некогда отписывается!!!Питаюсь я конечно правильно...но сейчас совсем не ем из -за болезни сына...точно теперь результат будет

ShtymmiДата: Среда, 01.12.2010, 13:29 | Сообщение # 322
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
забыла упомянуть мой вес стоит слава богу-не набрала...сегодня во всю диетую =)

ShtymmiДата: Пятница, 03.12.2010, 11:31 | Сообщение # 323
Награды за посты:
Мама Ежиха
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Milola)
ИРА, я б с удовольствием. честно, умом хочу, но силы воли совсем нетууууу..... Как только "села на диету" , сразу в 2 раза больше захотелось есть, и сорвалась быстро очень, особенно когда друзья приехали, потом муж еще с этим пивом.... Я редко пью, но иногда по настроению хочется.... и худеть хочется... Что делать - не знаю. Моя подруга мне сказала, что мне надо просто спортом заниматься. Хочу на рукопашный бой Только кто меня такую возьмет

у меня тоже..но стараюсь...муж сказал если моя *опа отрастет ЕЩЕ он ко мне не вернется

Quote (TanyS)
Вот не могу быть голодной

так и не сиди, сделай чипсы из банана, выпей кефира, я вот кефир не пью-покупаю топленное молоко...это я про после шести

Quote (Ромашка)
т.А вечером у меня кашка пшеничная...

а это не "сильно" для вечера то?

Quote (ГаБи)

ха-ха..насмешила меня...я скоро буду на сладкое (фруктовое) питание у сына глазеть

Quote (ГаБи)
и самая толстая

брось...я дай боже размерами,буду как РОМАШКА или Чудка, предел мечтаний-буду довольна как слоняра

koksharikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:11 | Сообщение # 324
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
расскажу о своих способах похудения, худенькой я никогда не была, и постоянно сидела на диетах, и результат всегда был временным, чуть раслаблюсь и набирала больше чем скинула. пока я не начала худеть по систему "Минус 60", в итоге я сбросила 12 кг за 3 месяца, и что самое главное не было чувства голода. потом я забеременелла и набрала за беременность 30 кг! и вот решила опять взяться за себя, пока результат конечно не большой -5 кг, но главное начало положено. просто хочу сказать что моно диеты никчему хорошему не приводят, нужно менять стиль своего питания, а так хочется всяких жирных вкусностей. не хватает волшебных пинков

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О красоте и здоровье » "Диеты" » Худеем вместе! (БОлталка для худеющих.)
Страница 13 из 13«12111213
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно