| |  |
|
| Худеем вместе! | | |
| чуДка | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:28 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Девочки! Кто просил темку диеты? и я просила... ... молчала, т. к. пока никакого опыта нет! знаю только то, что я СЛАБАЧКА! сколько не пыталась придерживаться диеты - не могу!!! вот только сейчас съела 2 пельмешки пока мужу готовила, хотя я уже неделю с небольшим стараюсьпосле 18.00 не есть... эх! Quote (ГаБи) Вообще каких результатов и к какому сроку хотите добиться? к лету хочу скинут пару кг, а можно и три!!!! меня все устраивает, кроме моего живота и боков!!! Quote (ГаБи) Напишите, чем боритесь с лишним весом7 Как заставляете свои мышцы быть красивыми? Как кожа ваша подтягивается? пока определенной методики нет!!! как уже сказал стараюсь после 18 часов не есть и не есть хлеб! начала ходить на степ 2 раза в неделю (знаю это мало)! планирую еще в бассик... но знаю - так легко мой живот не уйдет!!! выбрать бы подходящую диету, где можно кушать много , и настроиться дома прес качать... Пока все!!!! больше я ничего не знаю... в темке еще новые статьи появились - надо их почитать! А вообще, Ир, спаибо тебе ОГРОМНОЕ!!! за проделанную работу и за твой настрой!!! просто надо почаще заходить сюда и читать про тв. достижения!!!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 26.01.2010, 23:51 | Сообщение # 29 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (чуДка) знаю только то, что я СЛАБАЧКА! сколько не пыталась придерживаться диеты - не могу!!! вот только сейчас съела 2 пельмешки пока мужу готовила, хотя я уже неделю с небольшим стараюсьпосле 18.00 не есть... эх! Ты думаешь я не слабачка! Ещё какая! Могу тоже сорваться и пожракать что-нить неположенное. Но потом мне так на душе плохо и я злюсь и назначаю себе наказания - +20 раз пресс или другие. сама же виновата! Quote (чуДка) к лету хочу скинут пару кг, а можно и три!!!! меня все устраивает, кроме моего живота и боков!!! ВОТ! Бока - это самое сложно! и я никак не могу упражнения найти нетрудные для этого! Ищем вместе и делимся вот тут http://detkikomi.ru/forum/37-61-1 Quote (чуДка) выбрать бы подходящую диету, где можно кушать много Попробуй систему "МИНУС 60" - до 12 ешь всё, после 12 на обед определённые продукты, но поверь мне - можно обожраться и на ужин до 18 часов уже скромнее еда. Но зато будешь засыпать с лёгким чувством голода, но знать, что ты ничего не нарушила, но утром полакомишься все чем хочешь! (хотя честно - утром есть уже так не захочется как перед сном). Об этой системе написано тут http://detkikomi.ru/forum/60-400-1 Quote (чуДка) и настроиться дома прес качать... Давай - начни с 20 раз, потом каждый день добавляй всего по 1 разу. И через месяц уже будешь 70 раз качать. Можно разбивать на равные порции с отдыхом между ними 30 сек. Так до 100 хотя бы доведёшь и через месяц цже будут результаты! Причём пресс можно качать разными упражнениями, не только поднятием тела, но и поднятием ног, выполнения утражнения "велосипед" - лёжа на спине, хотьба с прямыми ногами лёжа на спине и т.д. Quote (чуДка) А вообще, Ир, спаибо тебе ОГРОМНОЕ!!! за проделанную работу и за твой настрой!!! просто надо почаще заходить сюда и читать про тв. достижения!!! Ловлю на слове!
| |
| | |
| чуДка | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:05 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| вот вчера ходила на тренировку(степ) и бока ка раз таки у меня болят, а пресс нет! но я даже и не знаю как объяснить, что мы на тренироке делаем!!! пороюсь в ин-те и попробую там что-то подобное найти и объяснить! Quote (ГаБи) Попробуй систему "МИНУС 60" - до 12 ешь всё, после 12 на обед определённые продукты, но поверь мне - можно обожраться и на ужин до 18 часов уже скромнее еда. Спасибо, Ир, почитаю!!! но у меня как раз таки режим такой, что я вообще до 12 не ем ничего - только успеваю чай попить!!!! Quote (ГаБи) Давай - начни с 20 раз, потом каждый день добавляй всего по 1 разу. И через месяц уже будешь 70 раз качать. я без проюлем могу 50 раз сделать...а ты их как делаешь? просто .... раз и потом другое упражнение столько же раз? или по несколько подходов???? Мы вот на тренировке как делаем: все таки как тяжело объяснить технику...но попытаюсь! Например: 4 раза вверх с вытянутыми руками наверх, 4 раза за руками под 45 град. (угол)... точно уже не помню - давно не ходила и забыла! там потом замираем и пружиним!!! короче, схожу я в четверг на тренировку, все запомню, приду и сразу же отпишусь!!! Quote (ГаБи) Ловлю на слове!
| |
| | |
| Irishka10 | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:07 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Так начни пока с того, что тебе под силу. Упражнения самые простые сможешь везде делать. Массаж ручной тоже. Зато за это время по 1 см с проблемных зон уберёшь и главное!будешь гордиться собой! Точно завтра ночну....... Для полной уверенности, распечать и повесить чтоли тое сообщение на стену, чтобы не забыть...и свое общание тоже.... Quote (ГаБи) Попробуй систему "МИНУС 60" - до 12 ешь всё, после 12 на обед определённые продукты, но поверь мне - можно обожраться и на ужин до 18 часов уже скромнее еда. Я до НГ пру недель посидела на этой диете , помогло, скинула 3,5 кг....
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:08 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А ты попей чай какой-нибудь вкусный, не простой, а с ароматом, лучше не пакетики, а заваривай! Наслаждайся ароматом! Конечно прикусывать не надо ничего, можно лимон, ну или цукатов парочку или суховруктов. Но лчучше совсем отказаться! зато потом наслаждаешься и шоколадом, и печеньем и даже хлебом! ) Эх, после отпуска своего надо взяться... Ну вот, так вкусно написано, есть захотелось... Конечно, не буду! Quote (ГаБи) 30-60 минут в день. У меня 30 минут на физупражнения и ещё 20-30 на массаж. При том, что массаж в душе проводить можно, а это 2 в 1 - мытьё и массаж! Ты каждый день честно-честно делаешь, и не пропускаешь, и не лень??? Такая молодец ты! Я в детстве была такая сильная - скажу себе - надо и сделаю обязательно, а теперь совсем другая, полежать хочется да пожевать, но твой опыт и твои успехи, конечно, и на меня даже действуют ))). Буду искать в себе силу духа и воли.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:17 | Сообщение # 33 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (чуДка) или по несколько подходов?? Тань, мне тяжело понимать свой вес. Я делаю за 1 подход 20 раз. Потом отдыхаю, потягиваюсь и ещё подход. Потом другое упражнения так же. Полегче упражнения, для ног например, делаю по 50 раз по 2 подхода. А раньше на шейпинг ходила когда (5 лет наза), когда худышка была, то 45 минут занятий шейпингом с уляжелителями на ногах мне давались очень легко Quote (чуДка) там потом замираем и пружиним!! Мне с моим весо тяжело пружинить, а пружинить - значит нагрузку добавлять. Я пока так... Quote (Irishka10) Я до НГ пру недель посидела на этой диете , помогло, скинула 3,5 кг... Это отличное начало. Я ведь первые 7,5 кг на ней скинула за 2 месяца вроде. Потом бросила, потом вес набрался - 3 кг, потом опять на неё, ещё минут 5 кг. Потом опять набрался - пару кг, потом опять диета и так до бесконечности. Главное не запускать себя. Quote (Milola) Ты каждый день честно-честно делаешь, и не пропускаешь, и не лень??? Да, каждый день кроме воскресенья - воскресенье-расслабленье, я ничего не делаю, даже могу себя побаловать вкусняшкой. ну и когда гости вечером, тоже не делаю зарядку и обёртывание. А массаж в душе могу поделать.
| |
| | |
| чуДка | Дата: Среда, 27.01.2010, 00:30 | Сообщение # 34 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Тань, мне тяжело понимать свой вес. Я делаю за 1 подход 20 раз. Потом отдыхаю, потягиваюсь и ещё подход. Все понятно!!! так я на тренировке тоже выдохлась - еле-еле делала - с непривычки! Quote (ГаБи) Это отличное начало. Я ведь первые 7,5 кг на ней скинула за 2 месяца вроде. Потом бросила, потом вес набрался - 3 кг, потом опять на неё, ещё минут 5 кг. Потом опять набрался - пару кг, потом опять диета и так до бесконечности. Главное не запускать себя. обалдеть!!!! я все поражаюсь - как так???!!!! постоянные диеты Quote (ГаБи) Да, каждый день кроме воскресенья - воскресенье-расслабленье, я ничего не делаю, даже могу себя побаловать вкусняшкой. ну и когда гости вечером, тоже не делаю зарядку и обёртывание. А массаж в душе могу поделать. умничка!!! тоже надо обертывание начать!
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Среда, 27.01.2010, 10:07 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) мой живот не уйдет!!! выбрать бы подходящую диету, где можно кушать много тебе нужна системы минус 60 Фефочки...блин вчера после шести авпила стопку коньяка и каплю вина...и прибавила сегодня ((( СЕГОДНЯ ПОКУПАЮ АБОНЕМЕНТ В тренажерку
Сообщение отредактировал Shtymmi - Среда, 27.01.2010, 11:39 | |
| | | | | | | | | | |
| Ромашка | Дата: Среда, 27.01.2010, 15:09 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| А вот после отпуска я занималась фитнессом дома.по той технологии что я 4 года назад делала и по диску.Очень все болело.Я раньше утром 15 минут зарядку делала.а перед сном пресс качала.но вот в еде я сильно диет не придерживалась.сахар не употребляю.белый хлеб.Картошку фактически не ем.макароны тоже очень мало.Но иногда пробивает на сладенькое.тортики или шоколад.Что еще хуже.А вот после 18.00 я ем яблоко и мандарин и пью просто воду.Пыталась.как-то сидеть один раз в неделю на воде чисто.Но у меня не получилось.а вот подруга уже так три года

| |
| | |
| ГаБи | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:09 | Сообщение # 42 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Спаси, сохрани меня Боже От булочек, джема, конфет, От жареной курочки тоже, От пряников, тортов, галет. От супа с лапшой, кулебяки, Ватрушек, пельменей, котлет. Картошка пусть будет мне бякой, И блинчикам крикну я - НЕТ! Пусть буду я лучше овечкой И буду лишь травку щипать, Тебя я молю бесконечно Пусть руки забудут хватать, И нос вечно лезть в холодильник, Чтоб что-то унюхать и съесть. О Боже! позволь в понедельник На злую диету мне сесть
| |
| | |
| Irishka10 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:37 | Сообщение # 43 |
Награды за посты:
| ГаБи, классный стишок!!!! Обязательно распечатаю крупным шрифтом и повешу на холодильник!!!!!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:58 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| ГаБи, о очень здоровский стих.Прям оптимистично настраивает!!!

| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:50 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) СЕГОДНЯ ПОКУПАЮ АБОНЕМЕНТ В тренажерку а я в понедельник беру на степ!!! Quote (ГаБи) А я заметила, что когда утром взвешиваюсь - то вешу больше, чем при взвешивании днём и я уже 2 дня так! Quote (Irishka10) ГаБи, классный стишок!!!! Quote (ГаБи) чуДка, как твои успехи в спорте? Померяла объёмы ДО? Потом ПОСЛЕ померяешь - увидишь результат и с нами поделишься. не хочешь? ИР, вот сегодня ходила снова на занятие! - занимались по новой методике, не запомнила ка кназывается, но запомнила, что действует на все группы мышц... Для меня было тыжеловто, но я старалась!!!! посмотрим, что завтра болеть будет???? объемы не меряла, но надо!! а поделиться стисняюсь во всеуслышание.... мне ооочень стыдно, что запустила себя до такого!!! может и решусь.... Вот настраиваюсь на след. неделю что-то серьезное предпринять: отказ вообще от хлеба и взять за правило: Как говрят накладываешь себе сколько хочешь съесть и ровно половину убираешь обратно!!!! или решиться на диету?????
| |
| | | | | | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:44 | Сообщение # 49 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (чуДка) а поделиться стисняюсь во всеуслышание.... Можешь не говорить. Я тоже стесняюсь и вес и параметры свои говорить. Вот похудею до желаемоого и расскажу. Могу только сказать, что с мая прошлого года талия уменьшилась на 14 см, а попец - на 11 см. Эх, ещё бы постольку убрать... Quote (чуДка) Вот настраиваюсь на след. неделю что-то серьезное предпринять: отказ вообще от хлеба и Ты можешь для утром кушать хлеб, а после обда не есть, можешь конфеты заменить сначала мармеладои и цукатами, а потом сухофруктами, меньше солёного ешь, больше пей, постарайся отказаться от макарошек и картошки. Это не значит, что ты теперь из год есть не будешь, нет, просто будешь себя баловать изредка. Знаю точно, что хлеб есть надо! Хоть по чуть-чуть. Я даже в день себе позволяю кусочек со спичечный коробок и мне приятно и полезно. Лучше чёрный или зерновой. Quote (Ромашка) ой вы про диеты.а мне муж сказал чтоб пирожки на ночь ела и побольше наташ тебе темку тогда надо создать АНТИдиета . Точно знаю Вика, Фиджет туда придут
| |
| | | |
| |
 | |  |
|