|
| Худеем вместе! |
| ГаБи | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 13:40 | Сообщение # 51 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Отчитываюсь: за НГ праздники я набрала 3 кг, теперь за 3 недели я скинула и эти 3 кг и ещё 2 кг и того 5 кг за 3 недели. Но у меня уходят объёмы, причём прилично. Я эти 3 недели каждый день деллала обёртывания, каждый день упражнения около 30 минут, +обруч, + гантели, +массаж разный и стал вырисовываться рельеф фигурки! Муж сделал комплимент! Пижамку купила на размер меньше и могла бы ещё меньше купить, т.к. она мне свободновата Сегодня приходила мама и мы устроили примерку одёжки, так вот плащ мне большой, куртка деми - большая, ветровка большая, брюки большие! Мама довольна мной, унесла пакет, чтоб потихонечку ушивать начать. Но я думаю, что пока ушью, а к работе (к сентябрю) обновлю гардеробчик! Линеечку поменяла )))))))))) правда я с теми 3 кг наеденными за НГ праздники я не даигала мебугок. Но сейчас всё ОК

| |
| | |
| Мариша | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 19:36 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| С отчетом ознакомились!)))))))))))))))))))))))))))))))) Умничка! Quote (ГаБи) стал вырисовываться рельеф фигурки я вот, думаю, не столько дело в весе, сколько важно, чтоб фигурка хорошо смотрелась. Но это и самое сложное. Мне вот что-то с талией надо срочно делать, вернее с ее отсутствием)))))))))) А вес я у так сбросила за Алешкину болезнь, уже55 вешу, думаю для моего роста это нормально(~171)

| |
| | | | |
| Natali | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:52 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Обруч покрути, наклоны и потягивания поделай У меня есть 3 пластмассовых, я их крутила. Но наверное мало, гд-то по 5 минут в день. А что такое потягивания?
| |
| | | | |
| ГаБи | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 21:29 | Сообщение # 56 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Natali) У меня есть 3 пластмассовых, я их крутила. Но наверное мало, гд-то по 5 минут в день. Я кручу по 5-7 минут. У меня железный обычный. Хочу вот такой с шариками-пупырышками или такой утяжелённый Quote (Natali) А что такое потягивания? упражнения такие: И.п. - сидя на полу, ноги развести как можно шире и делать наклоны - тянуться к носкам поочереди. Потом в стороны, если в левую сторону, то правая рука над головой тянется влево, так же в противоположную сторону. И.п. - стоя ноги на ширине плеч, потягиваться в стононы если в левую сторону, то правая рука над головой тянется влево, так же в противоположную сторону. И.п. - стоя ноги на ширине плеч, руки сцеплены в замок над головой. Делать наклоны потягивания в стононы пружиня

| |
| | | | |
| Natali | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:03 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Хочу вот такой с шариками-пупырышками В спорттоварах видела.
| |
| | | | |
| Natali | Дата: Среда, 03.02.2010, 14:07 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| Вчера качала пресс, по рекомендации ГаБи, начала 2 раза по 50. 3 раза по 10 нижние мышцы живота и 2 раза по 10 верхние мышцы живота. Думала сегодня все будет болеть. А не болит нисколечки. Так что продолжаю в том же духе пока. Плюс повесила календарь на холодильник где отмечаю сколько сделано упражнений на сегодня (чтоб самой не забыть).
| |
| | | | |
| Natali | Дата: Среда, 03.02.2010, 15:34 | Сообщение # 62 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Значит больше делать надо Боюсь меня тогда точно не хватит. Хоть это бы делать каждый день. Quote (ГаБи) А я вот гантельками занимаюсь, а руки не болят почему то? Хотя делаю много и долго и руки аж дрожат потом, но не болят А я никогда ими не занималась. А может надо другие упражнения, чтоб задействовать все группы мышц.
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 00:33 | Сообщение # 64 |
Награды за посты:
| Про пресс.еще очень эффективное упражнение.Лежа на полу ноги положить на кресло.ролучается угол хороший.и подымаем туловище до упора.а потом с поворотамик левому боку кресла и к правому

| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Четверг, 04.02.2010, 01:02 | Сообщение # 66 |
Награды за посты:
| Ира, то что ты скинула это ооооочень много! Умничка и продолжай в таком же духе.... я уверена - у тебя все получиться! и скоро ушивания тебе не помогут, а придеться гардеробчик полностью менять.. Quote (ГаБи) Я кручу по 5-7 минут. У меня железный обычный. Хочу вот такой с шариками-пупырышками и я хочу такой!!!!!!!!!!! Quote (Natali) Вчера качала пресс, по рекомендации ГаБи, начала 2 раза по 50. 3 раза по 10 нижние мышцы живота и 2 раза по 10 верхние мышцы живота. Думала сегодня все будет болеть. А не болит нисколечки. Так что продолжаю в том же духе пока. Плюс повесила календарь на холодильник где отмечаю сколько сделано упражнений на сегодня (чтоб самой не забыть). Natali, умничка!!!!!!!! тоже хотела начать дома делать и приболела! вот повод отложить... вот так всегда найдуться причины! прес у меня никогда почему то не болит, только чуууууть косые мышци.. Quote (Ромашка) Про пресс.еще очень эффективное упражнение.Лежа на полу ноги положить на кресло.ролучается угол хороший.и подымаем туловище до упора.а потом с поворотамик левому боку кресла и к правому надо взять на вооружение!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | | | | | | | | | |
| Natali | Дата: Пятница, 05.02.2010, 07:06 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Про пресс.еще очень эффективное упражнение.Лежа на полу ноги положить на кресло.ролучается угол хороший.и подымаем туловище до упора.а потом с поворотамик левому боку кресла и к правому Спасибо, но мне такое не подходит. Позвоночник немного выпирает (как у дракончики) и очень больно косточкам, только если подушки подложить, но тогда эффект уже не тот.
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:33 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| Ой девочки после первого раза в спортзале. у меня настолько болели ноги и косые мышци.что я дома ходить по лестнице не могла.Боли ужастные.вот что значит 4 года не заниматся.В четверг пойти.не смогла.Так как еще не востановилась.вот в понедельник опять пойду!!Сегодня уже все -гуд!!!

| |
| | | |
| |