|
| Худеем вместе! | | | | | | | | | | | | |
| Биляна | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:26 | Сообщение # 82 |
Награды за посты:
| Девочки, а заняться бодифлексом не пробовали? Результаты, судя по отзывам, сногсшибательные.
| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:36 | Сообщение # 84 |
Награды за посты:
| Quote (Natali) А я пока не отлыниваю, как и планировала качаю пресс каждый день по 100 раз, а иногда и по 150. молодец!!!!!!! продолжай в таком же духе! Quote (ГаБи) А я сегодня утром (в 5 утра) чай села пить и с батоном. Потом вспомнила, что разгрузочный день у меня, так баток поперёк горла встал! мне бы так )))))))))))))))))))) Quote (Биляна) Девочки, а заняться бодифлексом не пробовали? Результаты, судя по отзывам, сногсшибательные. надо почитать...
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:38 | Сообщение # 86 |
Награды за посты:
| Ой девочки.а мое все усилие ходить пока накрылось медным тазом.У меня пироженно -шоколадная диета

| |
| | | | | | |
| лю-лю | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:51 | Сообщение # 89 |
Награды за посты:
| Quote (Natali) А я пока не отлыниваю, как и планировала качаю пресс каждый день по 100 раз, а иногда и по 150. прес качаю каждый день и ещё пару упражнений а в воскресенье устраиваю себе выходной
Сообщение отредактировал лю-лю - Четверг, 11.02.2010, 16:51 | |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| лю-лю | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:13 | Сообщение # 99 |
Награды за посты:
| я сегодня преобрела банки силиконовые сегодня и попробую ух!
| |
| | |
| Мариша | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:10 | Сообщение # 100 |
Награды за посты:
| Quote (Natali) А я пока не отлыниваю, как и планировала качаю пресс каждый день по 100 раз, а иногда и по 150. я и 2о не осиливаю))))))) Quote (лю-лю) я сегодня преобрела банки силиконовые сегодня и попробую ух! ну как? Тут затишье. А я абонемент в Скалу купила, на 8 марта себе "подарок" сделала)))))) Пока в басик хожу, есть желающие в тренажерку или кто уже ходит туды?

| |
| |
| |