| |  |
|
| Худеем вместе! |
| лю-лю | Дата: Четверг, 18.03.2010, 20:01 | Сообщение # 101 |
Награды за посты:
| пока безрезультатно но делаю
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Пятница, 19.03.2010, 09:23 | Сообщение # 103 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Ты когда ходишь вечером??? Да, пока со знакомыми езжу в 9 вечера, но хочу днем ходить вот и спрашиваю кто еще ходит. А то в 9 мне не очень удобно, Алешка без меня получается спать ложится Quote (Ромашка) мы вот в бассейн ходим.а сейчас мне тоже абонеиент подарил муж.так я хочу куда нибудь пойти.но я тренажеры не люблю.поэтому я на аэробику А ты уже на аэробику ходишь? В Скалу? Вы же с Чудкой вроде в другое место ходили.
| |
| | | | |
| nastena | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:58 | Сообщение # 105 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) есть желающие в тренажерку или кто уже ходит туды? Я бы походила.... с тобой
| |
| | | | | | |
| лю-лю | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:41 | Сообщение # 108 |
Награды за посты:
| с сегодняшнего дня я на диете
| |
| | |
| Natali | Дата: Среда, 31.03.2010, 10:37 | Сообщение # 109 |
Награды за посты:
| Девочки у меня потрясающие результаты, каждый день в течении 2 месяцев качаю пресс. Бывают конечно дни когда я забываю, но так почти без прогулов. Как и начинала по 100 раз в день. Тольк оперешла на треннировки один раз в день. Делаю так: 3 раз по 10 нижние мышцы живота, затем 2 раза по 10 верхние и снова 3 раз по 10 нижние мышцы живота, затем 2 раза по 10 верхние. Итого 100 раз. Животик почти ушел. Останавливаться не собираюсь.
| |
| | | | |
| Natali | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:28 | Сообщение # 111 |
Награды за посты:
| ГаБи, все благодаря тебе, ты сказала, что результат уже через месяц виден. Обнадежила меня этим очень, в общем то и усилия не большие, а результат на лицо.
| |
| | |
| lenusik25 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:43 | Сообщение # 112 |
Награды за посты:
| девочки хочу подержать тему похудеющих , похудела с января месяца на 10 кг , хочу к отпуску еще на 6-8 кг
| |
| | | | |
| lenusik25 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:45 | Сообщение # 114 |
Награды за посты:
| Пишу сюда что буду делать чтоб себя контролировать )) 1 диета 2 обвертывания 3 упражнения на пресс
| |
| | |
| lenusik25 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 15:48 | Сообщение # 115 |
Награды за посты:
| кто со мной худеть будет ???
| |
| | | | |
| lenusik25 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:52 | Сообщение # 117 |
Награды за посты:
| Урааа я не одна !!! Я вчера косячила ну просто мне ну очень захотелось сладкого и я с клубничного варенья сьела две ягодки
| |
| | | | | | |
| lenusik25 | Дата: Четверг, 10.06.2010, 12:14 | Сообщение # 120 |
Награды за посты:
| пресс качаю !!!! но пока результатов нет !!!
| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:31 | Сообщение # 122 |
Награды за посты:
| я! Я! Я! и еще раз Я! вечером выберу диету и отпишусь.... эх...
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:46 | Сообщение # 124 |
Награды за посты:
| я хочу! Но я слабая в этом отношение, хотя... если групповое похудение, может, и получится )))) Я люблю кушать после 21-00 (чай, мороженое, фрукты, семечки - в смысле не все сразу, но что-нибудь))). Сегодня выберу диету полегче и отвечу )))))) Дневник точно заводить не буду ))))
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 15:52 | Сообщение # 125 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (чуДка) я! Я! Я! и еще раз Я! вечером выберу диету и отпишусь.... эх... Молодец! Ждём! Quote (Ромашка) Я Ира,я с тобой....Правда диету себе не выбрала еще...Но много физических нагрузок буду начинать делать,вернее идти к этому.Сегодня я качала пресс,на брусьях ...поскольку это очень тяжело сделала 20 раз пока...Так делаю уголком!!!Сегодня еще у меня медовый массаж по плану и роликом..жиры буду разбивать свои Молодец, Наташа! Начала уже! на 5 грамм вперёд нас похудела! Quote (Milola) я хочу! Но я слабая в этом отношение, хотя... если групповое похудение, может, и получится )))) Я люблю кушать после 21-00 (чай, мороженое, фрукты, семечки - в смысле не все сразу, но что-нибудь))). Сегодня выберу диету полегче и отвечу )))))) Дневник точно заводить не буду )))) Хоть чуток начнёшь - уже дело начато! А это очень много! Девочки, можно же необязательно диету, а например - не есть после 19 (а потом после 18 часов), не есть сахар, солёное, жареное, жирное, копчёное, мучное. А потом если желание возникнет, то можно и начинать диету. НО физ.упражнения обязетльно, договорились? Предлагаю раз в неделю взвешиваться и писать сколько скинули. Кто хочет - может писать вес как изменился. Свои страшные числа писать не буду, буду писать сколько уходит кг. И ещё, попрошу, чтоб в школе столовую закрыли или булочки перестали печь, чтоб меня не соблазнять
| |
| |
| |
 | |  |
|