| |  |
|
| Вкусные и полезные блюда | | | | | | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 19.01.2010, 01:36 | Сообщение # 4 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Горбуша с кислинкой Для этого простого и вкусного блюда нам понадобится: горбуша, лук, специи для рыбы, лимон, фольга. От рыбы отделяем феле, кладём кожей на фольгу, сверху делаем поперечные надрезы. В надрезы вставляем половинки колечка лимона, отрезанного тонко-тонко, иначе будет очень кисло, потом посыпаем специями и сверху выкладываем тонкие кольца лука. Закрывем фольгу, стараемся закрыть так, чтоб верхний слой фольги не касался рыбы Блюдо готово! Даже муж мой его уплетал с удовольствием!

| |
| | | | | | | | |
| Мариша | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:37 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я хочу поделиться сладким, тем кто не может обойтись без варенья и хочет сохранить фигуру. Мед, орехи(лесные, грецкие, бразильский и т.д.), сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ...). Смешиваем в блендере эти ингредиенты в любых пропорциях и готово. Очень вкусно с чаем и жутко полезно))))))))
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:51 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| и чудовищно КАЛЛОрийно
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | |
| Kudryashka | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:33 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) Мед, орехи(лесные, грецкие, бразильский и т.д.), сухофрукты (курага, чернослив, изюм, ...). Смешиваем в блендере эти ингредиенты в любых пропорциях и готово. у меня бабушка такое делает, еще вроде лимон добавляет. и каждый день ложку натощак. бодрит, поднимает настроение, улучшает пищеварение, ну и плюс витаминов много. а как вкуууууусно. мы готовы ложками такое есть, но для нас это как лекарство
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | | | | | |
| Maggi | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:57 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Ира, столько идей, спасибо большое!!!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 14:36 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Французский салат Время приготовления: 20 мин Ингредиенты Продукт яблоки 2 варенные яйца 4 морковь 2 лук 1 сыр 200гр.
| |
| |
| |
 | |  |
|