| |  |
|
| Свадебный образ |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:30 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Я тоже где-то слышала, что нельзя шить себе и маме, но по моему это ерунда. Мои знакомые шили, и очень красиво получилось, и оригинально. Да и после замужества все хорошо, уже лет шесть вместе))))))))) Так что не обращайте внимания на мелочи, ведь Быть суеверным -плохая примета!!!!))))))))
| |
| | | | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:58 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Не помнюююю.... Вернее название не помню. Я его всегда забываю. Я завтра найду фото покрупнее, там их видно будет, может кто и знает, заобно хоть и я узнаю. Вот наша свидетельница с букетом, который она поймала (кстати замуж она не вышла до сих пор ) Ближе фотки букета что-то не нашла, кто знает, что за цветы, напишите, хоть сама знать буду. Букет на фото тоже уже основательно помятый, это уже конец празднования, он немало пережил к этому времени
| |
| | | | | | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:18 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А я свой букет не кидала, у меня был букет дублёр, тоже из живых цветов, но простой. Кто его поймал, тоже не вышла замуж ещё Мы тоже дублера покупали)))))) Его девушка поймала, а вторая оттолкнула ее и выхватила. Та которая первая поймала вышла замуж, а вторая нет. А подвязку поймал наш свидетель и тоже уже женился
| |
| | |
| Natali | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:55 | Сообщение # 32 |
Награды за посты:
| А это мы. Свадьбы как таковой не было. Ни я ни муж не хотели. Просто расписались в ЗАГСе. Платье шила на заказ.
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:57 | Сообщение # 33 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Они еще разных цветов бывают, мы полгорода объездили в поисках именно белых. да, бывают разные. Quote (Мариша) Мы тоже дублера покупали)))))) Его девушка поймала, а вторая оттолкнула ее и выхватила. Та которая первая поймала вышла замуж, а вторая нет. Ого! Какие страсти! Quote (Мариша) А подвязку поймал наш свидетель и тоже уже женился А мы подвязку не кидали, даже не планировали, почему то... Но у нас в конце был розыгрыш бутылки шампанского, которая давала право получившему её, ровно через год распить это шампанское вместе с нами. Получилось так, что её получила свидетельница А ещё одну бытылку оформленную надо нам было выпить при рождении первенца. Ох и долго мы ждали, чтоб открыть её, аж 3 года и 2 месяца с момента свадьбы... Я уже и забыла даже про неё, если честно
| |
| | | | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:07 | Сообщение # 35 |
Награды за посты:
| Красиво.... Скажи, а мужа у тебя не Саша зовут???? Очень уж лицо знакомое.
| |
| | |
| Natali | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:17 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Очень уж лицо знакомое. Вы вместе учились, зовут не Саша.
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:54 | Сообщение # 38 |
Награды за посты:
| девочки, обалденно вы все красивые!!!!!!!!!! платья здоровские!!!!!!!! каждая история интересна!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Maggi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:49 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Ну это не дорого... А платье и правда красивое и нобычное получилось! Спасибо
| |
| | |
| диди | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:47 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| а у нас у жениха бабочка была сшита из моего платья. И сзади у меня был такой шикарный бант. сейчас попробую найти где-нибудь
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| диди | Дата: Суббота, 27.02.2010, 10:54 | Сообщение # 41 |
Награды за посты:
| нашла, это мы в ЗАГСе
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 13:05 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| ого, все девочки в таких красивых необычных платьях!!! А у меня было самое обычное, хотя я хотела без кринолина, но после месяца поисков ничего не нашла. и швею не нашла, которая бы взялась мне платье шить ... попозже я свою историю расскажу
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | | | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:08 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Я всегда хотела свадьбу, просто расписаться мне было не интересно. Сначала мы нашли столовую, потом пошли на эту дату заявление писать ну а что, в 2006 оооооочень много свадеб было, с местами было туго. В июле подали заявление, свадьба намечалась на сентябрь. Я сразу же платье начала искать, приходила на привозы в разные магазины, но то, что мне хотелось бы было мне не по размеру. В конце концов мы пошли в салон Диана, и после часов 3 примерки выбрали мне платье, там же купили туфли, фату, нам подарили бокалы, из которых мы шампанское пили ... Костюм мужу мы тоже долго искали-выбирали, объездили все магазины. Классический черный костюм мой жених не хотел, нашли его мечту, и тут облом, нет размера. Нашли нужный размер на рынке, ноопять облом: на самом видном месте какое-то пятно непонятного происхождения, мы не рискнули взять его. В конце концов мы нашли костюм, который хоть как-то удовлетворял желания жениха. Ура! Кольца ... кольца мы тоже долго искали я хотела двухцветное и точка! гладкие классические кольца я даже не смотрела. В общем, кое как мы нашли два одинаковых кольца нужных размеров! Прическу мне делали дома, я с этой девочкой несколько раз до свадьбы встречалась, она меня подстригала, красила, потом пришла в день свадьбы. сделала прическу еще и подруге, сестре и маме! Букет я доверила мужу, мне он очень понравился. Такой нежненький, розовенький ... В общем, вот мы!
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:10 | Сообщение # 45 |
Награды за посты:
| Самое главное, неделю до свадьбы лил дождь, и ночью тоже ... я так расстраивалась, а днем поднялось солнышко и потеплело! Отличный был день!
| |
| | |
| диди | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:27 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Да-да в 2006 много свадеб было. Мы тоже расписались 1 июля 2006 года. Просто понравилась эта дата и все. Мы пошли подавать заявление 16 мая с утра, потом разбежались по работам. Через час звонит сестра и говорит "выгляни в окно". А там все потемнело, град такой пошел - жуть просто. Я говорю, что даже погода испугалась моему шагу. А с погодой наоборот у нас было до этого все время жарко и мы очень переживали что в таком платье я вспотею, а 1го резко похолодало, что даже парни одели пиджаки кожаные, а девчонки очень мерзли а с другой стороны очень хорошо никто раньше времени не опьянел, от жары никому плохо нестало
| |
| | | | |
| Maggi | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:42 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| диди, очень красивое платье, редко невест видела не в длинных платьях. Kudryashka, молодцы основательно кольца выбирали. А у моей мамы было золото и мы из него сделали себе кольца самые обычные гладкие)))
| |
| | |
| Юля | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:28 | Сообщение # 49 |
Награды за посты:
| диди, действительно, необычная ты невеста была! класс!!!! Кудряшка (извини, что по-русски), я бы не сказала, что твое платье самое обычное! здоровские фотки! я про себя тоже расскажу как-нить, но у нас все просто. И фоточки все нужно сканировать, а это уже не то нет ни одной цифровой
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:07 | Сообщение # 50 |
Награды за посты:
| как все у вас красиво Quote (Мариша) Свадьбу делали в одно время (14.00) в одном месте. Обойдя кучу столовых и кафе, остановили свой выбор на двух, туда с нами ходила мама подружки. В одном месте, заведующая сказала, какая же богатая у нас мама, что обоим дочерям свадьбу делает в одном месяце))))), ну мы объяснили, что мамы у нас разные и мы не сестры. А в другом заведующий (администратор) растерялся и сказал вот здорово как вам и весело и обе такие красавицы Quote (Vladislavka) Кстат, свадебный букет я делала сама. Ни один из готовых не отвечал моим представлениям о идеальном букете. Я сделала небольшой, очень изящный и трогательный букет. Какие вы красивые. и платье оригинальное.а про букет молодец.так красиво смотриться Quote (Maggi) Я сразу не захотела платье с пышной юбкой на кольцах, тк на моей фигуре это смотрелось по крайней мере нелепо, а еще 7 месяц беременности шел...вообщем платье мне сшила дальняя родственница, ткань выбрали в кутюре только там нашли подходящую, оказывается это не просто сделать. Фату изначально не хотелось. Жениху костюм купили в ЦУМе тоже НЕ черный, заметила, что там отличный выбор мужских костюмов по приемлимой цене. На фото можно разглядеть букет мне он очень понравился стойко продержался до конца вечера. Его поймали одновременно 2 девушки и обе вышли замуж в следующем году. Маша ну ты вообще красивая невеста .и у мужа мне очень цвет костюма понравился

| |
| |
| |
 | |  |
|