| |  |
|
| Свадебный образ | | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 22:17 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Честно девочки наверное завидую вам белой завистью.Мне вот и рассказать нечего .ни платья.ни гостей.даже ни родственников.И даже с мужем не отметили мы росписались.а через час он улетал..Мы вообще так планирывали свадьбу.столько гостей.но так ничего у нас и не вышло.А потом переехав окончательно к мужу какая свадьба.когда тут ни друзей.ни самых близких.Потом мне уже и лялю захотелось и уже потом какая уже и свадьба

| |
| | |
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:36 | Сообщение # 53 |
Награды за посты:
| Это прическа, стрижка была короткая, поэтому, как мастеру удалось из меня такое сделать, до сих пор удивляюсь!!!
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:39 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| А это платье, люблю его прям не могу!!!!!!!!!
| |
| | | | |
| Maggi | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 21:47 | Сообщение # 56 |
Награды за посты:
| Лёлька, прическа отличная, мне очень понравилось!
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:00 | Сообщение # 57 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А в каком году свадьба была? свадьба была 20.08.2004 Quote (Maggi) прическа отличная, мне очень понравилось! спасибо, сама в восторге!!! реально на голове волосы были максимум сантиметров 8-10)))
| |
| | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:58 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Ех, все тааак карсиов и трогательно!!!!!!! Обязательно скоро-прискоро расскажу про нашу свадьбу и выложу фотки!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | |
| диди | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 09:49 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| Лёлька, красота, да и только. Quote (Vladislavka) А еще теперь понятно, в кого Артемка)))) Вот уж точно мама участия в процессе не принимала)))))))))))))))) когда мой сынулька родился, все тоже подкалывали мол "а ты где была" вылитый папа, а моего ничего нет.
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:28 | Сообщение # 61 |
Награды за посты:
| Итак я уже эти фото показывала, Вот мы костюм ему не покупали. Он у него уже был))) А вот с букетом вышла беда. Вова заказал маленький букет из кремовых роз в тон платью. А когда приехал, выяснилось что новенький продавец, его продала. И это за 40 минут до начала выкупа!!! Вова в срочном порядке начинает САМ подбирать цветы в букет. Кстати букет у меня еще простоял засушенный 5 лет. А кидала я дублер. Девушка, которая его поймала замуж не вышла, но через 3 месяца встретила своего гражданского мужа и у нас дочки ровесницы))) Это одна из самых моих любимых фото со свадьбы. Буквально за 10 минут до того, как мы стали мужем и женой. Кстати волосы я спецом растила. И вообще не хотела я вавилона на голове! Был типа полувеночка из волос, в который был вплетен мой веночек)) Красиво и здорово))) остальное будет вечером но уже в другой теме. И вот наше фото из загса, молодые и красивые
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Сообщение отредактировал Sunrise - Понедельник, 01.03.2010, 10:29 | |
| | | | | | | | | | | | |
| диди | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:59 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Честно девочки наверное завидую вам белой завистью.Мне вот и рассказать нечего .ни платья.ни гостей.даже ни родственников. так в чем проблема?! можно все повторить. Мне сейчас кажется что вот то-то сделали не так, там было не то и т.п. И думаю, а что если например лет на 10 взять и повторить например путь от ЗАГСА до кафешки с гостями, заказать лимузин и т.п. Звезды всегда гуляют свадьбу по два-три раза и в разных местах и странах, а почему бы нам так годовщину не отметить...
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| Лёлька | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:57 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Очень красиво! И платье и прическа, и невеста с женихом! А еще теперь понятно, в кого Артемка)))) Вот уж точно мама участия в процессе не принимала)))))))))))))))) Вот, так всегда, а я старалась между прочим А Темка правда весь в папу)))))) Quote (Юля) а вы во сколько регистрировались??? гляжу на фотки и сразу думаю - погода, как на нашей свадьбе в 12.50, а вы во сколько?
| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:41 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А я свой букет не кидала, у меня был букет дублёр, тоже из живых цветов, но простой. Кто его поймал, тоже не вышла замуж ещё а я вообще не хотела кидать ..у нас выкуп повязки был диди, ооо,какая ты оригинальная вопрос девушка в бордовом платье..как ее зовут? свое покажу завтра
| |
| | | | | | |
| Лёлька | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:59 | Сообщение # 75 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) очень красивая прическа.мастер молодец.И не скажешь.что волосы короткие.А платье.прям как укоролевы.ну очень красивое. Ромашка, спасибо очень приятно)))
| |
| |
| |
 | |  |
|