| |  |
|
| Свадебный образ | | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:22 | Сообщение # 102 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) лю-лю, такая красивая!) Quote (Ромашка) так здорово кравивая вы пара,да так рано роспись.Но целый день свободный спасибо девочки! очень приятно!
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 00:23 | Сообщение # 103 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Круууто!!! Очень суперски получилось. пасибки!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 104 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Вова раздобрел возмужал Quote (диди) свидетельница - Оксана ммм, Фамилия девичья на Г ? а сейчас замужем и есть доча Инга?
| |
| | |
| Юля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:47 | Сообщение # 105 |
Награды за посты:
| лю-лю, красивая такая!!!!!! нежная... Виктория, ты, как всегда, цветешь и пахнешь! замечательный рассказ! все супер! прическа классная! и платье.........с голубым!!!! ах просто!!!!! Классные невесты!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:03 | Сообщение # 106 |
Награды за посты:
| лю-лю, ты тут совсем другая какая то ))) очень прическа понравилась у вас кто в Вашкурье...у мужа родственники там есть (моего)
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:34 | Сообщение # 108 |
Награды за посты:
| Ну вот моя история... У нас не было красивых речей и никто не вставал на колени ..я уже рассказывала-мы в шутку в магазине Аленка решили пожениться..так и пошло поехало... После как мы сообщили родителям эту новость, моя будущая свекровь и Сашик приехали знакомиться к моим родителям...а точнее свататься...с букетом цветов для мамы моей)) мои родители тааааааак волновались))..но все прошло замечательно-за столом мы усилено спрорили будем праздновать или нет...в итоге мы с мужем проиграли и свадьба была "сыграна"...я не жалею конечно))когда еще женщина сможет почувствовать себя центром вселенной и принцессой? Я ходила с подружкой по свадебным салонам...выбрать вроде и было из чего но и в то же время нет (( все на грудь не налезало (простите),либо нет размера,либо цна баснословная...но я не сдавалась-искала,потом... Мы с мамой решили что платье будем шить, я ооооочеь долго решала между моделями-выбрала, платье очень оригинальное, без колец но шышное с открытой одной ножкой почти до верху...но В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕТ ПРИЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ ...тогда точно не было...я очень растраивалась..приехала мама с Зеленца как то в субботу и мы пошли к швее(договаривались идти с ней выбирать ткань) и по пути зашли в салон ...я хотела показать маме платье которое меряла как то но оно было оч дорогое (12 тысяч для одного дня ИМХО НЕ МАЛО) -я его одела и ..............МАМА СКАЗАЛА простяцкое какое то,ничего интересного...и решиили поемрять еще и еще...где то не нравилось что ткань очень тошкая-воздушная и кольца просвечивает,где то что корсет отдельно от юбки...и приносят платье за 15 штук...кошмарище...я сказала чтоб унесли,мол нет у нас таких денег...да и неравилось оно мне...стразики,висюльки какие то(стразы висели) цветочки розовые.....я не хотела мерять,оно мне не нравилось...меня уговаривали ...ну я его напялила ииииииииииииии ГОСПОДИ НЕ Я СТОЮ, какое оно было НА МНЕ красивое... оригинальный материал, снизу кружева, корсет сидит идеально...эх....но вспомнив про цену я сняла его ..смотрю мама зщвонит папе-что то сказала и мама протягивает мне телефон-папа спрашивает нравиЦА я ему-очень,тогда говорит для доченьки ничего не жалко...так вот по пути к швее мы купили мое платье... долго покупала фату...напяливали везде на меня трехярусную ...я как эклер получалась.. бутоньерку выбирала мужу под цветочки на платье...букет..с букетом не заморачивалась, поглядела маленькие букеты-понарвились,сказала мужу надо мол букет из белых роз в розовом обрамлении либо наоборо (он думал платье будет розовым )...букетик мне оч нра,потмоу засушенный лежит на плке...никому я ничего на свадьбе не кидала и даже не думала...но у меня выкупали парни повязку на счет происшествий на свадьбе,в принице все было отлично,пока томада не увела сашика для конкурса и когда он вошел в одиних трусах-и что то там было с тем что ему пихали деньги в трусы (трусы бли смехотворные-спецом сшитые с карманами)...меня короче держали чтоб я не убила томаду..серьезно...я рвала и метала...меня успокаивали два брата... томада потом ко мне не подходила... Еще с пьяну под самый конец вечера друзья мужа снимали на камеру мое декольте,мы потом через пол года,год глянули-вот смеху то было а еще из интересного...выпил друг мужа и ...признался что влюблен в меня я пол свадьбы оклиматься не могла....но конечно никому не сказала а еще это ведь было в апреле-шел дождь..но тонна лака на волосах сделали свое дело-ни волосинка не сошла с места...и даже когда я приехав домой сунула голову под воду-не помогло-я на помощь мужа звала))хех... Приехав первым делом я ..не дождавшись романтики стала снимать платье..у меня очень много юбок и оно не легкое..затем ..внимание...СРЫВАЛА НОГТИ...они меня раздражали...видать так устала а еще такие уставшие-мы поехали ...С РОДИТЕЛЯМИ домой... хех...не жалею...я была как лимон выжатый... прическа..прическу мне делали по блату в театре..ох и шикарная на мой взгляд...спросите с чего это? да потмоу что у меня сзади пучек и волосы естественно смотрятся...при этом...У МЕНЯ КОРОТКАЯ СТРИЖКА,даже каре не наскреблось... ЩЕЛКНИТЕ на него , чтоб качество стало нормальным В ЗАГСе я постоянно ревела,почти на взрыд...поэтому на видио без смеха не взггянешь...а это единственная фотка где я улыбаюсь..
Сообщение отредактировал Shtymmi - Пятница, 05.03.2010, 09:37 | |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:38 | Сообщение # 109 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) лю-лю, ты тут совсем другая какая то ))) после родов сильно изменилась все говорят пасибки!
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:39 | Сообщение # 110 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) у вас кто в Вашкурье...у мужа родственники там есть (моего) нет никого! мы в церковь ездили
| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:01 | Сообщение # 113 |
Награды за посты:
| Quote (лю-лю) такие красивые просто не нлюбуюсь на вас спасибо вот еще себя любимую добавлю: это собираемся в ЗАГС и тут рвется моя перчатка...или как они там называются Это вообще смех...и фейс мой и ситуация...но атких куча фоток,потмоу что я очень боялась испачкать платье А тут на меня посмотрите...подходят поздравляют люди и тут парень, я ржу и говорю давай познакомимся -я настя,он -женя, сашин друг))) Тут такое,брат решил раз за 10 минут 1000р за фуршет-пошли все нафиг-бум шапуськой поливаться и растряс бутыль.. ну и мы позеры на поляне хех,тут Сашик в шоколаде а я вытераю,а в этов ремя за нами оказывается следят ... Ну и я!!
| |
| | | | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:29 | Сообщение # 115 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) В ЗАГСе я постоянно ревела,почти на взрыд...поэтому на видио без смеха не взггянешь...а это единственная фотка где я улыбаюсь.. А я наоборот всё время улыбалась во все зубы. Выглядело туповато.... Quote (Shtymmi) .я была как лимон выжатый... Мы тоже такими уставшими были, капец! Я помню мы расписались, повечались, покатались по городу, потом к столовке подъезжаем и мне так лень , а впереди всё застолье ещё. Но потом открылось у мя второе дыхаение и всё стало ОК Quote (Shtymmi) А это тортик,который я очень не хотела покупать,даже до сильной ссоры с мамой вышло А чем тебе он не понравился? Quote (Shtymmi) Вот на фото платье поближе видно...кста серьги сразу после загса я потеряла ((( и вот на фото уже без них А как ты умудрилась их поткрять? Или это клипсы были? А у тебя что, 2 свидетельницы? Quote (Shtymmi) А тут на меня посмотрите...подходят поздравляют люди и тут парень, я ржу и говорю давай познакомимся -я настя,он -женя, сашин друг))) Прикол! Настя ты очень красивая! И Саша супер элегантный!
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:49 | Сообщение # 116 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) а причёску подруга отличную сделала. Он парикмахер? пасибки! да она парикмахер
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:30 | Сообщение # 117 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А чем тебе он не понравился? я писала НЕ ХОТЕЛА ВООБЩЕ ТОРТ ане то что не понравился...торт по моему заказу (рецепт) был потом... Quote (ГаБи) А как ты умудрилась их поткрять? Или это клипсы были? А у тебя что, 2 свидетельницы? веришь нет типо гайки закручивалось..открутилось Quote (ГаБи) Настя ты очень красивая! И Саша супер элегантный! спасибо
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:49 | Сообщение # 119 |
Награды за посты:
| Насть, еще бы такое декольте не снимали!!!!!!!!!! супер! Очень красивое платье, сама просто шикарно выглядела! по-королевски!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Shtymmi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:17 | Сообщение # 120 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Ничё се! Видимо об фату тёрлись или как?................... а не пойми,скорее об мужа в авто терлась)) Quote (Юля) Насть, еще бы такое декольте не снимали!!!!!!!!!! супер! Очень красивое платье, сама просто шикарно выглядела! по-королевски!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!!!!!!! спасибо... мне мое декольте нра на свадьбе-пусть снимали-зато смешно сейчас
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:44 | Сообщение # 122 |
Награды за посты:
| Девочки, спасибо за комплимены!!!!!!!!!!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:43 | Сообщение # 123 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) А я наоборот всё время улыбалась во все зубы. Выглядело туповато.... я тоже постоянно улыбалась, даже приказывала себе прекратить, но не могла. все равно улыбалась Quote (ГаБи) и мне так лень , а впереди всё застолье ещё. Но потом открылось у мя второе дыхаение и всё стало ОК ой, я как вспомню, как я не хотела в столовку ехать, я так устала, но пришлось, весело было!
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:45 | Сообщение # 124 |
Награды за посты:
| Shtymmi, Настя красииииииивая!!!! А как парикмахера зовут? У меня когда-то в театре родственница работала парикмахером, я даже к ней ходила туда стричься, она правда вроде давно там не работает, даже не знаю
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 15:43 | Сообщение # 125 |
Награды за посты:
| Покажу и я немного картинок с нашей свадьбы. Писать не умею. Буду краткой.)) Свадьбу я всегда хотела летом, в августе. В 2003 году на паре в универе смотрела календарь в сотовом и поняла, что день моей свадьбы - 5 августа 2005 года (пятница). На этот день заявление подали с большим трудом. Только после подачи стали искать помещение, и оказалось, что уже все занято. Ну, люди попродуманнее нас оказались))) С момента подачи заявления у меня начался жуткий нервяк. Не могла есть и к дню свадьбы похудела. Платье поэтому не очень хорошо село))) Вообще платье купила в Диане, когда она еще в Доме Ткани была. Первым его померила. Но надо же все объездить было и убедиться, что оно самое лучшее)) Там же перчатки к нему подобрали. Прическу делала а Парижском салоне. Там же макияж. Осталась очень довольна. Еще нарастила когти)) На безымянных пальцах были выпуклые бабочки. Красота)) Букет делала подруга жениха. Из лилий. Жениху сложно было подобрать костюм. Так как не из худых. Но нашли, правда дороговатый. Черный не хотели, тк лето. В петличку купили бутоньерку. Храню. А костюм для парадных случаев висит. Антону жалко его носить каждый день. Кольца мы носили давно, на левых руках. Они самые обычные. Гладкие (примета). С этим кольцом мне Антон делал предложение лет за 5 до свадьбы. Могу сказать, что это самый торжественный и счастливый день в моей жизни. Я улыбалась без конца. Этот день стоит всех тех хлопот и забот и денег, которые с ним связаны. В общем, вот мы. Вот эта фотка смешная - свекровь дает накачку сыну ))) ну и наша столовка тут друг кричит: "Тоха, ищи семя!" (в капусте надо было якобы семечко найти) Извините, что много
Сообщение отредактировал Skazzzka - Суббота, 06.03.2010, 15:48 | |
| |
| |
 | |  |
|