| |  |
|
| Свадебный образ | | |
| Юля | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:07 | Сообщение # 152 |
Награды за посты:
| Настя, красавица!!!!! прическа очень красивая!!!! и фото в машине - супер!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| nastena | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:28 | Сообщение # 153 |
Награды за посты:
| ГаБи, Юля, спасибо, девочки.
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:06 | Сообщение # 154 |
Награды за посты:
| Quote (nastena) И я расскажу про нашу свадебку.... красивая!
| |
| | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:43 | Сообщение # 156 |
Награды за посты:
| Девочки,хоть и развелась уже,но и свое платье хочу показать) Замуж я выходила на 9ом месяце беременности(35-ая нед.) и платье мне пришлось сшить в ателье,т.к. на мой пузень не влезали платья с корсетом))))зато с открытой спиной))) букет подбирали в тон платью,на туфельках немного есть стразы...в тон к тесьме платья,бижутерия -жемчуг с серебристой отделкой,на голове- я не хотела ни фату,ни диадему,просто прическа заколота шпильками с серебристыми цветочками и вот что вышло: кольца мы подбирали одинаковые.желтое золото с белым.(правда фото мелкое и колец не видать )
Сообщение отредактировал Verona - Четверг, 13.01.2011, 15:09 | |
| | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 13.01.2011, 10:50 | Сообщение # 158 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Verona, КРАСИВАЯ!!! Как Афродита! спасибочки)мне все говорили на свадьбе,что платье как у греческой Афродиты))))))))))
| |
| | | | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 13.01.2011, 13:20 | Сообщение # 161 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) такие вы счастливые! были...))) Quote (Ромашка) точно подмечено,как греческая богиня! Quote (Ромашка) Вероника очень красивая,прям глаз не оторвать!!!Красавица и с пузиком такая аккуратненькая!!! спасибо,Наташа)я пузико и не ощущала вовсе!целый день порхала как пушинка ( от счастья видимо) и не устала!)
| |
| | |
| ксю | Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:35 | Сообщение # 162 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) и вот что вышло: не вычурно и так элегантно! P.S. А все Евлампьевы женятся именно уже после зачатия детей? Что Маша, что ты с пузиками...
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| | |
| Verona | Дата: Четверг, 13.01.2011, 15:05 | Сообщение # 163 |
Награды за посты:
| Quote (ксю) не вычурно и так элегантно! P.S. А все Евлампьевы женятся именно уже после зачатия детей? Что Маша, что ты с пузиками... сасибо! говорю за своего бывшего мужа!он до Б очень сильно сомневался во мне!(я была еще та.....штучка))))))) мы то встречались,то расставались.в очередной рай помирившись,мы быстренько забеременели(причем планово))вот ...я была уже на 7 мес,когда предложили мне выйти замуж)Я не хотела Б выходить,но раз предложили-решила не отказываться(а вдруг больше не предложат?))!Когда мы пошли в загс,нам предложили через неделю расписаться(в сер.июня),но я была не готова)хотелось все-такие и платье,и морально подготовиться)вышла замуж 18 июля)
Сообщение отредактировал Verona - Четверг, 13.01.2011, 15:10 | |
| | | | |
| Юля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 11:15 | Сообщение # 165 |
Награды за посты:
| Вероника, красавица ты!!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Verona | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:46 | Сообщение # 166 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Вероника, красавица ты!!!!! спасибо! девочки,вас тоже всех пересмотрела)все очень изящные и очень красивые)
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:05 | Сообщение # 167 |
Награды за посты:
| Verona, ах, какая ты красивая!!!! Изящность) Юность))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| диди | Дата: Четверг, 28.07.2011, 14:39 | Сообщение # 169 |
Награды за посты:
| пересмотрела еще раз с начала- какие же все красивые!!!! А вот Оля Шпинель нам еще не показала фото, ТаняС. Кто еще? Девочки, покажите и расскажите. Ведь очень очень интересно полюбоваться вами
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:14 | Сообщение # 172 |
Награды за посты:
| Доступно только для пользователейQuote (диди) так и у меня платье не из салона. Но ведь каждая по своему красива и очаровательна у нас все было ну Очень просто,т.к. свадьду праздновали на то, что насобирали в совместной жизни за год, да и ненацеленно. Если бы планировали спецом за год, то всяко эконимили бы, а так себе ни в чем не отказывали))) смотрите пью с закрытыми глазами, видимо от счастья)))
Сообщение отредактировал Шпинель - Понедельник, 15.08.2011, 17:16 | |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 17:46 | Сообщение # 173 |
Награды за посты:
| классено так. У вас даже челки одинаково подстрижены! Платишко очень аккуртаное. Суперски!
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|