| |  |
|
| Поговорим о свадьбе | | |
| ГаБи | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:47 | Сообщение # 2 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| У нас была почти традиционная русская свадьба - выкуп, роспись, венчание, застолье 1 день и застолье 2 день, ну и свадебное путешествие потом. расскажу о нашем выкупе: Выкуп подготовили мы с подружками, но т.к. я живу (жила с родителями) на 1 этаже, то мы начала выкупа сделали начиная с улицы с начала дома. Машины остановили на углу и стали мучать жениха. Со всем он справился на отлично. Но вот была одна неприятность - в одном из конкурсов его друг неожиданно поднял мужа над ленточкой ,неудержал и муж мой грохнулся на асфальт на спину, выронил мой букет, который после этого стал выглядеть не ахти как, ударился сильно. но хоть без травм. а я всё время стояла за шторкой у окна и наблюдала, а вот падения не видела, видно отвлеклась на что то . И слава Богу! иначе выскочила бы на улицу спасать мужа )))))))))) Вот начало выкупа и тут мужа уже подняли и поднимают ВДВОЁМ, а до этого один его схватил сзади и уронил Жених рисует невесту. рисунок храню в свадебном альбоме
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:17 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| ГаБи, так клево вы придумали, обожаю сиреневый цвет!
| |
| | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) У нас была почти традиционная русская свадьба То же самое, но без венчания, мы хотим позже венчаться. Еще разик щегольну в платюшке)))) А вот наша машинка, еще было 9 и автобусик Мне захотелось чтоб муж пролез ко мне через сердце, будучи в белье и чулочках, с прической я нашла молоток, гвозди и белую простынь и приколачивала ее над дверью в комнату, есть фото но его не покажу, слишком эротишно Вот жених и свидетель вырезают сердце и жених вадит меня первый из всех находящихся в коридоре)))) А вот свидетель - бычок вытанцовывает на поляне невест А вот примерно так мы выглядели на второй день))))))))))))))
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:59 | Сообщение # 6 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Мариша) А вот наша машинка, еще было 9 и автобусик Ого! Так много! А гостей у вас сколько было на свадьбе? Quote (Мариша) Мне захотелось чтоб муж пролез ко мне через сердце, будучи в белье и чулочках, с прической я нашла молоток, гвозди и белую простынь и приколачивала ее над дверью в комнату, есть фото но его не покажу, слишком эротишно Вот жених и свидетель вырезают сердце и жених вадит меня первый из всех находящихся в коридоре)))) Так придумала интересно! Вижу на одной из фоток тебя красотку, но там далеко и мелко. покажись ещё, а?
| |
| | | | | | | | | | |
| Maggi | Дата: Пятница, 26.02.2010, 07:49 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Девочки вы лучше посмотрите как меня нарисовал свидетель вот часть выкупа наша машина
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 26.02.2010, 08:52 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Девочки так здорово))) Я тоже найду наш диск и покажу все что касается свадьбы)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Юля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| ой, Влада, не могу
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| Shtymmi | Дата: Вторник, 02.03.2010, 08:37 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Так придумала интересно! у нас тоже так было Quote (Maggi) Девочки вы лучше посмотрите как меня нарисовал свидетель Quote (Vladislavka) А вот теперь посмотрите, какой видел меня мой муж ой девочки смех и только )))))) Влада мне смешно то что так на ЖЕНЩИНУ то не похоже
| |
| | | |
| |
 | |  |
|