| |  |
|
| Поговорим о свадьбе |
| Ромашка | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:37 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Я много раз была на свадьбах.но в качестве гостя или свидетельницы.И вот как празднывали в Воркуте мне не нравилось.а вот на Украине всегда столько веселья.конкурсов очень много.Последний раз была свидетельницей у подруги на Украине,так там даже на костылях танцевали настолько весело было.что ни кто не мог на месте сидеть!!!И вот летом там есть такая традиция на второй день везут в тачке,маму жениха и папу невесты,через всю улицу с песнфми и плясками и с горы их в воду ........

| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:05 | Сообщение # 28 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Я много раз была на свадьбах.но в качестве гостя или свидетельницы Ой, я так люблю это дело, быть гостьей: сидишь, кушаешь там себе потихонечку, никто тебя не трогает.) Танцуешь по желанию. В конкурсах участвуешь по желанию. А жених с невестою да свидетели да близкие друзья и родственники за всех "работают") Вот никогда не была на южных свадьбах. Один раз видела, как готовили во дворе помост из досок. У мамы спросила: а зачем? А для свадьбы, говорит. На югах на улице всегда справляют, с длинными столами, лавками, с танцами на том же помосте, и почти всегда летом или под осень. А то и под гармонь (извините меня за мои сельские наклонности, я все же не городской человек по натуре))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| диди | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:06 | Сообщение # 29 |
Награды за посты:
| мы летом тоже ездили на Кубань на свадьбу. Второй день хотели гулять на улице, но у них тоже погода что-то не подфартила. Но все-таки гуляют намного интереснее, чем у нас. А родителей окунали в лужу возле дома. А мы ходили ряженными (я женихом, а свидетели дружкой и другом вообщем переоделись наоборот)
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:29 | Сообщение # 30 |
Награды за посты:
| мы праздновали на Кутузова, 5 в столовой. В общем-то, все ОК было. Никто не напился, все было довольно культурно. Я в ЗАГСе только улыбалась, рот до ушей был (шампанского дома накатили). Сестра у меня потом рассказывала? щас, говорит, Юлька заревет........а она лыбится....про детей когда регистратор стала говорить, сестра была уверена на 200 % , что я разревусь - а я улыбаюсь вот свидетельница в ЗАГСе рыдала когда ехали с поляны невест, проезжали мимо кладбища Затонского, там наш отец похоронен, во тогда началось.......я всю машину слезами залила!!!!! в столовую приехала вся зареванная. НО, была бы трезвая, вряд ли бы так плакала. Главной машиной была Волга свекора (тогда еще относительно новая, сейчас ее уже нет давно), и еще несколько машин. Все украшения покупала я сама, все сами готовили - ленты, шары, прям по пакетам было для каждой машины расфасовано. Роме отдала накануне, а эти пакеты потерялись куда-то странно. В общем, толком другие машины украшены не были, мне было до слез обидно, я мечтала, что весь кортеж будет украшен........ на главную машину натянули ленты через весь кузов, из украсили самодельными цветами из бантов (сестра и подруга делали), шары, сверху кольца (тоже самодельные, от Роминого друга по наследству перешли). Все плакаты и выкуп готовила моя сестра (хотя свидетельницей была подруга моя, но почему-то она так ленилась), что-то и я рисовала. Выкуп длился минут 40, на второй этаж доолго поднимались молодежи было достаточно, поэтому было очень весело!!!!!!!!! конкурсов много... потом поехали на поляну невест, после регистрации. На обратном пути заехали в Затонский магазин, взяли еще шампанского (не думала, что мне когда-то посчастливится зайти в продуктовый магазин в свадебном платье), продавцы и покупатели забыли, что они там делают.... потом стояли там пили шампанское и заедали мороженым...........и за коровами наблюдали В общем, все было ОК!!!!!! аа, тамадой была знакомая, она артистка в Драм. театре, свадьба была веселой, и скидочку нам сделали. второй день мы гуляли в Пажге, на даче у свекров. Народу было почти столько же, сколько и в первый день (в первый день было 50 человек). Сделали шатер сами мужики (при помощи тента от фуры), соседи там все дни выглядывали, а свекор шутил: да кафешку открыть хочу.... в общем, там уже была пьянка похлеще!!!! кто-то напивался даже. Я вообще не пила почему-то в тот день. Но КАК мы танцевали....................ааааа, я так НИКОГДА не танцевала. Дождь, под ногами грязь, а нам было так хорошо! Старшее поколение на гармошке играло и пело под нее, но молодежный танцы взяли верх! и часть взрослых мужиков перебралась к зажигающим девчонкам, и попыталась потеснить молодых мужичков но их жены были против этого, ругались и ревновали........и муж от нас оттаскивали в общем, вот....Еды и водки было море просто! Спасибо моей семье и семье мужа за то, сколько они положили сил на все эти приготовления и организацию!!!! вот кое-что: принимаем поздравления у ЗАГСа второй день, моя прическа почти цела наша машина (справа левая машина)))) в Затоне танцульки еще дома, сразу после выкупа
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 09.03.2010, 09:32 | |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 09:53 | Сообщение # 31 |
Награды за посты:
| еще вот.... мясо нам в столовой испортили, или подсунули какое-то другое мясо. Мы покупали в деревне целого теленка, мясо было отменное! мы его продали, сколько смогли, а потом долго ели сами. Нежнейшее мясо!!!! а в столовой подали какое-то деревянное и невкусное мясо еды много было в столовой. Сама ходила с мамой и свекровью меню составлять. Часть продуктов была наша, часть - их. Но ни я, ни Рома так толком и не поели на свадьбе. поели только на второй день. просто реально было некогда (думаю, вы меня все понимаете...)
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| ГаБи | Дата: Вторник, 09.03.2010, 11:21 | Сообщение # 32 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (диди) Роме отдала накануне, а эти пакеты потерялись куда-то Ого! Жалко так! Quote (диди) Выкуп длился минут 40, на второй этаж доолго поднимались Помучали вы жениха! Quote (диди) свекор шутил: да кафешку открыть хочу.... ))))))))))) Quote (диди) часть взрослых мужиков перебралась к зажигающим девчонкам, и попыталась потеснить молодых мужичков но их жены были против этого, ругались и ревновали........и муж от нас оттаскивали в общем, вот... Прикольно как! Quote (Юля) второй день, моя прическа почти цела Ага! Я сразу обратила внимание! Супер зажигаете! Quote (Юля) еще дома, сразу после выкупа Счастливая! Красивая! Quote (Юля) Но ни я, ни Рома так толком и не поели на свадьбе. поели только на второй день. просто реально было некогда (думаю, вы меня все понимаете...) У нас так же было. Я даже не помнила что там на столе было и уж тем болеее не знала как приготовлено
| |
| | |
| Юля | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:08 | Сообщение # 33 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Помучали вы жениха! он вроде только рад был! Quote (ГаБи) Супер зажигаете! ага, часто с друзьями это вспоминаем!!! Quote (ГаБи) Счастливая! Красивая! спасибо! Quote (ГаБи) Я даже не помнила что там на столе было и уж тем болеее не знала как приготовлено просто я принимала непосредственное участие в составлении меню, поэтому знаю, что там должно было быть. Но есть так хотелось........это, в принципе, хорошо. Я на многих свадьбах бывала, но, объективно говорю: наша тамада свадьбу замечательно провела! было очень весело! веселее, чем на всех остальных свадьбах, где я бывала. поэтому и кушать было некогда!
| |
| | | | | | | |
| |
 | |  |
|