[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Maggi 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Свадебный переполох » Поговорим о свадьбе (рассказы, прИколы, прОколы, стиль свадьбы, оформление)
Поговорим о свадьбе
РомашкаДата: Среда, 03.03.2010, 00:37 | Сообщение # 26

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Я много раз была на свадьбах.но в качестве гостя или свидетельницы.И вот как празднывали в Воркуте мне не нравилось.а вот на Украине всегда столько веселья.конкурсов очень много.Последний раз была свидетельницей у подруги на Украине,так там даже на костылях танцевали настолько весело было.что ни кто не мог на месте сидеть!!!И вот летом там есть такая традиция на второй день везут в тачке,маму жениха и папу невесты,через всю улицу с песнфми и плясками и с горы их в воду ........

ГаБиДата: Среда, 03.03.2010, 00:45 | Сообщение # 27
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Ромашка)
И вот летом там есть такая традиция на второй день везут в тачке,маму жениха и папу невесты,через всю улицу с песнфми и плясками и с горы их в воду ........

ага! Я видела фотки со второго дня у подруги, так там на тачке везли их

TanySДата: Среда, 03.03.2010, 10:05 | Сообщение # 28

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 11
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Ромашка)
Я много раз была на свадьбах.но в качестве гостя или свидетельницы

Ой, я так люблю это дело, быть гостьей: сидишь, кушаешь там себе потихонечку, никто тебя не трогает.) Танцуешь по желанию. В конкурсах участвуешь по желанию. А жених с невестою да свидетели да близкие друзья и родственники за всех "работают")
Вот никогда не была на южных свадьбах. Один раз видела, как готовили во дворе помост из досок. У мамы спросила: а зачем? А для свадьбы, говорит. На югах на улице всегда справляют, с длинными столами, лавками, с танцами на том же помосте, и почти всегда летом или под осень. А то и под гармонь (извините меня за мои сельские наклонности, я все же не городской человек по натуре))

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
дидиДата: Среда, 03.03.2010, 12:06 | Сообщение # 29
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Замечательная мама
Награды: 7
Благодарность:
  [ 11 ]
мы летом тоже ездили на Кубань на свадьбу. Второй день хотели гулять на улице, но у них тоже погода что-то не подфартила. Но все-таки гуляют намного интереснее, чем у нас. А родителей окунали в лужу возле дома. А мы ходили ряженными (я женихом, а свидетели дружкой и другом вообщем переоделись наоборот)

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
ЮляДата: Вторник, 09.03.2010, 09:29 | Сообщение # 30
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Благодарность:
  [ 6 ]
мы праздновали на Кутузова, 5 в столовой. В общем-то, все ОК было. Никто не напился, все было довольно культурно. Я в ЗАГСе только улыбалась, рот до ушей был (шампанского дома накатили). Сестра у меня потом рассказывала? щас, говорит, Юлька заревет........а она лыбится....про детей когда регистратор стала говорить, сестра была уверена на 200 % , что я разревусь - а я улыбаюсь вот свидетельница в ЗАГСе рыдала
когда ехали с поляны невест, проезжали мимо кладбища Затонского, там наш отец похоронен, во тогда началось.......я всю машину слезами залила!!!!! в столовую приехала вся зареванная. НО, была бы трезвая, вряд ли бы так плакала.
Главной машиной была Волга свекора (тогда еще относительно новая, сейчас ее уже нет давно), и еще несколько машин. Все украшения покупала я сама, все сами готовили - ленты, шары, прям по пакетам было для каждой машины расфасовано. Роме отдала накануне, а эти пакеты потерялись куда-то sad странно. В общем, толком другие машины украшены не были, мне было до слез обидно, я мечтала, что весь кортеж будет украшен........
на главную машину натянули ленты через весь кузов, из украсили самодельными цветами из бантов (сестра и подруга делали), шары, сверху кольца (тоже самодельные, от Роминого друга по наследству перешли).
Все плакаты и выкуп готовила моя сестра (хотя свидетельницей была подруга моя, но почему-то она так ленилась), что-то и я рисовала.
Выкуп длился минут 40, на второй этаж доолго поднимались молодежи было достаточно, поэтому было очень весело!!!!!!!!! конкурсов много...
потом поехали на поляну невест, после регистрации. На обратном пути заехали в Затонский магазин, взяли еще шампанского (не думала, что мне когда-то посчастливится зайти в продуктовый магазин в свадебном платье), продавцы и покупатели забыли, что они там делают.... потом стояли там пили шампанское и заедали мороженым...........и за коровами наблюдали
В общем, все было ОК!!!!!!
аа, тамадой была знакомая, она артистка в Драм. театре, свадьба была веселой, и скидочку нам сделали.
второй день мы гуляли в Пажге, на даче у свекров. Народу было почти столько же, сколько и в первый день (в первый день было 50 человек). Сделали шатер сами мужики (при помощи тента от фуры), соседи там все дни выглядывали, а свекор шутил: да кафешку открыть хочу....
в общем, там уже была пьянка похлеще!!!! кто-то напивался даже. Я вообще не пила почему-то в тот день. Но КАК мы танцевали....................ааааа, я так НИКОГДА не танцевала. Дождь, под ногами грязь, а нам было так хорошо! Старшее поколение на гармошке играло и пело под нее, но молодежный танцы взяли верх! и часть взрослых мужиков перебралась к зажигающим девчонкам, и попыталась потеснить молодых мужичков но их жены были против этого, ругались и ревновали........и муж от нас оттаскивали
в общем, вот....Еды и водки было море просто! Спасибо моей семье и семье мужа за то, сколько они положили сил на все эти приготовления и организацию!!!!
вот кое-что:
принимаем поздравления

у ЗАГСа

второй день, моя прическа почти цела

наша машина (справа левая машина))))

в Затоне

танцульки

еще дома, сразу после выкупа

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!

Сообщение отредактировал Юля - Вторник, 09.03.2010, 09:32
ЮляДата: Вторник, 09.03.2010, 09:53 | Сообщение # 31
Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 6 ]
еще вот....
мясо нам в столовой испортили, или подсунули какое-то другое мясо. Мы покупали в деревне целого теленка, мясо было отменное! мы его продали, сколько смогли, а потом долго ели сами. Нежнейшее мясо!!!! а в столовой подали какое-то деревянное и невкусное мясо sad
еды много было в столовой. Сама ходила с мамой и свекровью меню составлять. Часть продуктов была наша, часть - их. Но ни я, ни Рома так толком и не поели на свадьбе. поели только на второй день. просто реально было некогда (думаю, вы меня все понимаете...)

мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
ГаБиДата: Вторник, 09.03.2010, 11:21 | Сообщение # 32
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (диди)
Роме отдала накануне, а эти пакеты потерялись куда-то

Ого! Жалко так!
Quote (диди)
Выкуп длился минут 40, на второй этаж доолго поднимались

Помучали вы жениха!
Quote (диди)
свекор шутил: да кафешку открыть хочу....

)))))))))))
Quote (диди)
часть взрослых мужиков перебралась к зажигающим девчонкам, и попыталась потеснить молодых мужичков но их жены были против этого, ругались и ревновали........и муж от нас оттаскивали в общем, вот...

Прикольно как!
Quote (Юля)
второй день, моя прическа почти цела

Ага! Я сразу обратила внимание!
Quote (Юля)
танцульки

Супер зажигаете!
Quote (Юля)
еще дома, сразу после выкупа

Счастливая! Красивая!
Quote (Юля)
Но ни я, ни Рома так толком и не поели на свадьбе. поели только на второй день. просто реально было некогда (думаю, вы меня все понимаете...)

У нас так же было. Я даже не помнила что там на столе было и уж тем болеее не знала как приготовлено

ЮляДата: Вторник, 09.03.2010, 18:08 | Сообщение # 33
Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (ГаБи)
Помучали вы жениха!

он вроде только рад был!
Quote (ГаБи)
Супер зажигаете!

ага, часто с друзьями это вспоминаем!!!
Quote (ГаБи)
Счастливая! Красивая!

спасибо!
Quote (ГаБи)
Я даже не помнила что там на столе было и уж тем болеее не знала как приготовлено

просто я принимала непосредственное участие в составлении меню, поэтому знаю, что там должно было быть. Но есть так хотелось........это, в принципе, хорошо. Я на многих свадьбах бывала, но, объективно говорю: наша тамада свадьбу замечательно провела! было очень весело! веселее, чем на всех остальных свадьбах, где я бывала. поэтому и кушать было некогда!

ГаБиДата: Вторник, 09.03.2010, 20:09 | Сообщение # 34
Счастливая мама
Награды за посты:
Счастливая мама
Благодарность:
  [ 36 ]
Quote (Юля)
просто я принимала непосредственное участие в составлении меню

Я тож меню с зав.столовки составляла. Но не ела почти
Quote (Юля)
наша тамада свадьбу замечательно провела!

Я к тамаде была очень придирчива в процессе подготовки, мы с ней несколько раз виделись. Я осталась ооооооооочень довольна ей!

ЮляДата: Вторник, 09.03.2010, 20:25 | Сообщение # 35
Награды за посты:
Старожил
Благодарность:
  [ 6 ]
Quote (ГаБи)
мы с ней несколько раз виделись.

а мы ни разу!!! она только маме моей по телефону сказала, что купить надо. Мы с Ромой бегали все покупали. Потом отвезли все это в столовую и все. Встретилась я с ней только на свадьбе!

ShtymmiДата: Вторник, 09.03.2010, 22:19 | Сообщение # 36
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Мама Ежиха
Награды: 6
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Vladislavka)
Как не похоже????!!!! А бусики????????

это золотая цепь

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Свадебный переполох » Поговорим о свадьбе (рассказы, прИколы, прОколы, стиль свадьбы, оформление)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно