| |  |
|
| Танец молодых |
| Sunrise | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:34 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Расскажите какая у вас играла песня или мелодия во время вашего свадебного вальса? Почему вы выбрали ее?
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 26.02.2010, 00:40 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Изначально мы хотели, чтобы играл Френк Синатра Strangers in the night. Мы познакомились под эту песню, можно сказать. А потом один раз мы очень сильно поругались и это была первая ссора для нас. И заиграла песня группы Savage Garden "Truly Madly Deeply" и я начала ее петь))) Вове от этого стало смешно и мы помирились. И все время когда играла эта песенка мы улыбались. Потом я ее перевела для Вовки. И было решено, что это и будет наша свадебная песня. Правда диджей долго удивлялся говорил, что как мы будем танцевать под нее, так как она не классически медленная, а более такая ритмэндблюзовая. Но мы станцевали. И теперь частенько, когда ее слышим танцуем)) Это же наша песня.
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Пятница, 26.02.2010, 01:06 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Однажды парень, которого я видела один раз в жизни, пригласил меня потанцевать. Дело было на свадьбе, летом, на улице возле частного дома, а я вообще мимо проходила))))) В общем с утра мы пили чай у меня, не подумайте ничего, мы всю ночь чай пили и болтали о всякой ерунде, и рок концерт смотрели(сначала смотрели и слушали, но потом пропал звук на моем предателе-телевизоре, пришлось смотреть). Ну вот и на свадьбе была, та же песня что и вечером Sara Konar - From Sara With Love
| |
| | | | | | |
| nastena | Дата: Пятница, 26.02.2010, 11:24 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| А я вот не помню, под что мы танцевали))))) Не помню и всё, как вышибло))))) Но это точно был вальс, только вот какой , хе, даж сама сижу и смеюсь... Вечером у мужа спрошу, может он помнит)))))
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:58 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) ы для первого танца выбрали именно вальс, хотя оба танцевать не умели его. Но тренировались дома много и вроде неплохо получилось. танцевали мы не всю песню, а часть её. Для вальса мы выбрали произведение И.Шатрова - вальс "На сопках Манчжурии" А ещё мне запомнилось, что в тот год была популярна песня Лолиты "Пошлю его на..." и теперь как эту песню слышу, сразу вспоминаю свадьбу, как крутили её сто раз и гости танцевали. А ещё как заведённые танцевали под бешеного лягушонка. здорово Quote (Мариша) Однажды парень, которого я видела один раз в жизни, пригласил меня потанцевать. Дело было на свадьбе, летом, на улице возле частного дома, а я вообще мимо проходила))))) В общем с утра мы пили чай у меня, не подумайте ничего, мы всю ночь чай пили и болтали о всякой ерунде, и рок концерт смотрели(сначала смотрели и слушали, но потом пропал звук на моем предателе-телевизоре, пришлось смотреть). Ну вот и на свадьбе была, та же песня что и вечером Sara Konar - From Sara With Love очень интерессно.так совпало

| |
| | | | | | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:18 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Девочки, не кидайте помидорами, но я даже не помню, подо что танцевали. Не готовилиись специально вообще. У меня муж из разряда нетанцующий и я даже, если честно не планировала танец, Все получилось спонтанно, красивая мелодия, все стали требовать танец молодых, ну мы и двинули танцевать. Я знаю, какой для мужа это был подвиг, он ну правда, совсем-совсем не танцует. Поэтому сам танец запомнился, а вот музыка нет....
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:20 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| А если говорить об ассоциациях, то со свапдьбой у меня ассоциируется песня Савичевоой "Как твои дела". Вернее со свадебным путешествием и Питером. Она сопровождала нас там повсюду (ну как раз шла жесткая ратация). Песня нравилась и впечатления еще наложились, с тех пор для меня эта песня - весна, питер, свадьба...
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:29 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| мы хотели танцевать под песню "Лунная мелодия" Панайотова и Долиной. Но в день свадьбы диск был в магнитоле в нашей машине, она время от времени заедала.........в тот день тоже слопала диск и не отдала поэтому мы танцевали под какую-то песню..........даже не помню, под какую
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 15:32 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| мне нашу свадьбу напоминает песня Пугачевой "доченька моя"...или девочка моя...... почему-то запала она. Наверное, когда мы с мамой под нее танцевали на свадьбе, мне было грустно что ли...
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| чуДка | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:20 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Если честно, то я тоже не помню под какую песню мы танцевали... и спецом не готовились... А начало наших отношений и наша песня - это "Ты узнаешь ее из тысячи" группа Корни...
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | |
| |
 | |  |
|