| |  |
|
| ЗВЕЗДНЫЕ СЕМЬИ | | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:13 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Дженнифер Лопез и ее близняшки (фото старое, но мною очень любимое) Бритни Спирс с сыновьями
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:14 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Синди Кроуфорд с сыном и дочкой. Угадайте кто есть кто из деток?
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:18 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Одна из самых лучших фото беременной женщины (Деми Мур)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Суббота, 13.03.2010, 00:23 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| А это звезды и их родители, точнее мамы
| |
| | | | | | | | | | |
| Риона | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:55 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Интересно, детишкам Хайди Клум колясочка не жмёт??? да, как-то странно в коляске таких больших видеть.. Quote (ГаБи) Эвелеина Блёданс с сыном прикольный мальчик! Quote (Vladislavka) Почему???? Мне кажется, сейчас много волосатых мальчиков. я Ивану планирую отращивать (но это, конечно, будет зависеть от того, какие волосики будут, не всем идет) максимум оставляют волосы в районе затылка (как у Бэкхема, или кого там точно не знаю). а по-настоящему "волосатых" младше лет 12 не вижу что-то.
| |
| | | | | | | | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:31 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Алсу Какая из двух беременностей не знаю)))
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:36 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| очень люблю Джессику Альбу
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:38 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Двойняшки Бреда Питта и Анджелины Джоли
| |
| | |
| диди | Дата: Пятница, 19.03.2010, 18:07 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| токое чувство что на фото с Бритни детей очень хорошо отфотошопили
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:05 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Кевин Костнер станет отцом в седьмой раз Кевин Костнер и дизайнер Кристина Баумгартнер сыграли свадьбу в 2004-ом году. Актер долгое время не решался сделать любимой предложение. После развода с Синди Силвой, он не думал, что снова сможет связать себя семейными узами. Теперь в интервью Кевин признается, что «никогда не чувствовал себя более счастливым». Супруги вместе уже более шести лет, воспитывают двоих сыновей (годовалого Хайса и 2-летнего Кейдена) и готовятся к появлению на свет третьего ребенка. Кроме того от брака с Синди Силвой у Кевина подрастают трое детей: Анни, Лени и Джо, а от романа с Бриджит Руни – 14-летний сын Лиам.
Сообщение отредактировал Sunrise - Понедельник, 22.03.2010, 00:06 | |
| | |
| диди | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 10:29 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| кевин красавчик
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| диди | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 18:32 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) Эвелеина Блёданс с сыном о господи,..простите Quote (ГаБи) Лариса Долина с дочкой хм, тут долина на утку похожа ...а как то я не ожидала такую дочку увидеть тоже самое подумала
| |
| | | | | | |
| Sunrise | Дата: Пятница, 02.04.2010, 23:28 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| И снова детки и их родители Кейти Холмс и Сури Круз. Девочку западные газеты называют икона детского стиля... я вот тока понять не могу где она икона??? Моника Белучи
| |
| |
| |
 | |  |
|