| |  |
|
| ЧАЙ | | |
| April | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:48 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| мы завариваем в чайнике. Я люблю чай, обычно черный пью. как-то на работе заказывали на всех чай-кофе из Англии (инет-магаз), огромная посыль пришла и недорого даже с пересылкой. Но вот девочка, которая заказывала уволилась, остальным лениво заниматься. Покупаю в магазине какой понравится (листовой конечно)
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 07.12.2011, 16:39 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Я в пакетиках не очень люблю, но пью, Гринфилд, Ахмат, а если этих не будет-то и другими могу. Не очень привередливая я. Люблю в кружке заваривать листовой, больше всех люблю зеленый, со всякими цветочными добавками. Муж пьет только черный, и в кружке не любит, ему в заварнике -крупный или средний лист (Нури, Золотая чаша и т.д.). Матвею Каркаде подавай только.
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:09 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| пью черный. зеленый не пью вообще - не понимаю его. люблю в чайнике заваренный, но никто не заваривает. поэтому пью из пакетиков. люблю гринфилд, но покупаю его редко (не заработала на него что ли). я вообще чай пью редко. раз в три-четыре дня.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Хочу у вас спросить про чай. Какй пьёте? Пакетики или завариваете в чайнике? Кроме чёрного пьёте другие (зелёный, блый красный)? Какие фирмы прдпочитаете? Я люблю пить чай!!!!Без него жить не могу!Я обожаю зеленый,черный тоже пью,но не так часто(хотя вот последний молочный попиваю частенько)!Люблю больше заваривать в чайнике!Так вкуснее и полезнее,в пакетиках тоже пьем,но редко! Мне нравится ГРИНФИЛД,РИСТОН,Тесс,МОЛОЧНЫЙ УЛУН!А еще на развес берем ,крупнолистовой предпочитаю.

Сообщение отредактировал Ромашка - Четверг, 08.12.2011, 00:28 | |
| | | | |
| золотая | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:52 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| зеленый пью или кофе с молоком
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:13 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Я тоже чай обожаю, пью по Очень много раз в день. Последнее время завариваем в чайнике, на работе могу пакетированный. Сейчас нравится Ахмад черный с бергамотом. Зеленый тоже могу попить. Очень нравятся на развес, но дорогое удовольствие, если постоянно пить( по моим количествам)))))
| |
| | | | |
| Verona | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:38 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) я вообще чай пью редко. раз в три-четыре дня. Quote (Ромашка) Я люблю пить чай!!!!Без него жить не могу! я пью черный в основном.зеленый в кафе обычно пью почему-то)
| |
| | |
| Skazzzka | Дата: Среда, 11.01.2012, 19:33 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| я люблю листовой черный. Люблю с добавками. Но не с ароматизаторами.Вот майский чай в пакетиках ,судя по этикетке, без добавок левых. Зеленый тоже пью. Сейчас из Вьетнама привезенный. Он реально зеленый
| |
| | |
| Виктория | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:27 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| А я вообще не пью чай... совершенно вот. Кофе уважаю)))) а муж пьет Лип-тон черный чай. давно его покупает уже и остался верен ему по сей день...
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | |
| Galina1970 | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:55 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Я люблю просто вкусные чаи. Мне особо не важно чей он если он на самом деле вкусен, ароматен. В последнее время заказываю себе чай на http://coffeeteas.ru/. Мне этот магазинчик очень нравится, всегда большой выбор и приемлемые цены.
| |
| |
| |
 | |  |
|