| |  |
|
| Белый список магазинов и услуг г. Сыктывкара |
| Риона | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:28 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| В каких магазинах г. Сыктывкара вас приятно радует обслуживание, ассортимент и качество товара?
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:50 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Мне нравится отовариваться в Торговом дворе. Относительно просторно, едешь со своей тачкой - никто не мешает, не толкает. Стоишь по полчаса крупу выбираешь, масло,.. И нравится на моем родном Рубле, я там каждый день "тусуюсь", с продавцами некоторыми уже здороваюсь. Там не во всех "ларьках", но во многих приятное обслуживание, те же коляски. Напороться на несвежесть можно везде. Всегда-всегда проверяю срок годности. А масло сливочное и сыр, извините, нюхаю. Мой нос всегда говорит правду))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) А это значит что не надо переплачивать за лед(воду). Не-не)) Там у них все "по честному": рыба сухой заморозки почти в два раза дороже рыбы водной заморозки)) Они себя не обделяют) А так я тоже согласна про рыбный магазин: свежее все. Бывает, и раки еще живые ползают в витрине)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Мне нравится отовариваться в Торговом дворе. Относительно просторно, едешь со своей тачкой - никто не мешает, не толкает. Стоишь по полчаса крупу выбираешь, масло,.. Мы раньше часто в Торговом дворе покупали,но сейчас реже.Просто в других магазинах подешевле.Вот хлеб берем там,очень нравиться и выпечка тоже мне там нравиться Quote (Tigeron) В рублике мне нравится рыбный отдел! Там всегда свежая рыба. Вчера там покупали рыбу сухой заморозки без всякого льда. А это значит что не надо переплачивать за лед(воду). Quote (TanyS) Бывает, и раки еще живые ползают в витрине) да рыбу мы тоже берем в Рублике покрайней мере она всегда свежая,и вот селедка мне только там нравиться!!!!!!!!!! Да я вот при беременности купила два и слопала,только долго варить боялась жалко было!

| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:23 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Мне нравится одежда из магазина "Твое", 100% хлопок, цены приемлимые.Выбор всегда есть, что к чему подобрать В прошлом году всю летнюю одежду там купила.
| |
| | | | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 14:11 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| У нас 50 на 50. Что-то моментально разползается и теряет форму (особенно тркотажные штаны), а что-то целое, хоть устирайся. а вот ассортимент мне там не нра. Все однотипное и слишком уж спортивное...
| |
| | |
| Milola | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:04 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Эх, значит, нам не повезло.... Вот прямо как с обувью Бамбини, всем нравятся, а у Женьки на стопах вся кожа за 3 дня слезла ((((
| |
| | |
| Юля | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 15:47 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Больше там ничего не покупаем... я в Твое футболки себе всегда покупаю, для такой цены они достаточно ноские!!! шорты покупала - нормально, брюки тоже ничего. Но видела у знакомых, что некоторые вещи сильно форму теряют, то ли им не повезло, то ли носить не умеют, ухаживать что-то более серьезное вряд ли куплю там, а вот футбы - ДА!!!! Роме покупали там свитерок - носит с удовольствием, форму не потерял до сих пор, хотя давно покупали.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:07 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Все однотипное и слишком уж спортивное... там для повседневной жизни, на пляж или во дворе с ребенком погулять. А потом для дома очень удобно. Мне нравится. Quote (Юля) была бы возможность - я бы ВСЕ футбы скупила во всех магазинах, если мне подойдут! музей потом откроешь?
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:58 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Вот прямо как с обувью Бамбини, всем нравятся, а у Женьки на стопах вся кожа за 3 дня слезла (((( Я тоже бамбини не люблю, вообще сложно себе более жесткую обувь представить. Quote (Шпинель) там для повседневной жизни, на пляж или во дворе с ребенком погулять. А потом для дома очень удобно. Мне нравится. Ну вот для дома и беру в основном.
| |
| |
| |
 | |  |
|