| |  |
|
| Черный список магазинов и услуг г. Сыктывкара | | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:31 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Девочки, не хочу вас расстраивать, но во всех крупных торговых сетях (да и скорее всего не только в них) утро начинается с того, что продавцы садатся переклеивать ценники с новым сроком годности. Причем делают это порой даже на глазах покупателей. Поэтому, если срок годности указан не на родной упаковке продукта, 10 раз подумайте, стоит ли его брать. Про нарезку в вакуумных упаковках я и говорить не буду. Единственный, кто такое себе не позволяет - это Торговый двор (но там цены такие, что все равно 10 раз подумаешь, брать или нет ). Но даже там я когда-то траванулась готовым салатиком.
| |
| | | | | | | | | | | | |
| ГаБи | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:32 | Сообщение # 10 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Риона) в Малышке чуть не взяла 5дневную сметану, Оксана, мы когда жили рядом с Малышкой, так там встолько просроченного было! Мы потом туда даже ни ногой! там и запах в магазе самом прокисшего, испортившегося. Quote (Kudryashka) Сама видела, как сыр перепаковывали В Экономе постоянно с сыра срезают корку несвежую, потом обратно переупаковывают. А ещё в Экономе подруга купила баночку красной икры, открыла, а там плесень! Фу! Кошмар! Quote (Tigeron) Кто нибудь встречался с таким действием как обсчитывали в Экономе, Ассорти или еще в каком магазине? Например в чеке цена не соответствовала цене на ценнике прилавка? Я не замечала. Хотя мы с мужем раньше ради интереса проверяли дома по чеку и продуктам. Всё сходилось
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:18 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Кто нибудь встречался с таким действием как обсчитывали Все хочу проверить Продтовары - универсам, что на кольце. Там до сих пор не внедрена система "пикалки" - нет штрих-кодов на товарах, чтобы автоматически считать цену. Там пока советский союз: все в ручную набивают в кассе. И у меня навязчивая идейка, что они могут ошибаться) Но вот руки не доходят, чтобы с чеком все сверить: все ж бегом, на ходу, купил - быстренько домой, а там дела..Но надо бы. Свои же деньги, не даренные, а заработанные.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) Девочки, не хочу вас расстраивать, но во всех крупных торговых сетях (да и скорее всего не только в них) утро начинается с того, что продавцы садатся переклеивать ценники с новым сроком годности. Причем делают это порой даже на глазах покупателей. Поэтому, если срок годности указан не на родной упаковке продукта, 10 раз подумайте, стоит ли его брать. Про нарезку в вакуумных упаковках я и говорить не буду. Единственный, кто такое себе не позволяет - это Торговый двор (но там цены такие, что все равно 10 раз подумаешь, брать или нет ). Но даже там я когда-то траванулась готовым салатиком. Это правда.У нас знакомая очень хорошая,работала администратором Эконома в г.Воркуте,а другая там же продавцом.Вы просто не представляете,что твориться в этих магазинах.Как ценники перебивают,как на банках стирают даты,сколько там просроченных товарав.Я думаю,что в Сыктывкаре принцип такой же _одна сеть.Что они делают с колбосой,конечно есть и хороший товар и свежей.Но это в день привоза,товар заказывается большими партиями,расспродать все они не успевают.Вот потом и делают,кошмар что.Продавец уволилась с тог о магазина,она не смогла врать людям о свежести их продуктов,потому что таковых особо нет!!!

| |
| | | | | | | | | | |
| TanyS | Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:15 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) мы когда жили там недалеко, проверяли несколько раз Все сошлось?)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Сороконожка | Дата: Пятница, 19.03.2010, 00:15 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Tigeron) Кто нибудь встречался с таким действием как обсчитывали в Экономе, Ассорти или еще в каком магазине? Например в чеке цена не соответствовала цене на ценнике прилавка? Как-то в Ассорти на Жд вокзле мы много чего купили, а дома выяснили, что нам в чеке еще пробили то, что мы не брали. Конечно, мы уже никуда не ходили разбираться, не докажешь А в Эльдорадо, который в городе мастеров, покупали видеокамеру - нам в коробку из под выбранной нами модели положили другую, более дешевую. Потом муж ходил разбираться.
| |
| | | | | | | | |
| AMiGA | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:51 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| А меня как - то в "Блоке" надули перед Новым годом. Я там помидоры покупала и фрукты. За 12 помидоров, связку бананов, кг яблок и мандаринов я отдала 680 рублей. Пришла домой и пересчитала, на 300 р. накололи . Теперь хожу с калькулятором и при продавцах пересчитываю. А в "Деликатесе" сдачу бывает не додают, и тоже бывает сыр просроченный (очень часто)...
AMiGA
| |
| |
| |
 | |  |
|