| |  |
|
| Молочная продукция | |
| |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 13:36 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Какую молочку вы предпочитаете? И где обычно стараетесь ее покупать?
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:03 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| я стараюсь нашу покупать, именно сыктывкарского молзавода, в принципе еще и вологодская молочка не плохая, все остальное для меня бееее
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:11 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| ой, вспомнила, самая вкусная сметана - кировская, для меня опять же
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| Natali | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:29 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Предпочитаю все домашнее, деревенское и молоко, и творог, и сметану, и маслице тоже.
| |
| | | | | | |
| Natali | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:47 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Kudryashka) а я вот наоборот деревенское не могу Многим она не подходит, а все ооочень любим. Маша без молока просто жить не может.
| |
| | |
| Natali | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:50 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Да и этож все свое, у меня у сестры корова в деревне, нам все оттуда достается. И мяско тоже оттуда, очень редко покупаю в магазине мясо.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Natali) Предпочитаю все домашнее, деревенское и молоко, и творог, и сметану, и маслице тоже ух-ты, я бы тоже от масла деревенского не отказалась бы)) Тем более, от проверенных людей. У чужих я почему-то брезгую брать. А так - Великий Устюг (она же вологодщина): творог только их берем. Масло они вкусное выпускают - 70 и 80% жирности, пахнет почти маслом и на вкус почти масло) Кефир любой берем, какой бывает. Никогда не брала молочку Москвы и Московской области, а также регионов России (кроме Кирова). Беру на Рубле, в ларьке Пригородного.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:31 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Natali) Предпочитаю все домашнее, деревенское и молоко, и творог, и сметану, и маслице тоже. я вот тоже когда жила на Украине очень любила все домашнее.И молоко .и творог бабушка сама делала.,и сметанку. Quote (Natali) Многим она не подходит, а все ооочень любим. Маша без молока просто жить не может. А вот в Сыктывкаре нас угостили деревенским моолоком,для меня это "бе" простите.что так.Оно просто очень жирное было.Пить не возможно,мы его в кифир превратили и блинов нажарили!

| |
| | |
| Natali | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:01 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) для меня это "бе" простите.что так.Оно просто очень жирное было. Я это и имела ввиду, что по жирности его мало кто переносит. Либо не любят такое жирное, либо организм не принимает.
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:32 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| А мы фанаты Сыктывкарского. Особенно творог, творожный крем и йогурты. Молоко могу взять любое, а еще очень люблю биокефир в зеленой пачке (Киров вроде?). А покупаем в фирменном киоске на минирынке в Орбите. Там всегда свежачок и дешевле, чем в магазине.
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:10 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| мы любители Сыктывкарской продукции покупаю всегда свеженькое в калевале иногда кировское беру когда нашего нет
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:51 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Если есть, то всегда беру Вологодское молоко и творог. Кефир любого производителя.
| |
| | |
| ЛАРИСАмамаСОНИ | Дата: Среда, 10.03.2010, 14:02 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| МЫ едим молочку только у с/х пригородный!!!! очень нравится и главное всегда свежая. Сметанка правда не очень (опять же на любителя) покупаем ее на рынке в кристалле
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:16 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (ЛАРИСАмамаСОНИ) Сметанка правда не очень Сегодня в первый раз купила, какая-то кисленькая и простоквашей попахивает...Странная, в-общем)
| |
| | |
| Юля | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:52 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| тоже однозначно ответить не могу. Молоко покупаем разное, творог Егору берем вологодский, сметана самая вкусная кировская! корткеросская, сыктывкарская, вологодская и др. - все намного кислее и пожиже. Кефир покупаем очень редко, кировский вкуснее мне кажется. Йогурт тоже редко берем, нравится Казанский, и дешево стоит. Из нашего еще могу взять крем творожный ребенку.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:09 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Спецом для Чудки)) Вот такое маслице мы едим уже полгода (не конкретно эту пачку)))))А вообще. Еще и меньше жирности бывает. Мне нравится, на вкус похожее на нормальное масло. И на запах. Стараюсь брать свежее-пресвежее. На Рубле у нас привозят.
| |
| | | | |
| Леля | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:26 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| А мы также, методом проб и ошибок, выбрали Кировскую продукцию (биокефир, сметана, молоко) - корова на этикетке А из пригородного молока делаю творог- уж очень вкусный, а чистое молоко у деток не усваивается
| |
| | |
| madi2003 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:11 | Сообщение # 24 |
Награды за посты:
| Молоко покупаю пригородное, оно хорошее на вкус и долго не скисает, творог с Великого Устюга, сметану прилузскую (до того как она появилась, брала кировскую), а кефир или ряженку- сыктывкарского МЗ. Так и бегаю по Блоку по одному маршруту, от одного киоска к другому. Забыла, еще в последнее время стала покупать бифифрут "полезная традиция". Мда, думаю нехватка кальция мне не грозит
| |
| | |
| Мамочка_Димочки | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:50 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Я тоже молоко свое люблю, но только "свое", т.е. у бабушки, чужим брезгую ))))))) и творог свой едим. сметану свою не люблю, она оооочень уж жирная, сметану кировскую покупаю.
Мамочка Димочки
| |
| |
| |
 | |  |
|