| |  |
|
| аптеки |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:03 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| на мой взгляд меня вполне устраивает Фармакор, в бинтике дороговато,а в социальной не всё всегда есть
| |
| | | | |
| Maggi | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:50 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| У нас в центре много аптек, но обычно то, что надо всегда находится в Бинтике.
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:58 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) социальных всегда пусто. А в бинтике всегда всё есть и если дорогое лекарство, то можно под заказ, они позвонят и скажут, что привезли. у нас на коммуне две аптеки рядом фармакор и бинтик в них обоих всегда всё есть а цены абсолюто разные но иногда бывает ни в одной из них обычной ромашки не найти!
| |
| | | | |
| Natali | Дата: Пятница, 05.03.2010, 11:33 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Почти всегда приходится идти до Бинтика. Мы живем недалеко от 47 аптеки (относится к государственным аптекам республики Коми) , но в ней никогда ничего нет. Пример, в течении месяца заходила несколько раз и не было ни одного из этих препаратов: мазь вишневкого, люголь, геделикс, свечи виферон. И так постоянно.
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:08 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| До банкротства всегда ходили в филатовскую. Тем более, что это была ближайшая к дому аптека. И ассортимент был и цены нормальные, но с прошлой зимы по понятным причинам туда не ходим. Теперь в принципе покупаем, где придется. Чаще всего муж покупает после работы в той, которая ему по пути.
| |
| | |
| nastena | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:09 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Я тоже обычно закупаюсь в Фармакоре и Бинтике, а так я особо аптеку не выбираю, которая поближе туда и иду))))))
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 05.03.2010, 14:54 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Maggi) мы где-то рядом с тобой живем я на коммуне 64
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Мне привычнее закупаться на Рубле в аптеке. Нравится аптека рядом с Загсом: в ней почти все есть. Для специфичных лекарств пользуюсь аптекой в Городе мастеров.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Milola | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:52 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Мы покупаем в аптеках, которые по пути, даже на название фирм не смотрим.
| |
| |
| |
 | |  |
|