| |  |
|
| Зеленый горошек |
| Риона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:39 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| бывает, купишь горошек, а он такой жесткий и невкусный, что думаешь - больше такой точно брать не буду! но название со временем забывается... или, наоборот, очень понравится, но через месяц уже не вспомнишь, какой. вот сегодня попробовала горошек "Кадушка" - крупненький, но очень вкусный и мягкий. а какой горошек нравится или не нравится вам?
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Четверг, 11.03.2010, 22:50 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Мне нравится Фрау Марта, 6 соток и Верес, а когда то взяла Канада Грин - вот это гадость так гадость
| |
| | |
| Риона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:19 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Лёлька) Мне нравится Фрау Марта, 6 соток и Верес, а когда то взяла Канада Грин - вот это гадость так гадость ой, Верес вроде хорошенький такой, в прозрачных баночках, но однажды в супермаркете я разглядела в баночке таракана, я была в таком шоке, что даже не сказала продавцам, просто ушла из магазина... прошу прощения, если кому аппетит испортила...
| |
| | | | | | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 00:58 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Верес отличный, мы только что покупали, раньше его не пробовали, а тут купили и довольны остались очень. Мелкий, красивенький, сладенький и не жесткий. Я такой и люблю. Фрау Марта тож хороший, а 6 соток иногда такая гадость, развалившийся, перезрелый... Тут уж как повезт.
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:50 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) 6 соток иногда такая гадость, развалившийся, перезрелый... Тут уж как повезт. наверное ты права, нам пока везло, хороший попадался)))
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:08 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Фрау Марту никогда не брала, надо попробовать. Берем обычно Бондюэль и зеленого человечка. А вообще, рееедко горох поедаем, муж не особо, поэтому если только с охотки..У меня бабуля сама делала как-то горошек на зиму, натур-продукт, так сказать.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Maggi | Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:36 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Фрау Марта и Бондюэль
| |
| | | | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:11 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| А я всегда смотрю, чтобы было написано " из мозговых сортов". Т.е. он молодой, не перезрелый.
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:17 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| лучше куплю замороженный горошек, чем консервированный
| |
| |
| |
 | |  |
|