| |  |
|
| СОК |
| Риона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| начну с грустного примера. недавно траванулись с сыном соком "Привет апельсин", причем просроченным не был, теперь вообще боюсь соки покупать, чтоб не страдать потом... хотя Привет я пила давно, он по цене меня устраивал и до этого не подводил.
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Мы тоже всегда Привет берем и ттт никогда ничего не было. А малышу беру Сады Придонья.А моей подруги дочка года два назад очень сильно отравилась Любимым садом, на скорой увезли в инфекционку(((
| |
| | |
| Риона | Дата: Четверг, 11.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Лёлька) А моей подруги дочка года два назад очень сильно отравилась Любимым садом, на скорой увезли в инфекционку((( больше всего бесит, когда заплатишь деньги, а в итоге еще и пострадаешь! вот уже не помню, о Любимом саде или Фруктовом сообщалось, что в пачке сока ртуть обнаружили Из детских нравятся Фрутоняня, Фрутоняня малышам, Спеленок, Сады придонья (последние особенно по цене выигрывают), правда некоторые вкусы типа вишни встречаются очень кислые, т.к. в детские соки сахар могут не добавлять, вроде как полезнее без него
| |
| | |
| Vladislavka | Дата: Пятница, 12.03.2010, 01:05 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Когда-то в Контрольной закупке Сады придонья победили. Сказали, что самые натуральные. По моим вкусовым ощущениям так и есть. Ребенку только их покупаю, Спеленок, Фрутоняня и т.д. ну приторно сладкие, ни за что не поверю, что сахар не добавлен. А себе покупаем еще Фруктовый сад яблочный (тоже без сахара). Не удивляйтесь, но я сахар легко в продукте определяю. У меня слюна сильно кислая что ли, но любой продукт, содержащий сахар хоть в небольшом количестве (будь то хлеб, кетчуп или сок) оставляет примерно через полчаса специфическое послевкусие, если его ничем не заедать. А попросту окисляется. А вообще, я покупные соки не люблю, с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы.
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 12.03.2010, 10:05 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы. Кто бы их еще варил. у подружки мама всегда варила, да разливала в бутылки. А у меня лень, и я мучаюсь с этой кастрюлей сваренного компота или морса. Холодильник небольшой, а наваришь обычно много... По сокам покупаем Тонус, детские (в надежде, что химии в них поменьше), соки в стеклянных бутылках берем иногда.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| nastena | Дата: Пятница, 12.03.2010, 11:02 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Да, я тоже люблю свои морсики, компотики.... Мне мама отправляет))))) А малявочке в последнее время Сады Придонья покупаю, а раньше брала Бабушкино лукошко или Гербер
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:14 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Морсики я тоже люблю из своих ягод, по выходным обычно варю. А еще кисель из ягод уважаю и Андрюшка любит)))
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 12.03.2010, 12:21 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| мы пьём тока САДЫ ПРИДОНЬЯ очень нравиться
| |
| | | | |
| Shtymmi | Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:37 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Лёлька) Любимым садом, а точно им? Quote (Vladislavka) с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы. я люблю тоже морсики)) сыну мало даю сока, но если и даю то сады придонья и спеленок яблоко,яблоко - груша... САма люблю сок ПРИВЕТ
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 07:18 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| А мы все пьем, а вот Сады Придонья не очень нравится. Чаще под выбор попадают "Добрый", "Фруктовый сад".
| |
| | |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:20 | Сообщение # 13 |
Награды за посты:
| Quote (Vladislavka) А вообще, я покупные соки не люблю, с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы. поддерживаю полностью, в них куча консервантов (покупных соках))). Я набиваю полную морозилку ягодами с бабушкиного огорода или с леса, и наслаждаемся до следующего лета своими морсами.
| |
| | |
| ILONA | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:02 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Компоты и морсы вне конкуренции, конечно. Из коробочных также чаще всего покупаем ягодные всякие, у Доброго неплохой морс, у Моей семьи. Апельсиновый коробочный убивает наповал, ни разу не видела нормальных.
| |
| | |
| золотая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:57 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| соки перестала покупать вообще варю морсы, покупаем питьевую воду, дети пьют молоко соки теперь -сладкая вода, не более считаю что пользы для здоровья от них нет
Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад! Дорогу осилит идущий....
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (April) на воде вырастет. вода полезнее имхо
Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад! Дорогу осилит идущий....
| |
| | | |
| |
 | |  |
|