[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА » СОК (какой любите?)
СОК
РионаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:23 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 8
Благодарность:
  [ 14 ]
начну с грустного примера. недавно траванулись с сыном соком "Привет апельсин", причем просроченным не был, теперь вообще боюсь соки покупать, чтоб не страдать потом... хотя Привет я пила давно, он по цене меня устраивал и до этого не подводил.

ЛёлькаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:32 | Сообщение # 2
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
Мы тоже всегда Привет берем и ттт никогда ничего не было. А малышу беру Сады Придонья.А моей подруги дочка года два назад очень сильно отравилась Любимым садом, на скорой увезли в инфекционку(((

РионаДата: Четверг, 11.03.2010, 23:43 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 8
Благодарность:
  [ 14 ]
Quote (Лёлька)
А моей подруги дочка года два назад очень сильно отравилась Любимым садом, на скорой увезли в инфекционку(((

больше всего бесит, когда заплатишь деньги, а в итоге еще и пострадаешь! вот уже не помню, о Любимом саде или Фруктовом сообщалось, что в пачке сока ртуть обнаружили wacko
Из детских нравятся Фрутоняня, Фрутоняня малышам, Спеленок, Сады придонья (последние особенно по цене выигрывают), правда некоторые вкусы типа вишни встречаются очень кислые, т.к. в детские соки сахар могут не добавлять, вроде как полезнее без него smile

VladislavkaДата: Пятница, 12.03.2010, 01:05 | Сообщение # 4
Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 7
Благодарность:
  [ 8 ]
Когда-то в Контрольной закупке Сады придонья победили. Сказали, что самые натуральные. По моим вкусовым ощущениям так и есть. Ребенку только их покупаю, Спеленок, Фрутоняня и т.д. ну приторно сладкие, ни за что не поверю, что сахар не добавлен.
А себе покупаем еще Фруктовый сад яблочный (тоже без сахара). Не удивляйтесь, но я сахар легко в продукте определяю. У меня слюна сильно кислая что ли, но любой продукт, содержащий сахар хоть в небольшом количестве (будь то хлеб, кетчуп или сок) оставляет примерно через полчаса специфическое послевкусие, если его ничем не заедать. А попросту окисляется. А вообще, я покупные соки не люблю, с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы.

TanySДата: Пятница, 12.03.2010, 10:05 | Сообщение # 5

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 11
Благодарность:
  [ 12 ]
Quote (Vladislavka)
с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы.

Кто бы их еще варил. у подружки мама всегда варила, да разливала в бутылки. А у меня лень, и я мучаюсь с этой кастрюлей сваренного компота или морса. Холодильник небольшой, а наваришь обычно много...
По сокам покупаем Тонус, детские (в надежде, что химии в них поменьше), соки в стеклянных бутылках берем иногда.

А на что я тебе? А на всю жизнь.

- Вам в какую сторону?
- В Вашу..

На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
VladislavkaДата: Пятница, 12.03.2010, 10:54 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Авторитет
Благодарность:
  [ 8 ]
Quote (TanyS)
Кто бы их еще варил. у подружки мама всегда варила, да разливала в бутылки. А у меня лень, и я мучаюсь с этой кастрюлей сваренного компота или морса. Холодильник небольшой, а наваришь обычно много...

Я раньше варила огроменную кастрюлю и потом разливали все в бутылки литровые из-под гранатового сока (летом вернемся к этой практике, наверное). У мня муж водохлеб (а теперь и сын), поэтому у нас морсики не задерживаются. А сейчас мне проще сварить небольшую кастрюлю, так чтобы за день выпить и все. Это ж не долго. Параллельно с чем-то делать можно.

nastenaДата: Пятница, 12.03.2010, 11:02 | Сообщение # 7
Награды за посты:
Форумчанин
Награды: 2
Благодарность:
  [ 1 ]
Да, я тоже люблю свои морсики, компотики.... Мне мама отправляет))))) А малявочке в последнее время Сады Придонья покупаю, а раньше брала Бабушкино лукошко или Гербер

ЛёлькаДата: Пятница, 12.03.2010, 12:14 | Сообщение # 8
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
Морсики я тоже люблю из своих ягод, по выходным обычно варю. А еще кисель из ягод уважаю и Андрюшка любит)))

лю-люДата: Пятница, 12.03.2010, 12:21 | Сообщение # 9
Награды за посты:
Форумчанин
Благодарность:
  [ 1 ]
мы пьём тока САДЫ ПРИДОНЬЯ очень нравиться

РомашкаДата: Пятница, 12.03.2010, 22:53 | Сообщение # 10

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 13
Благодарность:
  [ 13 ]
Quote (nastena)
А малявочке в последнее время Сады Придонья

мы тоже пьем Сады придонья,но чаще морсики или просто компот из суховруктов

ShtymmiДата: Суббота, 13.03.2010, 09:37 | Сообщение # 11
Награды за посты:
Мама Ежиха
Награды: 6
Благодарность:
  [ 7 ]
Quote (Лёлька)
Любимым садом,
а точно им?
Quote (Vladislavka)
с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы.

я люблю тоже морсики))
сыну мало даю сока, но если и даю то сады придонья и спеленок яблоко,яблоко - груша...

САма люблю сок ПРИВЕТ

ШпинельДата: Понедельник, 19.04.2010, 07:18 | Сообщение # 12

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Благодарность:
  [ 21 ]
А мы все пьем, а вот Сады Придонья не очень нравится.
Чаще под выбор попадают "Добрый", "Фруктовый сад".

КсеняДата: Понедельник, 30.08.2010, 14:20 | Сообщение # 13
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
Quote (Vladislavka)
А вообще, я покупные соки не люблю, с бОльшим удовольствием пью компоты и морсы.

поддерживаю полностью, в них куча консервантов (покупных соках))). Я набиваю полную морозилку ягодами с бабушкиного огорода или с леса, и наслаждаемся до следующего лета своими морсами.
ILONAДата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:02 | Сообщение # 14
Награды за посты:
Новичок
Благодарность:
  [ 2 ]
Компоты и морсы вне конкуренции, конечно. Из коробочных также чаще всего покупаем ягодные всякие, у Доброго неплохой морс, у Моей семьи.
Апельсиновый коробочный убивает наповал, ни разу не видела нормальных.
золотаяДата: Четверг, 13.10.2011, 11:57 | Сообщение # 15
Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Благодарность:
  [ 4 ]
соки перестала покупать вообще
варю морсы, покупаем питьевую воду, дети пьют молоко
соки теперь -сладкая вода, не более
считаю что пользы для здоровья от них нет

Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад!
Дорогу осилит идущий....
AprilДата: Четверг, 13.10.2011, 12:16 | Сообщение # 16
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 19 ]
Quote (золотая)
считаю что пользы для здоровья от них нет

ладно бы пользы не было - врачи давно говорят о вреде таких соков (провоцируют сахарный диабет и т.д.). У меня ребенок только соки и пьет. Если сока нет - воду. Пока мельче был, можно было обмануть - компот всместо сока налить, сейчас пить не станет. Ну и ладно, на воде вырастет.

золотаяДата: Четверг, 13.10.2011, 12:27 | Сообщение # 17
Награды за посты:
За 500 постов
Писатель
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (April)
на воде вырастет.

вода полезнее имхо

Если жизнь преподносит тебе лимоны, то у тебя всего два выхода: состроить кислую мину или...приготовить лимонад!
Дорогу осилит идущий....
AprilДата: Четверг, 13.10.2011, 12:43 | Сообщение # 18
Награды за посты:
Эксперт
Благодарность:
  [ 19 ]
Quote (золотая)
вода полезнее имхо

согласна, даже рада этому

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА » СОК (какой любите?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно