[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА » Проблемы ЖКХ (и как с ними бороться)
Проблемы ЖКХ
РионаДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:24 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 8
Благодарность:
  [ 14 ]
у нас сантехническая проблема. один краник (вентиль) подтекает, у другого сломалась ручка ( тоже весь надо менять). т.к. у нас они шаровые, ЖЭУ бесплатно работать отказывается (за работу и отключение воды на период ремонта берут где-то 430 р., а сами краники, естественно отдельно покупать). я пригласила домой сантехника, относительно знакомого (на улице со мной и сыном общается), он сначала чуть ли не бесплатно обещался поменять, а потом трепался-трепался и выходит, что либо ему, либо ребятам из ЖЭУ (его знакомым) нужно 500 р. заплатить (без учета стоимости самих краников). мы пока финансово просто не в состоянии такие деньги платить. вот мне интересно, за что мы каждый месяц ЖЭКУ за обслуживание 600 с лишним р. платим...

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » КОНТРОЛЬНАЯ ЗАКУПКА » Проблемы ЖКХ (и как с ними бороться)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно