| |  |
|
| Электромобили |
| Риона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| до Дня Рождения сына еще долго, но мысли о том, что подарить, уже возникают. поделитесь, пожалуйста, опытом общения с такой техникой. стоит ли она вложенных средств? на какие модели лучше обратить внимание? в каких магазинах и почем можно встретить это чудо техники? на какое время хватает зарядки у стандартного аккумулятора? и можно ли где-то в городе найти замену аккумулятора, если он сломается? до какого возраста актуально? и не лучше ли для ребенка 3 лет велик с 4 колесами (2 из которых маленькие съемные)?
| |
| | |
| диди | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:20 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| я даже не сталкивалась с таким вопросом, поэтому к сожалению и посоветовать ничего не могу
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 11.05.2010, 16:58 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Риона, для 3-летки лучше велик четырехколесный уже, еще в следующем году покатаетесь на нем. Только вот самые маленькие такие велики не берите (есть вообще очень маленькие), чтобы в следующем году он не стал уже маленьким. Вот Женя в этом году уже не смог ездить, потому что даже при максимальном поднятии сиденья при кручении педилей коленки выше головы оказываются. Берите или чуть побольше, или смотрите, чтобы седло и руль намного поднимались. А насчет аккумуляторных машин - у нас есть маленькая машинка, у друзей мотоцикл, за столько лет аккумулятор не сломался, но одно но - мы катаемся на машине только дома (друзья тоже), кстати, по поводу аккумуляторов можно спросить при покупке машины, они должны знать. Если выбирать между великом и такой машиной - лучше велик, потому что машина едет сама, для лентяев, и особого ума там не надо, а вот езда на велосипеде - очень полезное занятие во всех отношениях
| |
| | |
| Риона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 19:39 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Риона, для 3-летки лучше велик четырехколесный уже, еще в следующем году покатаетесь на нем. Только вот самые маленькие такие велики не берите (есть вообще очень маленькие), чтобы в следующем году он не стал уже маленьким. Вот Женя в этом году уже не смог ездить, потому что даже при максимальном поднятии сиденья при кручении педилей коленки выше головы оказываются. Берите или чуть побольше, или смотрите, чтобы седло и руль намного поднимались. А насчет аккумуляторных машин - у нас есть маленькая машинка, у друзей мотоцикл, за столько лет аккумулятор не сломался, но одно но - мы катаемся на машине только дома (друзья тоже), кстати, по поводу аккумуляторов можно спросить при покупке машины, они должны знать. Если выбирать между великом и такой машиной - лучше велик, потому что машина едет сама, для лентяев, и особого ума там не надо, а вот езда на велосипеде - очень полезное занятие во всех отношениях спасибо! проблема в том, что мой сын тоже особо не утруждает себя кручением педалей, но может оттого, что 3хколесные велики неудобны в этом плане. а на машинки-аккумуляторы смотрит с восторгом, но я ни разу не брала напрокат, потому что потом будет умолять прокатиться, а денег на такие поездки чаще всего нет... а почему вы только дома катаетесь? на улице же интереснее...
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 11.05.2010, 20:23 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) проблема в том, что мой сын тоже особо не утруждает себя кручением педалей, вот-вот, а надо бы утруждаться начать... Quote (Риона) а почему вы только дома катаетесь? на улице же интереснее... ну. маленький был, катался на улице, у нас машинка очень маленькая, на 1 годик подарили мы ему, он с года до 2,5 лет на ней активно катался (в основном дома), а сейчас даже и не катается уже, наверно, аккумулятор надо зарядить ))))))))))). Так как она малышковая, скорость там очень медленная, ему уже не очень интересно
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) вот-вот, а надо бы утруждаться начать... Quote (Milola) ну. маленький был, катался на улице, у нас машинка очень маленькая, на 1 годик подарили мы ему классная машинка! Quote (ГаБи) Велик если есть - хорошо, а на электромобиле можно на прокат покататься. да... это наверно, во мне говорит нереализованное желание иметь свой мотоцикл... Quote (ГаБи) Вот они нам отдали электромобиль (мотоцикл), но аккумулятор разрядился окончательно и не работает, надо хаменить. А денег у нас нет, вот и не катаемся вы уже узнали, где акк-ры продаются и сколько стоят? а то может мы к вам бы ходили напрокат брать, глядишь, дешевле, чем 50 р. за 5 минут (кажется, такие тарифы) вышло бы
| |
| | | | | | |
| Шпинель | Дата: Суббота, 15.05.2010, 19:21 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) проблема в том, что мой сын тоже особо не утруждает себя кручением педалей, но может оттого, что 3хколесные велики неудобны в этом плане. Не все сразу, наш только в том году начал сам ездить, в 3,5 года. До этого, все время приходилось толкать за палку. Все у вас впереди, научится!
| |
| | | | | | | | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:27 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Мне кажется на следующий год он вам уже маловат будет.... А Святик на него садился мерял???
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:32 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Риона, видела, как две семьи в Карнавале покупали такие велики, но для совсем маленьких детей. по 1,5 - 2 годика примерно. Вы уже большие, сможет сам уже ездить. Почему ты думаешь, что не сможет? попробуйте у кого-нибудь попросить велик 4-хколесный, пусть попробует, или можно попробовать в магазине прямо. Только вот не всегда с первого раза получается. А на 3-хколесном катался сам?
| |
| | | | | | | | |
| Шпинель | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:25 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (Риона) или лучше без ручки? лучше с ручкой, пока он будет учится, будет уставать и капризничать. Я когда учила, навремя ручку отпускала.Он 2 раза прокрутит и все стоит,приходилось дальше толкать. А потом, ручку всегда можно снять! Сейчас он тоже на нем катается. Друзья нам дали 4-х колесный, но он вроде чуток большеват, и (как мне кажется, не такой устойчивый для его возраста).
Сообщение отредактировал Шпинель - Воскресенье, 16.05.2010, 23:37 | |
| | |
| Риона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:06 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| сравним?
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 01:15 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Риона, видела, как две семьи в Карнавале покупали такие велики, но для совсем маленьких детей. по 1,5 - 2 годика примерно. Вы уже большие, сможет сам уже ездить. Почему ты думаешь, что не сможет? попробуйте у кого-нибудь попросить велик 4-хколесный, пусть попробует, или можно попробовать в магазине прямо. Только вот не всегда с первого раза получается. А на 3-хколесном катался сам? спросить не у кого, племяннице уже 6 лет, не будут же из-за нас переставлять сиденье. да, надо просто до магаза добраться. на 3хколесном кататься не хочет, вот фото с сегодняшней прогулки, все просит чтоб я везла и говорит, что сил у него нет но в таком велике посадка для самостоятельной езды неудобная. попа гораздо дальше от педалей, чем надо бы. Шпинель, я вот про такой велик с ручкой http://markertoys.ru/showitem-295649-photo-200.html. здесь взрослый руль повернть уже не сможет. Quote (Шпинель) Он 2 раза прокрутит и все стоит,приходилось дальше толкать. вот-вот. сейчас Матвею может потому удобнее, что ноги длиннее стали
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|