| |  |
|
| Колбасы | | |
| Юля | Дата: Вторник, 20.07.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| мы отдаем предпочтение зеленецким колбасам. уверенности больше, что она свежая и без всякой дряни. хотя местные колбасы, думаю, все хороши, но не все по карману нам
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Виктория | Дата: Вторник, 20.07.2010, 20:56 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Мы раньше ели зеленецкую и она мне до сих пор очень нравится. НО увы многие и многие врачи говорят что там много химии и гормонов. Сейчас себе иногда покупаем, но ребенку НИ-НИ. А так обычно муж выбирает колбасу по цене и по срезу. То есть каких-то конктретных предпочтений нет.
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 20.07.2010, 22:00 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Я люблю зеленецкую варенную. А еще мы любим Приму и Краковскую (чье производство не помню)))
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | |
| чуДка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Мы берем В Сыктывкаре обычно Зеленецкую иногда Йолу! Здесь (в Чувашии) родители берут Йолу и местного комбината!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 21.07.2010, 21:18 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| В последний год повадилась на Рублике брать, завод "Киби" кировский. очень вкусная вареная колбаса у них "Докторская" высший сорт, отдаленно напоминает ту самую, с детства, когда в ней было настоящее мясо, не гармонофицированное (да-да, я считаю, что в детстве и яблоки слаще были, и колбаса настоящей)). Вкусный у них сервелат, салями, пельмешки, сардельки солоноватые. А так Йолу берем, сервелат в сотах, молочную Кирово-Чепецка - такие масенькие батончики. Стараемся с каждой поездки привозить домой колбасу, местного производства) Как-то в Голубицкой покупали себе колбаску - аж Сочинский завод)) Само слово грело - колбаска средняя оказалась) Из зеленецкой берем иногда сосиски. Раньше, еще лет 10 а то и больше назад, активно питались каменогорской, вкус был потрясающим. Сейчас то ли не тот вкус, то ли зажракались. ...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Юля | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:52 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| Sunrise, Прима мне раньше тоже нравилась. давно не брали уже. Виктория, а кто тебе сказал, что в других колбасах химии нет??????? хоть вы меня прибейте, но всем местным заводам я доверяю гораздо больше, чем заводам крупных городов!!! так конкуренция больше, и качество, чаще всего оставляет желать лучшего! подружка уехала в Питер и чуть не плачет - сколько лет там живет, а колбасы нормальной не ела! не важно, сколько она стоит - дрянь! посмотришь по телику, как в этих самых городах продают протухшее, обработанное мясо........ откуда ж колбаса будет нормальной??? у нас все пока гораздо проще. и вряд ли станет сильно плохо, т.к. город сильно не вырастет за года
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| лю-лю | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:34 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) аводам я доверяю гораздо больше, чем заводам крупных городов!!! так конкуренция больше, и качество, чаще всего оставляет желать лучшего! подружка уехала в Питер и чуть не плачет - сколько лет там живет, а колбасы нормальной не ела! не важно, сколько она стоит - дрянь! посмотришь по телику, как в этих самых городах продают протухшее, обработанное мясо........ откуда ж колбаса будет нормальной??? у нас все пока гораздо проще. и вряд ли станет сильно плохо, т.к. город сильно не вырастет за года я с тобой полностью согласна
| |
| | | | | | |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 17:44 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Тоже нравилась зеленецкая колбаса,а сейчас "Приму" и стали чаще "Талинскую " брать.Котлас производит

| |
| | | | | | |
| Ксеня | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:11 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Виктория) Мы раньше ели зеленецкую и она мне до сих пор очень нравится. НО увы многие и многие врачи говорят что там много химии и гормонов. Вот и я слышала тоже. Из-за этого, говорят, у наших детей раннее половое развитие. Поэтому вообще теперь зеленецкую продукцию не беру. Курицу только сыктывкарскую, не бройлерную. Дольше поварю, зато вреда меньше. А колбасу не покупаем вообще. Лучше кусочек телятинки отварить и нарезать на бутерброды. А в колбасе неизвестно что намешано
Сообщение отредактировал Ксеня - Понедельник, 30.08.2010, 14:12 | |
| |
| |
 | |  |
|