| Самые вкусные блюда приготовленные нами |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 51 |
Награды за посты:
| Shtymmi, Класс!Расскажи как делала?Все хочу попробывать.но пока руки не доходят

| |
| |
|
| Shtymmi | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 00:08 | Сообщение # 52 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Shtymmi, это твои творения? А как ты мастику делала? Quote (Ромашка) Класс!Расскажи как делала?Все хочу попробывать.но пока руки не доходят все это я делала маме на юбилей,тортище под 3 кг и салат (я два дня под утро лажилась,на толпу готовила) оторый украсила пальмами.. мастику делала сама, мона в секрете оставлю девчат
| |
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:24 | Сообщение # 54 |
Награды за посты:
| понятно, Ир!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
| Shtymmi | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:03 | Сообщение # 55 |
Награды за посты:
| Quote (Luya) салат написала, а что за салат? салат -торт, находим вафельные листы, первый слой ложим на него печень трески зарание которую разминаемсверху лист-его я мажу майонезом (если нет времени ждать ночь-майонез разводим и делаем жиже чтоб листы пропитались) выкладываем яица (размятые) майонез,лист,колбасный сыр пропущенный через терку,майонез,лист, белок, майонез ))) салат жирноват-не переборщите майонез,он нежный получается. я делаю несколько слоев печени (банка на один слой уходит)
| |
| |
|
|
|
|
|
| Sunrise | Дата: Суббота, 30.01.2010, 19:18 | Сообщение # 58 |
Награды за посты:
| Shtymmi, Салат опупительно вкусный!!!!
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| |
|
|
|
| Юля | Дата: Пятница, 05.02.2010, 10:40 | Сообщение # 60 |
Награды за посты:
| с яйцами..............
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Shtymmi | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:23 | Сообщение # 67 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Филе обчычно суховато всё же. Я всегда так делаю а меня смутило кол-во лаврика,я его из супа то через минуту вынимаю....а так оч понра... Quote (ГаБи) Ингридиенты: фасоль красная в томатном соусе консервированная Кукуруза консервированная Чеснока немножко (через чеснокодавилку) Сухарики ржаные Майонез Всё смешиваем и кушаем. а я такой не вкладывала?
| |
| |
|
|
|
| Natali | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:08 | Сообщение # 69 |
Награды за посты:
| Quote (Shtymmi) Далее выкладываем курицу и отправляем в духовку до готовности А что за форма у тебя. Разве можно с такими ручками в духовку?
| |
| |
|
|
|
| Kudryashka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:12 | Сообщение # 71 |
Награды за посты:
| Shtymmi, а можно без чернослива тогда делать? и еще, пиво должно подушку покрывать или курицу тоже?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| |
|
| Shtymmi | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:38 | Сообщение # 72 |
Награды за посты:
| Kudryashka, я и пишу НЕ ЛОЖИТЕ МОЛ ЧЕРНОСЛИВ!!! пива ну пол курицы пусть зальет,но наверно не сверхом
| |
| |
|
| Skazzzka | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:32 | Сообщение # 73 |
Награды за посты:
| вот позаимствовала рецепт салата на закусон у Иры-Габи. Буду обмывать и закусывать погоны в пятницу))))
| |
| |
|
| TanyS | Дата: Среда, 10.02.2010, 23:26 | Сообщение # 74 |
Награды за посты:
| Отдельное спасибо ГаБи за инструкцию новичкам по добавлению фото.)
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| |
|
|