| |  |
|
| Самые вкусные блюда приготовленные нами |
| Skazzzka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:53 | Сообщение # 76 |
Награды за посты:
| где фотка-то?
| |
| | | | | | | | | | |
| Irishka10 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:19 | Сообщение # 81 |
Награды за посты:
| Quote (чуДка) у меня тоже есть... Ирин, а ты косточки выкавыривала???? Quote (ГаБи) Тот же вопрос хотела задать Ага, сначала разморозила а потом выкавыривала....
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:31 | Сообщение # 83 |
Награды за посты:
| TanyS, очень интересный рецептик.Я бы наверное готовила.но мои не едят.

| |
| | |
| Kudryashka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:32 | Сообщение # 84 |
Награды за посты:
| ууууу, тут стока рецептов вкусностей накатали, пока я не залезала
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
| |
| | |
| TanyS | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:53 | Сообщение # 85 |
Награды за посты:
| Kudryashka, на здоровье! Девочки, а вот кто меню на неделю составляет, а? У нас есть знакомая семья, мама-папа-двое деток. Так говорит, очень удобно, знаешь, что купить на неделю, как распланировать. И голову каждый день ломать не надо, итак куча других забот. У меня, к примеру, не получилось с плановым меню. То устала - лень. То вне дома поели. То передумали мясо, захотели рыбу. А у вас?
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| лю-лю | Дата: Четверг, 25.02.2010, 14:10 | Сообщение # 87 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) Девочки, а вот кто меню на неделю составляет, а? примерно на неделю мы затариваемся продуктами и голову не ломаем что есть то и готовлю
| |
| | | | | | |
| диди | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:57 | Сообщение # 90 |
Награды за посты:
| ГаБи, спасибо тебе большое. Kudryashka, и тебе огромное спасибо. Просто я и так понимаешь на работе по-моему сижу тут на форуме (пытаюсь прочитать все или хотя бы ознакомиться). Шеф заходит я только и успеваю выключить и делать вид работы. А искать уже ни времени ни сил нет. Еще раз СПАСИБО!!!
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | | | |
| диди | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:41 | Сообщение # 93 |
Награды за посты:
| ну все, девочки, все ваши рецепты скопировала, теперь буду составлять меню. после 11го постараюсь отписаться и выложить отчет
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | | | |
| Мариша | Дата: Четверг, 11.03.2010, 00:30 | Сообщение # 95 |
Награды за посты:
| Может вопрос не в тему, но мне интересно делали ли вы майонез сами, а то много читаю о том что свой майонез вкуснее и полезнее покупного, 1 раз пробовала сделать, но получилась ка-ка. Может у кого есть рецептик?!
| |
| | | | | | |
| Natali | Дата: Четверг, 11.03.2010, 13:27 | Сообщение # 98 |
Награды за посты:
| Quote (Мариша) Может вопрос не в тему, но мне интересно делали ли вы майонез сами, а то много читаю о том что свой майонез вкуснее и полезнее покупного, 1 раз пробовала сделать, но получилась ка-ка. Может у кого есть рецептик?! Я делала, но очень давно. Получается довольно вкусно и каллорийно. Надо поковыряться найти рецепт.
| |
| | |
| Лёлька | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:02 | Сообщение # 99 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) Я еще легче делаю - пекинский салат, огурец свежий, ветчина, горошек и заправка, если с майонезом, то солить не надо. Очень быстро делается, и оооочень вкусно! а я вместо горошка кукурузу кладу, тоже вкусно!!!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Вторник, 16.03.2010, 00:05 | Сообщение # 100 |
Награды за посты:
| Девочки.а я делала горячие бутерброды с куриным филе в духовке.очень вкусно.Только все фотку не могу заставить себя загрузить

| |
| |
| |
 | |  |
|