[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГаБи, чуДка 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Кулинария » СОУСЫ (делимся рецептами соусов)
СОУСЫ
SunriseДата: Четверг, 03.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов
Старожил
Награды: 10
Благодарность:
  [ 19 ]
Итак я бы хотела поделиться очень простым но ооочень вкусным соусом. я его обычно делаю для мяса.
1- 2 луковицы репчатого лука
мука
сливки стакан
сливочное масло

Лук нарезаем полукольцами и начинаем жарить на сливочном масле, лук стал прозрачным, добавляем 3 столовые ложки муки и обжариваем, добавляем сливки и начинаем мешать, соус очень быстро становится густым, я обычно вслед за сливками добавляю уже заранее обжаренное мяско. И начинаем мешать, мешать надо постоянно. минут 20-25 точно иначе велика вероятность того, что подгорит. Если соус на ваш взгляд очень густой можно чуток добавить водички. Не раньше чем за 10-15 минут до отключения посолить поперчить можно добавить чуток приправок разных. очень вкусно))))

СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » Кулинария » СОУСЫ (делимся рецептами соусов)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно