| |  |
|
| Зимняя шапка |
| золотая | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:33 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Вот в этом и вопрос. Носите ли вы зимой шапку из меха? Из какого? Какая модель? Озадачилась выбором, не знаю что подобрать
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:19 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| я не ношу, у меня ее нет. а так может и не отказалась бы, да подобрать не могу
| |
| | |
| золотая | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Quote (Шпинель) да подобрать не могу вот и я((((((((((
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| у меня норковый берет. Ему уже лет так.....кхм, даж не знаю, лет 6-7....блин, не помню.... весной снимала подкладку постирать, на самой коже написано "заяц".........я так и не поняла, что это значит....... ручкой написано было. мех ОЧЕНЬ похож на норку, на зацца не похож. да и цена тогда была не зайцевая мне нра! но я ее только с шубой ношу, с пуховиком вязаную ношу. Шубу не люблю - тяжелая, плечи в ней жутко устают и спина болит
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| IrinaS | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:46 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) Шубу не люблю - тяжелая, плечи в ней жутко устают и спина болит Вот у меня та же фигня. Вообще не могу носить ничего зимнего. Даже от пуховика все болит, если долго ходить. Шапки вязаные ношу. Замшевая еще была шляпка аккуратненькая такая. Год назад купила (не помню как называется) меховую, такая на вид круглая с длинным ворсом, песец. Пол Сыктывкара в них ходили зимой. Но я 1 раз только одевала.
| |
| | | | |
| Риона | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:53 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| тоже больной вопрос. люблю, когда тепло голове. покупала в прошлом году шапку из вязаного меха, но на ветру продувает.в этом году мне мама подарила меховую шапку с кожей, но еще не носила.
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 20.10.2011, 00:38 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| у меня у шубы и дубленки капюшоны, не ношу шапки. Но если и ношу то простую вязанную а со спортивным костюмом для прогулок вязаная шапочка с пумпончиком
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:06 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) у меня береты разные,но не из меха. тоже такие имеются но с шубой хочется зимнюю шапку тем более, что холодно в берете бывает.
| |
| | |
| золотая | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:07 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| А у меня норковый берет деформировался как-то весь, скукожился короче не подлежит эксплуатации
| |
| | |
| ксю | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:26 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Моей голове жарко в меховых шапках, поэтому ношу просто не толстые вязаные шапули/береты. Ну, а если сильный мороз, то поплотнее шапочку надеваю (был бы капюшон, то его б напяливала).
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 04:17 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) я в мороз только в меховой. а вот с этого места поподробнее))))
| |
| | |
| April | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 10:18 | Сообщение # 15 |
Награды за посты:
| я без шапки не могу, я и осенью рано шапку надеваю - мерзлячка я. Всякие ношу - вязаные, норковые, песцовые - какие есть, такие и ношу. Гулять с детьми хожу в белой песцовой шапке с длинными ушами, в ней как в печке - как раз для меня, в других не могу, голова мерзнет. Еще у меня есть каракулевый берет и каракулевая шуба, которой лет....мне кажется я родилась в этой шубе, тошнит меня от нее, но другой нет и не придвидится... Quote (золотая) А у меня норковый берет деформировался как-то весь, скукожился короче не подлежит эксплуатации соберешься выкидывать - давай мне (я игрушки шью)
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Среда, 26.10.2011, 13:36 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (April) соберешься выкидывать - давай мне (я игрушки шью)
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:22 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| Quote (золотая) Носите ли вы зимой шапку из меха? Из какого? Какая модель? я вообще всегда носила просто трикотажные шапки или береты.Шапок у меня выбор большай,на каждый случай своя.Но под шубу выбрать не могла,в беретках я как тетка ,не подходили мневсе эти шляпы, шапки....Проблема была с подбором норковой шапки.А в этом году случайно увидила подходящую мне норковую шапенцию на тонкой вязке,вот одела и все мое)))))))))))))) Примерно такая,но у меня черного цвета

Сообщение отредактировал Ромашка - Воскресенье, 06.11.2011, 15:23 | |
| | |
| Verona | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:29 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) этом году случайно увидила подходящую мне норковую шапенцию на тонкой вязке,вот одела и все мое)))))))))))))) Примерно такая,но у меня черного цвета класс!с покупкой тебя!
| |
| | | | |
| золотая | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:10 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Вероника спасибо,но покупку еще летом сделала))))) Красивая)) молодец! надо тоже пройтись посмотреть какие продают шапки
| |
| | |
| Verona | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:10 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Вероника спасибо,но покупку еще летом сделала))))) правильно!так и надо делать!дешевле гораздо!
| |
| | | | | | |
| AnnaBerg | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 15:05 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| У меня шапки нет. Я только на лыжах одеваю спортивную. Но... у меня машина. Я хожу в капюшоне. Шапку я хочу, но под ними портится прическа. Если шапка меховая - то в ушах шуршит и ничего не слышно А если шапка вязаная, то лоб чешется
| |
| |
| |
 | |  |
|