| |  |
|
| тараканы |
| Риона | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:15 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| у нас тараканов нет. в свое время потравила борной кислотой с яйцом. но вот в квартире, куда собираемся переезжать, их тьма-тьмущая. думаю, опять придется катать шарики, но боюсь, что их дети будут находить и не дай Бог, есть. подскажите, какие еще есть действенные способы борьбы с тараканами?
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| Оксан яне сталкивалась с этой живностью...блин он еще и цену поднял...Надо было скидку просить за.то что у вас там уже квартиранты есть.........

| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| А он сам вывести их не хочет???

| |
| | |
| ГаБи | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:22 | Сообщение # 4 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Это проблема капец какая сложная. У нас в этой квартире тоже были, когда мы вьезжали. Я даже вьезжать не хотела из-за этгого, но вариантов не было. Мы чем только не травили и результат только тогда, когда все способы сразу вместе используешь. Но на 100% не вывести ИМХО, если соседи как у нас, которые не выводят совсем, а разводят только (у нас внизу под нами ВСЕ соседи неблагополучные, с кучей животных дома, грязь у них и т.д.). Все нормальные соседи уже войну с ними объявили, капец просто! Очень редно, но может появиться 1-2 штуки....тупо конечно. но что было когда мы переехали. мы месяц у мамы жили, пока ремонт делали и этих гадов выводили

| |
| | |
| April | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:27 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| Оксан, мы когда-то в ведомственной общаге жили (у вас в Эжве, муж мой в ЦБТ преподавал одно время), там не только тараканы, еще и мыши всякие были...как вспомню, так вздрогну, дочка у меня годовалая была...короче, я там в Эжве пошла в дезинфекцию (не помню, по-моему недалеко от поликлиники), дали мне какую-то таблетку, сказали развести в стакане воды и помазать кисточкой все плинтуса, у входа...безопасней чем шарики, которые в рот можно запихать - порог ведь дети не пойдут облизывать...не стало у нас тараканов ни одного, хотя в самой дезинфекции мне сказали, что в общежитии их вывести не реально
| |
| | |
| чуДка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:20 | Сообщение # 6 |
Награды за посты:
| Мы тоже , когда въехали в квартиру, были тараканы, не много, но 1-2 раза встречали! купили обычный шприц от тараканов, намазали (он типа геля) по углам и все...тараканов не стало!
Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
| |
| | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| ой,ужас!слава Богу у нас новый дом и этого нет!я б не въехала,а жила у мамы!боюсь их до жути!!!
| |
| | |
| Риона | Дата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) А он сам вывести их не хочет??? думаю, что ему наплевать Quote (ГаБи) Я даже вьезжать не хотела из-за этгого, но вариантов не было. у нас тоже вариантов с покупкой не было. но почему-то когда первый раз смотрели квартиру, я их не видела. (светло было) Quote (ГаБи) 100% не вывести у нас-то их нет. Quote (Tuchka) я там в Эжве пошла в дезинфекцию да, надо бы сходить.. только вот праздники... Quote (чуДка) Мы тоже , когда въехали в квартиру, были тараканы, не много, но 1-2 раза встречали! купили обычный шприц от тараканов, намазали (он типа геля) по углам и все...тараканов не стало! Quote (ксю) Развела, в шприц (с иголкой) и прямо так по всем плинтусам, углам тоненькой струйкой прошлась
| |
| |
| |
 | |  |
|