[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ГаБи 
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » тараканы (как бороться?)
тараканы
РионаДата: Четверг, 30.12.2010, 01:15 | Сообщение # 1

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
у нас тараканов нет. в свое время потравила борной кислотой с яйцом. но вот в квартире, куда собираемся переезжать, их тьма-тьмущая. думаю, опять придется катать шарики, но боюсь, что их дети будут находить и не дай Бог, есть. подскажите, какие еще есть действенные способы борьбы с тараканами?

РомашкаДата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
Оксан яне сталкивалась с этой живностью...блин он еще и цену поднял...Надо было скидку просить за.то что у вас там уже квартиранты есть.........

РомашкаДата: Четверг, 30.12.2010, 01:35 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов
Авторитет
Награды: 14
Благодарность:
  [ 13 ]
А он сам вывести их не хочет???

ГаБиДата: Четверг, 30.12.2010, 09:22 | Сообщение # 4
Счастливая мама
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов За 6000 Постов За 7000 Постов За 8000 Постов
Счастливая мама
Награды: 24
Благодарность:
  [ 43 ]
Это проблема капец какая сложная. У нас в этой квартире тоже были, когда мы вьезжали. Я даже вьезжать не хотела из-за этгого, но вариантов не было. Мы чем только не травили и результат только тогда, когда все способы сразу вместе используешь. Но на 100% не вывести ИМХО, если соседи как у нас, которые не выводят совсем, а разводят только (у нас внизу под нами ВСЕ соседи неблагополучные, с кучей животных дома, грязь у них и т.д.). Все нормальные соседи уже войну с ними объявили, капец просто! Очень редно, но может появиться 1-2 штуки....тупо конечно. но что было когда мы переехали. мы месяц у мамы жили, пока ремонт делали и этих гадов выводили

AprilДата: Четверг, 30.12.2010, 09:27 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Эксперт
Награды: 6
Благодарность:
  [ 21 ]
Оксан, мы когда-то в ведомственной общаге жили (у вас в Эжве, муж мой в ЦБТ преподавал одно время), там не только тараканы, еще и мыши всякие были...как вспомню, так вздрогну, дочка у меня годовалая была...короче, я там в Эжве пошла в дезинфекцию (не помню, по-моему недалеко от поликлиники), дали мне какую-то таблетку, сказали развести в стакане воды и помазать кисточкой все плинтуса, у входа...безопасней чем шарики, которые в рот можно запихать - порог ведь дети не пойдут облизывать...не стало у нас тараканов ни одного, хотя в самой дезинфекции мне сказали, что в общежитии их вывести не реально

чуДкаДата: Четверг, 30.12.2010, 11:20 | Сообщение # 6

Награды за посты:
За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 5
Благодарность:
  [ 6 ]
Мы тоже , когда въехали в квартиру, были тараканы, не много, но 1-2 раза встречали! купили обычный шприц от тараканов, намазали (он типа геля) по углам и все...тараканов не стало!

Кто хочет -ищет возможности, кто не хочет - находит причины...
ксюДата: Четверг, 30.12.2010, 12:12 | Сообщение # 7
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Писатель
Награды: 6
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Tuchka)
дали мне какую-то таблетку,

да, я так за 1 раз таблеткой (не помню как называется, на мини-рынке у нас в магазинчике с дезинфукционными средствами покупала) вывела таракашек (у нас ещё в это время и муравьи мелкие завелись - вообще "супер"-кто-то травил (т.к. чувствовался запах по всему подъезду, вот они и перебежали)). Развела, в шприц (с иголкой) и прямо так по всем плинтусам, углам тоненькой струйкой прошлась. Это средство не воняет. Быстро ушли.

VeronaДата: Четверг, 30.12.2010, 15:30 | Сообщение # 8
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов
Эксперт
Награды: 5
Благодарность:
  [ 11 ]
ой,ужас!слава Богу у нас новый дом и этого нет!я б не въехала,а жила у мамы!боюсь их до жути!!!

РионаДата: Пятница, 31.12.2010, 01:05 | Сообщение # 9

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
Quote (Ромашка)
А он сам вывести их не хочет???
думаю, что ему наплевать
Quote (ГаБи)
Я даже вьезжать не хотела из-за этгого, но вариантов не было.
у нас тоже вариантов с покупкой не было. но почему-то когда первый раз смотрели квартиру, я их не видела. (светло было)
Quote (ГаБи)
100% не вывести
у нас-то их нет.
Quote (Tuchka)
я там в Эжве пошла в дезинфекцию
да, надо бы сходить.. только вот праздники...
Quote (чуДка)
Мы тоже , когда въехали в квартиру, были тараканы, не много, но 1-2 раза встречали! купили обычный шприц от тараканов, намазали (он типа геля) по углам и все...тараканов не стало!

Quote (ксю)
Развела, в шприц (с иголкой) и прямо так по всем плинтусам, углам тоненькой струйкой прошлась

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » Клубы по интересам » МОЙ ДОМ - МОЯ КРЕПОСТЬ » тараканы (как бороться?)
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно