| |  |
|
| Ванная комната |
| Риона | Дата: Четверг, 30.12.2010, 01:25 | Сообщение # 1 |
Награды за посты:
| Ванна в квартире, куда будем переезжать, вроде ничего, но не слишком бела. можно ли ее покрыть чем-нить самостоятельно без вызова мастера? и еще на ней установлена ширма, а под ширмой (металлической) виднеется ржавчина..
| |
| | |
| диди | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Награды за посты:
| попробуйте ее отбелить, сейчас очень много разных средств. А вот самостоятельно покрывать не советую - ничего хорошего не выйдет. Про ржавчину непоняла где она
Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 08.02.2012, 15:19 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| к сожалению, нет фоточек ДО.....а так хотелось показать... в общем, у нас дом деревянный, древний. В туалете был унитаз и раковина. Сама эта комнатка состояла как бы из двух частей: в первой части всякий хлам типа кладовки, во второй, за проемом дверным (дверь сняли еще не при нас) - унитаз и раковина. и то раковину поставили перед рождением сына, и ее не было. и фартук сделали малюсенький. слева - окно больше нет фоточек. самого страшного и не показать вам мечтала 7 лет о ванне. или о чем-нибудь, где можно было бы помыться.... и вот мечта сбылась!!!!!! это потолок нынешний и окошко наконец появилось зеркало в ванной....вокруг типа панно (торчащий провод из стены - возможная доп. подсветка, если захочу) общий вид нашей ванно-туалетной комнаты (хлам, что на подоконнике, со временем хочу определить на полочку угловую, прям над ванной. осталось приобрести полочку) кафель на полу и стенах (основная часть) это уже другой кафель: на стене с зеркалом внизу, под раковиной, продолжение задумки - темный кафель и дверка, в цвет темного кафеля. (со вспышкой цвет немного другой получился) Справа планируется водонагреватель (где заглушки видны) вот! я очень довольна! сделано все чисто и аккуратно! раньше стиральная машина стояла в коридоре, сейчас стоит в ванной. А весь хламик, что был в прежнем туалете (большую часть я все же выкинула), разместили в коридоре в компактном шкафу, который занял прежнее место стиралки.
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Verona | Дата: Среда, 08.02.2012, 21:03 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) наконец появилось зеркало в ванной....вокруг типа панно какая ты умничка.все здорово и красиво!!!панно -супер!
| |
| | | | | | | | |
| Verona | Дата: Четверг, 09.02.2012, 08:32 | Сообщение # 8 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) да это не я...если б я могла сама все это, вот тогда - да! ну ты теперь хозяйка этого всего!так что ты тоже молоедц!))
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:45 | Сообщение # 9 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Радости нет предела, наверное, да а ты как думаешь? да, да и еще раз ДА!!! а то вон скока лет мыться дважды в неделю всей семьей ездить..то на автобусе (чаще всего), то на машине. пока высохнешь....в общем, 2 дня в неделю были просто убиты напрочь... а сейчас красота - помылась, и сохни себе за делами ванна, канеш, маленькая. но нам хватает. я в ванне никогда не моюсь, Егору пока место есть. Quote (Verona) !так что ты тоже молоедц!) Quote (Ромашка) Юля очень красивое сочетание цыета Quote (ГаБи) Юля, очень-очень! спасибо!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 15:53 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) а ты как думаешь? да, да и еще раз ДА!!! а то вон скока лет мыться дважды в неделю всей семьей ездить..то на автобусе (чаще всего), то на машине. пока высохнешь....в общем, 2 дня в неделю были просто убиты напрочь... а сейчас красота - помылась, и сохни себе за делами ванна, канеш, маленькая. но нам хватает. я в ванне никогда не моюсь, Егору пока место есть. Да я понимаю твою радость!!!!В старом доме,грела воду в ведре и мылась в детской ванночке.а иногда в бани...Для меня это просто ужасом было!!!Первым делом в новом доме мы сделали ванную комнату на втором этаже,хотя не было толком полов еще и даже лестнице!!!!Но зато была вода!!!!!!!!!!

| |
| | | | | | | | | | | | |
| IrinaS | Дата: Пятница, 10.02.2012, 11:13 | Сообщение # 16 |
Награды за посты:
| Молодец, красивая ванная комната. Юля, мне в глаза сразу бросилось окно. "Как в лучших домах Парижа и Лондона" img]http://tvnreal.ucoz.ru/smiles/sm15.gif[/img] А вид из него какой?
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:59 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| честно говоря, я первое время хотела жить в ванне!
| |
| | |
| Verona | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:09 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| Quote (Milola) правда, однозначно, сто пудово - очень красивая ванна!!! +10000
| |
| | |
| TanyS | Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:13 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Юля, молодец!! Очень красиво, цвет кафеля - мой любимый, (может я и дальтоник)), но что-то типа бежевого, коричневатого. Мы, когда ремонт в ванной делали, я именно такой цвет хотела, прямо явственно видела, как на его фоне будет выигрывать белоснежный цвет ванны и раковины, машинки. Так уютно! А почему считаешь, что "хлам" у тебя на подоконнике? Я бы именно для этого и использовала подоконник, если там не дует и ничего не примерзает. Для меня лишняя полочка в ограниченном пространстве - не для меня. У меня дома все стены пустые)) И так мне мало у себя дома пространства, чтобы чем-то завешивать, включая полочки. Так что у тебя и без полочки очень чудесно и хорошо! Но это я такая, это мне полочки не нужны . И со вкусом у тебя. Умничка.
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Юля | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:17 | Сообщение # 21 |
Награды за посты:
| Quote (TanyS) И со вкусом у тебя. Умничка. спасибо! мне почему-то хочется, чтоб подоконник был пустой. есть даже простое этому объяснение: после мытья я вытираю сразу кран, вешалку для душа (то, что блестит), чтоб не оставалось потом высохших пятен от воды, подоконник (вода туда ого-го как попадает), края ванны. Так вот, чтоб подоконник вытереть, это нужно каждую бутылку/банку/склянку поднять, а потом на место поставить. напрягает а так бы стояло все на полочке, и брала бы я с нее только то, что мне на данный момент необходимо! вот, короче)) а у меня дома полно всего. хламщица я. поэтому куча шкафов и полок. хотя я люблю, когда мало мебели, когда все красиво и современно. но мне этого не достичь - я не сумею так просто Quote (TanyS) бежевого, коричневатого ага. мне вот в душу запали голубые ромашки из чьего-то туалета (у Веры вроде был такой). но я понимаю, что это не для меня. люблю теплые тона мы в поисках кафеля объездили все магазины по два раза!!!! и предлагали мне третий раз, но меня бы стошнило уже (не в один день все, с разницей в пару недель). в итоге я сказала: делай сам, из наших походов по магазам ты сделал вывод, что мне нра, а что - нет. остальное дело за профессионалом. Вот! но предварительно по тел. кафель утверждался со мной все-таки. (акцент в магазе делали на что-то, я помнила и понимала, о чем речь )
| |
| | | | |
| IrinaS | Дата: Вторник, 14.02.2012, 08:42 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| Quote (Юля) да? а что с окном? обычный стеклопакет. разве нет? То, что окно в ванной - это большая редкость. Прям экзотика, сидишь в ванной, открываешь окно, а там.....океан, пальмы и белый песок. Размечталась.
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:39 | Сообщение # 25 |
Награды за посты:
| Quote (IrinaS) То, что окно в ванной - это большая редкость. Прям экзотика, ааа, ты об этом? Quote (IrinaS) кеан, пальмы и белый песок. ну покажу как-нить, покажу! сразу все твои мечты рухнут! или лучше уж не портить впечатления?
| |
| |
| |
 | |  |
|