| |  |
|
| Стол | | | | |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:43 | Сообщение # 3 |
Награды за посты:
| Ира даже не знаю,что посоветовать.Наш ты стол видела,он из дерева.Очень прочный,ему уже 5 лет и ничего(за исключением нескольких царапин)Ложу только салфетки под горячее и все.

| |
| | |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
Награды за посты:
| У нас из массива дерева

| |
| | |
| Виктория | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 22:58 | Сообщение # 5 |
Награды за посты:
| У меня круглый стеклянный стол. Раньше лежали бамбуковые салфетки, а потом мне надоело их чистить и выковыривать еду из них)))) И я купила салфетки как Ира показала. Стол нам наш очень нравится, он очень подходит к нашей кухне))))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | | | |
| April | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:06 | Сообщение # 7 |
Награды за посты:
| У нас круглый стол. Я люблю круглые столы и овальные. Специально не покупали - переехал со старой квартиры. Для нашей кухни можно побольше стол, но пока стоит какой есть. У меня скатерть лежит на столе, я меняю, кидаю в стирку. Почти все скатерти у меня не требуют глажки - достаю из машинки и можно снова стелить. Чехлы на стулья и римская штора - это была моя мечта, сейчас уже привыкла, хочу поменять. Салфетки пробовала стелить (много их у меня всяких) - не прижились, мне проще скатерь постирать в машинке, чем салфетки протирать каждый раз. Да и дети говорят, что с салфетками не уютно. Эстеты, блин. Вика, присоединяюсь к вопросу - каков стекляный стол в уходе? Вдруг я менять надумаю
| |
| | | | | | |
| Verona | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) Вика, присоединяюсь к вопросу - каков стекляный стол в уходе? Вдруг я менять надумаю можно я свое мнение выскажу?)) у меня у подруги стеклянный стол,дак я побывав в гостях решила,что стекляный не куплю)очень много следов от пальцев)а я этого жуть как не люблю) в итоге пришла к ней в след.раз,дак стол уже накрыт скатертью) по мне так лучше без скатерти,без следов от пальцев. А вот простой обычный деревянный стол-вот это по мне))))
| |
| | |
| April | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 15:47 | Сообщение # 11 |
Награды за посты:
| Quote (Verona) А вот простой обычный деревянный стол-вот это по мне)))) Вероника, че прям голый стол? (я не иронизирую, не поняла просто)...а есть как, прям на голом столе? ну, салфеточки там бамбуковые хотя бы Стекляный стол, покрытый скатертью - это вообще изращение (это как телек раньше салфеточками-полотенцами накрывали от пыли), стекляные столы сами по себе красивы, но надо наверное тереть постоянно, иначе - да, пятна у меня-то металлический стол, черного цвета
| |
| | |
| Verona | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:03 | Сообщение # 12 |
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) Вероника, че прям голый стол? (я не иронизирую, не поняла просто)...а есть как, прям на голом столе? ну, салфеточки там бамбуковые хотя бы да,прям голый стол! бабмуковые салфетки мне не нравятся,т.к. кто-то выразился,выковыривать еду оттуда не хочу.а пластиковые мне кажется некрасиво.а обычную скатерь я тоже не приемлю.вот и живу так,с голым столом
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:08 | Сообщение # 14 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Виктория, а как уход за ним? Сложно? Сильно трудно за стеклом ухаживать? я как то уже привыкла, протираю средством по уходу за стеклом. Оля своими пальчиками канеш частенько его убивает)))) Канеш мороки с ним больше чем с деревяшкой, но и вид гораздо лучше)))) Да нам и не подходил дргуой стол, поэтому выбора не было)) Quote (Tuchka) Салфетки пробовала стелить (много их у меня всяких) - не прижились, мне проще скатерь постирать в машинке, чем салфетки протирать каждый раз. прям три раза в день меняешь скатерть???? Я протираю стол и салфетки после кадого приема пищи, потому что как бы ни старались. а все равно что-то капнет или прольется... Quote (Tuchka) Стекляный стол, покрытый скатертью - это вообще изращение + 100000000000000000 точно ужас....
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. LiveTyping.ru
| |
| | | | | | |
| Ромашка | Дата: Среда, 23.03.2011, 22:27 | Сообщение # 17 |
Награды за посты:
| Quote (Tuchka) Вероника, че прям голый стол? (я не иронизирую, не поняла просто)...а есть как, прям на голом столе? ну, салфеточки там бамбуковые хотя бы кушаем мы на салфетках,но иногда чай можем и на голом столе попить.Скатерть я терпеть не могу,я просто не вижу ее в интерьере своей кухни...а столкогда из массива дерева ,его и прятать не хочется! Quote (ГаБи) У Ромашки голый стол и салфеточки. Очень эстетично! Спасибо. Quote (ксю) скатерть сверху - не вариант пока (малышня дёрнет и всё вниз полетит), бамбуковые салфетки - как и о писано выше - заколебалась оттирать. я конечно не знаю,но у меня с ними мороки нет.Я после еды просто потирая влажной тряпочкой и все,ничего у меня там не застряет. Но мне наши очень нравятся,мы покупали давно и они очень плотные.

| |
| | |
| Шпинель | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:31 | Сообщение # 18 |
Награды за посты:
| У нас тоже обычный, в форме капли, накрываю тефлоновой скатертью
| |
| | |
| Юля | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:09 | Сообщение # 19 |
Награды за посты:
| у меня обычный стол, штамповка....типа как у Шпинель, только стандартной формы. и покрыт клеенкой, ее часто меняю - есть кому ее ножом резать без конца...новая клеенка - как новый стол, с новым рисунком. Не современно, да? зато в моей кухне часто собирается народ, попить чай, например, с пирогом или ватрушкой. мне кажется, что у меня довольно уютно в кухне. Если бы материальное положение позволяло, кухня была бы совсем другой, как и сама квартира......а уют можно создать при любом материальном положении!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| IrinaS | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 13:49 | Сообщение # 20 |
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) а столкогда из массива дерева ,его и прятать не хочется! Очень не хочется!!!!!!!!! Но мне приходится. Я прячу. Надеюсь не долго осталось. У нас стол овальный из массива дуба. Цвет слоновая кость с патиной. Длина 125*75 (в расправленном виде длина 175)
| |
| | | | |
| IrinaS | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:30 | Сообщение # 22 |
Награды за посты:
| Quote (April) скатерь есть, из Италии много лет привезла, а вот стола нет Срочно нужен стол!!!!!
| |
| | |
| золотая | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:23 | Сообщение # 23 |
Награды за посты:
| и у меня большой овальный стол из дерева покрыт клеенкой на тканевой основе выбора нет, т к режут, обливают, крошат, рисуют и еще много чего делают
Dum spiro spero Дорогу осилит идущий....
| |
| | | |
| |
 | |  |
|