| |  |
|
| Комната для детей |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 02:30 | Сообщение # 26 |
Награды за посты:
| Завтра продолжим!!! Класс!!! У меня прямо азарт такой появился! Только пора спать...
| |
| | |
| Юля | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:06 | Сообщение # 27 |
Награды за посты:
| столько всего красивого! но большинство занимает много места, для нас это неприемлемо, квартирный вопрос стоит остро практически у всех, а кого есть квартира, метраж стандартный, маленький. Мне нравится многое здесь, но не все. И как задумаешься о цене - и еще, я люблю практичность, то есть, в большинстве своем детские для деток, для маленьких, а для школьников уже надо совсем другое. А делать детскую на 5-6 лет, а потом ее куда-то девать и платить деньги за что-то новое......... короче, сделать элементы детского - обои, шторы, светильники, игрушки само собой и маленькие стол и стульчик, а остальное можно делать вполне взрослое - кровати и шкафы. Мы купили давненько уже в детскую обычный шкаф-купе (недорогая штамповка, хотя качество, как оказалось, мерзопакостное). Посидела, слюни попускала и пойду.......
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| Юля | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:34 | Сообщение # 36 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Luya, но ведь здесь представленные фотки не значит использовать в точности, просто подсмотреть элементы, цвета... не, я сказала ВООБЩЕ, а то, что подсмотреть - это конечно Да! Quote (Виктория) А вот я нашла такую детскую. Мы хоти м чтото наподобие создать. Только у нас кровать будет справа, а столик слева. Вика, здесь ооочень большая комната, и влезло много! Если вы решитесь переехать в другую комнату с мужем, то вполне сгодится идея!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | | | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:32 | Сообщение # 39 |
Награды за посты:
| Еще комнаты Мне нравятся здесь рабочие места для двух детей А здесь выезжающие кровати на роликах, а днем они задвигаются, высвобождая пространство Мне почему-то нравится стол наверху, а спальное место - внизу
| |
| | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 22:41 | Сообщение # 40 |
Награды за посты:
| Для небольшой комнаты, чтобы место и для игр осталось...
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:19 | Сообщение # 42 |
Награды за посты:
| И даже такое возможно!
| |
| | | | |
| Milola | Дата: Среда, 06.01.2010, 23:36 | Сообщение # 44 |
Награды за посты:
| Аксессуары для детских комнат Рамка для зеркала Органайзер настенный
| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 00:54 | Сообщение # 46 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) 1. Вот эта идея мне запала в душу давно. Нравится зонирование и сама идея с подиумом и кроватями Да очень здорово и мобильно,для игр очень много места!!! Quote (ГаБи) Люблю жёлто-зелёную гамму И мне нравится!!! Quote (ГаБи) Вроде ничего особенного, но мне нравится - без излишеств, но интересно! Для мальчишек подойдёт Да очень интерессная идейка!!! Quote (ГаБи) Опять моя любимая сочная зелень. Как свежо! Лето! Радость! Такие цвета глаз радуют!!!

| |
| | | | |
| Ромашка | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:02 | Сообщение # 48 |
Награды за посты:
| Ой,а как я буду детскую делать в своем доме не представляю!!!Хотя комната не маленькая.А идеи у меня в голове на морскую тему,хотела кровать что-то связанное с короблем,чтоб шторы были в виде паруса,на потолке хотела много звезд,так как кроват еще по типу палубы

| |
| | |
| ГаБи | Дата: Пятница, 08.01.2010, 01:15 | Сообщение # 49 |
Счастливая мама 
Награды за посты:
| Quote (Ромашка) Мужу понравились!!! Их в Сыке продают Quote (Ромашка) Ой,а как я буду детскую делать в своем доме не представляю!!!Хотя комната не маленькая.А идеи у меня в голове на морскую тему,хотела кровать что-то связанное с короблем,чтоб шторы были в виде паруса,на потолке хотела много звезд,так как кроват еще по типу палубы Морская тематика для мальчишки - класс! Да, можно кровать, и на корме сделать капитанский мостик, чтоб подниматься туда на небольшой лесенке и штурвал!
| |
| | | |
| |
 | |  |
|