| |  |
|
| Комната для детей |
| Sunrise | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 23:35 | Сообщение # 126 |
Награды за посты:
| Девочки большое спасибо, очень приятно. очень очень мы старались. И вот реально ну очень довольны результатом. Сегодня позвонили из Холди и сказали что в среду привезут ручки. Тогда сделаю побольше фото шкафчика
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | | |
| Юля | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:34 | Сообщение # 128 |
Награды за посты:
| Ира, очень красиво!!!!!! здорово! и идея с фотографиями - класс!!!!!!!!!! поздравляю!!!!
мой самый сладкий, мой самый красивый, мой самый хороший.....Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СЫНОЧЕК МОЙ...!
| |
| | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:06 | Сообщение # 129 |
Награды за посты:
| Обещанные фотки шкафа ИТак как видно все задумано и сделано с учетом что это шкаф в детскую. Нике ничего не стоит самой открыть шкаф и все что надо достать. Она этим и пользуется
| |
| | | | |
| Sunrise | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение # 131 |
Награды за посты:
| ГаБи, Это спасибо дизайнеру. Вот реально человек отрабатывает уплаченные деньги. Все продуманно. Мы только сказали что за шкаф, что там должно быть и для кого этот шкаф
| |
| | |
| TanyS | Дата: Четверг, 29.04.2010, 21:15 | Сообщение # 132 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Обещанные фотки шкафа шкаф чудесен)) любоваться и любоваться. Цвет хорош))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | | | | | | | |
| Лёлька | Дата: Суббота, 01.05.2010, 15:22 | Сообщение # 137 |
Награды за посты:
| Sunrise, очень красивый шкафчик!!! Если не секрет во сколько обошелся?
| |
| | | | |
| TanyS | Дата: Среда, 05.05.2010, 23:36 | Сообщение # 139 |
Награды за посты:
| Quote (Sunrise) Его цена - 41 тыс... Наш в будущую детскую, а пока просто комнату, тоже недешевый....Хотя простое ДСП или чего-там...Все-таки любят цену завышать, ну мне так кажется....А никуда не денешься. Теоретически можно по интернету заказать, или еще как-то..Но лично мне хочется, чтоб я знала "в лицо" поставщиков. Мало ли что, если какие-то недочеты, чтоб могла предъявить...
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | | | |
| Леля | Дата: Четверг, 06.05.2010, 22:26 | Сообщение # 141 |
Награды за посты:
| Sunrise, комната простенькая... ее надо наполнять стилем вашей дочери .... Над диваном посоветую сделать три одинаковых фоторамки (квадрат), а в них фото дочери крупные и в разном возрасте.... а можно Нику и будующего чада туда поместить: 1 фото Ники, 2 она и "пузик", 3 "пузик", а еще я бы повесила зеркало, где то же ей надо дифиле устраивать
| |
| | | | | | |
| Леля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:36 | Сообщение # 144 |
Награды за посты:
| Я имела в виду рамки в форме квадратов и все в одном стиле.... А зеркало можно повесить на стене возле шкафа (на фото сумка бычок). Раму фиолетовую сделать, как фасады или же теже что и на фото рамках.
| |
| | | | |
| Леля | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:04 | Сообщение # 146 |
Награды за посты:
| Да можно, только пока не востребованости, телефон девчонкам давала - не звонят. А у меня мозги кипят - идеи так и сыпятся, проект прожуешь и опять затишье...
| |
| | | | |
| Виктория | Дата: Пятница, 07.05.2010, 22:32 | Сообщение # 148 |
Награды за посты:
| Quote (Леля) Да можно, только пока не востребованости, телефон девчонкам давала - не звонят. А у меня мозги кипят - идеи так и сыпятся, проект прожуешь и опять затишье... если честно, мне ОЧЕНЬ нужна консультация, но чтото мне както неудобно.... Quote (ГаБи) имею ввиду тут где у нас консультации психолога, программиста и т.д. Например мы вам фотку загрузим или так объясним, а вы нам элементарно советы дадите. Как сейчас Санрайз посоветовали даааааааааааа, я буду только ЗА!!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | | |
| |
 | |  |
|