| |  |
|
| Комната для детей | | | | | | | | | | | | |
| Milola | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:21 | Сообщение # 182 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) Это специальная приставная кроватка к взрослой кровати. О, вещь нужная Quote (ГаБи) А вообще именно эта можель используется вот так так интересно придумали!
| |
| | |
| Виктория | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 23:42 | Сообщение # 183 |
Награды за посты:
| оооо, нет слов, одни эмоции!!!!! КАК ЖЕ хочется что-то такого волшебного своим деткам))))))
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | | | | | | | |
| Виктория | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:19 | Сообщение # 187 |
Награды за посты:
| ммммммммм, сколько красоты и сколько идей!!!!
Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела. Солнце светит....Я балдею....Дождь идёт..... Я фонарею......Я от жизни ловлю кайф...Всё прекрано....It's my life....
| |
| | |
| TanyS | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:32 | Сообщение # 188 |
Награды за посты:
| ГаБи, как все красиво-прекрасиво! Нарядно! Лень свою надо под попу пнуть и сделать такую красоту))))))
А на что я тебе? А на всю жизнь.
- Вам в какую сторону? - В Вашу..
На этот вопрос можно ответить только маленькой брошюрой (В.Высоцкий)
| |
| | |
| Milola | Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:43 | Сообщение # 189 |
Награды за посты:
| Очень красивенько!!! Quote (ГаБи) Вот такая идея у меня давно в голове засела! Типа лавки, а под ними место для хранения. А на лавках - хоть с друзьями сиди, хоть лежи, хоть игрухи складывай! ага, я тоже все вынашиваю такую идейку, вынашиваю... Муж против, говорит, а вдруг перезжать будем - куда все денем потом самодельное??? Так жалко Quote (ГаБи) Смотрите сколько пространства. А лабиринты под кроватью - супер! ну ваще обалденно
| |
| | | | |
| ксю | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 11:52 | Сообщение # 191 |
Награды за посты:
| Тоже добавлю Последнее хоть и не совсем детское, но как идея стеллажика ничего.
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
Сообщение отредактировал ксю - Понедельник, 27.09.2010, 12:17 | |
| | |
| ксю | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:19 | Сообщение # 192 |
Награды за посты:
| Стоооолько идей вообще здесь клёвских, правильно кто-то сказал - губозакатывающую машинку бы)))
Искусство жизни состоит не столько в том, чтобы сесть в подходящий поезд, сколько в том, чтобы сойти на нужной станции...
| |
| | | | |
| АнютиныГлазки | Дата: Вторник, 28.09.2010, 11:26 | Сообщение # 194 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) чудесные детские комплексы и, правда, ЧУДЕСНЫЕ!!!!! У нас такое даже если и захочешь, не закажешь.(((
| |
| | |
| Ромашка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:49 | Сообщение # 195 |
Награды за посты:
| Quote (ГаБи) 2 стёльчика и стул качалка видела в инете.так хотела заказать.... Quote (ГаБи) Мальчики наверняка устроят из кресла штаб для своих военных игр с приятелями. прикольно Quote (Milola) такой ковер хочу!!! класс и я. и я хочу Quote (Milola) ну и стульчик... ужасть....шуточки Quote (Milola) вот об этом мечтает наш Женька да здорово.для мальчишки в самый раз Quote (Milola) . Скамейки с ящиком вот в будущем хочу в детскую комнату....их такой выбор огромный

| |
| | | | | | | | |
| Sunrise | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:34 | Сообщение # 199 |
Награды за посты:
| мы повесили на стены в детской Никины и Кирюшины фото и Никин портрет вот что вышло: Этот портрет мы привезли из Анапы он нарисован карандашом, цветные только глаза и портрет нарисован с фото под другим углом И напротив фото Кирилла
СОТВОРЮ ВАМ АВАТАРКУ! ОБРАЩАЙТЕСЬ!
| |
| | | |
| |
 | |  |
|