[ Открыть мини-чат · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождение любимого мужчины
Рождение любимого мужчины
koksharikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:25 | Сообщение # 1
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
За неделю до родов у меня отошла пробка и я поехала в роддом к врачу чтоб посмотрела за одно и договориться о родах. Та посмотрела меня (самая не приятная для меня процедура) и сказала что шейка открыта на два пальца и предложила лечь в паталогию, неделю я "лежала" там, утром приезжала на осмотр, а потом домой. 3 числа меня врач посмотрела, шейка была без изменений, в этот день была не ее смена и она мне наказала чтоб сегодня не рожала))) я пришла в палату думала полежать чуток и ехать домой, тут у меня зажурчало и полился ручеек))) побежала к врачу, она сказала до 2 ходить, сделать клизму и перезжать в родовую, схваток у меня небыло. в родовой поставили КТГ и какпельницу ношпу, схватки как мне казалось начались и усиливались, но в 5 часов пришла врач посмотрела и сделала заключения шейка не раскрывается и придется стимулировать, вот тут то я и поняла что такое схватки 3 часа для меня показались вечными, схватки через каждые 20-30 секунд, в руке капельница, на животе КТГ, после 1,5 часа в лежачем положении я не выдержала и начала подвывать, врач посмотрела шейку, та начала раскрываться, но только снижают стимулирование схватки сразу прекращались, решили чтобы мне стало легче продолжить все стоя, стоять конечно было легче чем лежать, но хотелось ходить. и вот мне предложили опять прилечь посмотреть шейку и скомандовали каждый раз при схватках тужиться, это самый прекрасный момент был тужиться и не терпеть эту боль, тужиться правда чтото у меня не очень получалось и врач командовала лезть на кресло и пробовать тужиться там, и вот один человек передвигает капельницу, другой КТГ и вот я вскарабкалась на кресло, тужиться и на крессле что то не получалось, но как меня все поддерживали и тужились со мной))) я чувствовала как головка двигалась и понимала как тяжело моему малышу сейчас от того что я не правильно тужусь, и собравшись с силами сделала как надо, и вот он мой красавец...тройное обвитие поповиной, врачи засуетились, я ничего не понимаю, и тут слышу закричал, вот оно счастье!!!!!!!!!!!

Прикрепления: 7825079.jpg(40Kb) · 8003113.jpg(51Kb)

Сообщение отредактировал kokshaik - Воскресенье, 26.12.2010, 01:06
РионаДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:39 | Сообщение # 2

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов
Старожил
Награды: 9
Благодарность:
  [ 16 ]
такой красивый мальчик! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Сообщение отредактировал Риона - Воскресенье, 26.12.2010, 01:40
ВикторияДата: Воскресенье, 26.12.2010, 14:55 | Сообщение # 3

Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов За 1500 Постов За 2000 Постов За 3000 Постов За 3500 Постов За 4000 Постов За 5000 Постов
Посвященный
Награды: 16
Благодарность:
  [ 34 ]
kokshaik, такой сыночек большой, будто ему уже тут пару месяцев))))) А какой вес-рост у вас был????

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

LiveTyping.ru
koksharikДата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:59 | Сообщение # 4
Награды за посты:
Новичок
Награды: 0
Благодарность:
  [ 2 ]
Кирюшка родился с весом 3460 и ростом 54 см

дидиДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:52 | Сообщение # 5
Награды за посты:
За хорошию репутации За 500 постов За 1000 Постов
Замечательная мама
Награды: 7
Благодарность:
  [ 12 ]
ого, такой длинный. У меня первые роды похоже проходили

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг. (Китайская народная пословица)
ЯкуточкаДата: Среда, 12.01.2011, 09:22 | Сообщение # 6
Награды за посты:
Новичок
Награды: 2
Благодарность:
  [ 4 ]
Quote (koksharik)
она мне наказала чтоб сегодня не рожала

Специально сказала, чтоб товарисч твой поскорее выполз из теплого пуза в холодный родзал)
Quote (koksharik)
как меня все поддерживали и тужились со мной)))

Вооооо) Мой муж тоже лучше меня тужился)))
Quote (koksharik)
вот он мой красавец.

Это точно - такой хорошенький! ТТТ Несмотря на ранний отход вод, совсем не опухший и очень серьезный)))

Мои волшебные роды

Форум > Детки Коми - форум родителей Коми » О беременности и родах » Рассказы о родах » Рождение любимого мужчины
Страница 1 из 11
Поиск:

Фонд социального страхования РФ по Республике Коми Mammy City - одежда для будущих мам Цена улыбки Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
ДеткиКоми © 2009-2012 Обратная связь Карта форума
Создать сайт бесплатно